特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2235期:《3 6 组 头 尾 规 律 供 参 考,本 期 主 攻 4 9 站 十 位》

关闭 [复制链接] 关注楼主
最近运气真的太差了,再靓的规不开我也没有办法
佛心 发表于 2018-12-4 00:21 | 显示全部楼层
辛苦了大师、奖非你开·尽力巳非不易谢谢、好人好报、心静自然凉、再错、我一一样跟!
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-4 16:45 | 显示全部楼层
36组头尾:369814头-369814尾
: u" Y) q0 ?: o" S【综合以上规律,主攻《139头》《49十位》,主打二定《139-X-49-X》】. j1 P/ X8 x5 I9 E% _  W& A! B
hjkltgt 发表于 2018-12-3 22:03 | 显示全部楼层
半清醒 发表于 2018-12-3 22:03 | 显示全部楼层
鹰爪拳 发表于 2018-12-3 22:03 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-3 22:04 | 显示全部楼层
, l( l0 `3 s) [1 o+ d. ?# k
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-3 22:04 | 显示全部楼层
IMG_20181203_214803.JPG 3 R$ X" _9 @9 L& @# ~
IMG_20181203_214813.JPG 4 p3 C3 J8 l+ j5 k! j3 T
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-3 22:05 | 显示全部楼层
IMG_20181203_214824.JPG * v. q& V" i2 ~$ m
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-3 22:06 | 显示全部楼层
IMG_20181203_214834.JPG 7 k# C4 g( K, e) a6 |7 S
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-3 22:06 | 显示全部楼层
4 d$ c9 a* S+ A) z. y5 q
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-3 22:07 | 显示全部楼层
IMG_20181203_214857.JPG 1 y+ k) B; G* ?5 B& x. n
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-3 22:07 | 显示全部楼层
IMG_20181203_214910.JPG - ]' N1 _: m/ G+ M  S8 s9 O
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-3 22:08 | 显示全部楼层
IMG_20181203_214927.JPG   n0 [% h: U9 h2 S; W- u
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-4 07:54 | 显示全部楼层
佛心 发表于 2018-12-4 00:21
/ I, Y, ?1 k- R! q辛苦了大师、奖非你开·尽力巳非不易谢谢、好人好报、心静自然凉、再错、我一一样跟!
& V  H0 X/ `9 N* K
非常感谢你!
明天看日出 发表于 2018-12-4 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里有你是彩民之福音,奖非你开,彩民会认同你!加油!
心不在焉 发表于 2018-12-4 15:55 | 显示全部楼层
大师已经很努力了!谢谢
王亮 发表于 2018-12-4 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
一定会中的运气不到而已
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-4 16:39 | 显示全部楼层
明天看日出 发表于 2018-12-4 08:22
6 `  C+ {9 ~1 v$ V! i! K论坛里有你是彩民之福音,奖非你开,彩民会认同你!加油!

8 A+ h% H: j, r  ^: j$ ], Y! {多谢你的支持!
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-4 16:39 | 显示全部楼层
心不在焉 发表于 2018-12-4 15:55! t6 h; V$ N' v7 U
大师已经很努力了!谢谢
( w. g& ^; A5 L) y
多谢你的支持!
王亮 发表于 2018-12-4 16:066 B6 Z$ F3 i5 x
一定会中的运气不到而已

$ s) M/ J4 @" ?. a2 v7 m4 K& e多谢你的支持!
 楼主| 七星彩资深玩家 发表于 2018-12-4 16:41 | 显示全部楼层
Screenshots20181203202800.png 7 w! n' {4 U4 x* p  O9 T  h' \
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式