特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2235期:上期仅公开4组爆码炸中05/38XX,所谓信者全中。

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2018-12-3 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期仅公开4组爆码炸中05/38XX,- G- T4 R$ ~2 s
所谓信者全中。# [0 g" L. w8 v( w, a, P
# _4 x) B  k& A$ D- l+ @
5 W7 h' k( q2 o' w0 ^- H
+ J$ z2 z- c  q, v3 t8 v5 Y% f
妞妞_XYFA 发表于 2018-12-4 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
他确实有发27×16×,有时发数据比较多,难免会中一下哈,中的时候就大力宣传一下,想多招会员罢了,大家谨记收会员的都是骗子,参考参考还是可以有的,也不用攻击人家。
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-4 17:57 | 显示全部楼层
赌王9688 发表于 2018-12-4 11:11
6 R  h, m1 a0 S! I4 O在贴里看像王者,在QQ里看是青铁
7 R# e1 D# A3 P& }2 J5 l" D
说你那么厉害,为何期期进我的帖子里看码看规呢?自己打自己的脸吧
4 P# |0 Y7 t/ ?4 V" L' v
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-4 17:39 | 显示全部楼层
赌王9688 发表于 2018-12-4 15:29
% i$ F( X! T* N" N& s9 j* m6 o! ~4 N0 O这个女人叽叽歪歪,它哪里发了,发不发看上期不知了你以为它来帮你,是托吧,?它是来引诱那些小孩交钱加 ...
! D/ |( K7 B, |7 b
[color=Red难道你是**么,本人上期在排列五论坛公开四组码命中2X6X,大家是有目共睹的,用不着你这种垃圾在说三道四的,]
1666 发表于 2018-12-4 08:09 | 显示全部楼层
观潮哥你中了多组?你期期中爆,应该买楼买飞机的钱都赚到了,不要再那么辛苦地找会员了。好好的享受吧,草木一秋,人生几何?
1666 发表于 2018-12-4 10:32 | 显示全部楼层
水蜜桃_QKIE 发表于 2018-12-4 09:572 d+ X0 c& T, @, `  N7 F6 z4 j
上期真的有发那图片啊,相互尊重,别人得数据只是参考,对错乃家常,用不着这样说嘛
3 }0 Q. k+ G/ Q, r' g9 C
希望你不要上到贼船。否则,你连买裤衩的钱都没有。不信,走着瞧......
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-3 12:13 | 显示全部楼层
8 ?7 u3 H# R# `- F% p+ J9 _
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-3 02:41 | 显示全部楼层
吃不到葡萄说葡萄酸吧!哈哈,所谓信我观潮哥的个个中奖领钱。 2 J8 q- `. f" c# y- o

8 o" p9 I7 O" O" y0 y8 @( r
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-3 02:40 | 显示全部楼层
看到你们这些说的不是人道的东西,我真心都不想继续公开
414968802 发表于 2018-12-3 02:43 | 显示全部楼层
阿梁必中 发表于 2018-12-3 02:53 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-3 03:18 | 显示全部楼层
4 u: `3 n; e& H0 z  v* _1 ~1 i
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-3 03:34 | 显示全部楼层
3 g) G/ g/ w" v, @* ? 8.png   a% {" M! S  b0 v6 k

% t8 E- z/ r+ {  \0 ^$ `& U! X/ K* [
sbhkft 发表于 2018-12-3 03:41 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-3 04:53 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2018-12-3 08:41 | 显示全部楼层
支持大师!
洪英柏 发表于 2018-12-3 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
好规,好规,顶!!!
平安一生 发表于 2018-12-3 19:04 | 显示全部楼层
给力!给力!
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-4 01:28 | 显示全部楼层
18330期开出2367吊中2X6X,
' P0 X5 F7 ^  d/ P5 A所谓----------信者中爆了庄。! D4 O# O; e# P3 b
- `) i, }! p& Q3 m3 P" a8 m

. z) S  G8 t+ N4 k" R2 s
水蜜桃_QKIE 发表于 2018-12-4 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
1666 发表于 2018-12-4 08:093 B- F' E- l: C/ c$ [  W
观潮哥你中了多组?你期期中爆,应该买楼买飞机的钱都赚到了,不要再那么辛苦地找会员了。好好的享受吧,草 ...

( M' v' o) V6 |  d1 z- q9 m* W上期真的有发那图片啊,相互尊重,别人得数据只是参考,对错乃家常,用不着这样说嘛
赌王9688 发表于 2018-12-4 11:08 | 显示全部楼层
1666 发表于 2018-12-4 08:09
. _  I) K# w$ T/ J0 N) k观潮哥你中了多组?你期期中爆,应该买楼买飞机的钱都赚到了,不要再那么辛苦地找会员了。好好的享受吧,草 ...

- T1 K* j! b0 w% H2 Q对极了,我这有它个越的料,加我发你们看下它是不是远看像王者,近看是青铜
赌王9688 发表于 2018-12-4 11:11 | 显示全部楼层
在贴里看像王者,在QQ里看是青铁
赌王9688 发表于 2018-12-4 15:29 | 显示全部楼层
妞妞_XYFA 发表于 2018-12-4 15:01: ^* r; Z& h6 i" q, ]3 q
他确实有发27×16×,有时发数据比较多,难免会中一下哈,中的时候就大力宣传一下,想多招会员罢了,大家谨 ...
+ [5 \9 B; T' S
这个女人叽叽歪歪,它哪里发了,发不发看上期不知了你以为它来帮你,是托吧,?它是来引诱那些小孩交钱加入
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-4 17:40 | 显示全部楼层
难道你是**么,本人上期在排列五论坛公开四组码命中2X6X,大家是有目共睹的,用不着你这种垃圾在说三道四的,
) b) f/ [" h! @$ i9 M
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-4 17:42 | 显示全部楼层
2234期仅只公开05-38XX四组码又中,相信大家是看到的,什么是实力,只有中奖才是实力
' J- t" X, G' Z2 y9 l7 l" u8 |4 B' ~5 }
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-4 17:53 | 显示全部楼层
2 W6 O" ]- a& }/ Q5 A9 _
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-12-4 17:53 | 显示全部楼层
7 s4 ]; U6 i$ n" a5 X4 J0 [ 请到排列论坛看上期的发表纪录
0 H+ x4 |; h5 T3 ^
, O3 S8 C+ C- z& N% Y
妞妞_XYFA 发表于 2018-12-4 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
赌王9688 发表于 2018-12-4 15:29+ r, }, w7 }0 n1 H4 m
这个女人叽叽歪歪,它哪里发了,发不发看上期不知了你以为它来帮你,是托吧,?它是来引诱那些小孩交钱加 ...

& s# X& `  r" Z6 L, C7 Q5 m晕,在排列五里发的
赌王9688 发表于 2018-12-4 21:03 | 显示全部楼层
他画规蒙对一个正,论坛里免费的大师对的也多,1件Rmb这样的,发不图,(会删丿比如,123456++123456    4563++1234  十位123456重123   定位1++2  1++3     2++5    3++4   5++6   6++2   5++3   4++1  5++2 6++1   4++2   5++6    1234.7897+4568     1件就是这样的,还连续36组5其不中,6o组连续2期No,谁跟淮后悔
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式