特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2234期:开5580又中了,***永远是***4连中,你还在犹豫什么。

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2018-11-30 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
5580.jpg % {( M8 W5 J7 [5 t% Z' W
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-1 04:18 | 显示全部楼层
王牌主任连中四期,本期继续爆庄。
7 M" v4 g0 M  Y( C
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-1 04:17 | 显示全部楼层
1尾.jpg 9 q# H! z$ O! k) e6 K) B" @; u; ~' b
yuiky 发表于 2018-11-30 21:54 | 显示全部楼层
七星踏月 发表于 2018-11-30 21:55 | 显示全部楼层
又见不是一般的好贴。。。     
楚儿: 发表于 2018-11-30 21:55 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-11-30 22:02 | 显示全部楼层
...- ^. b+ J( A+ O' y( [
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-11-30 22:45 | 显示全部楼层
Screenshot_2018_1130_223852.jpg 1 Q0 E1 A/ g$ P' |+ Q) ]2 m
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-1 02:36 | 显示全部楼层
....
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-1 02:41 | 显示全部楼层
本期继续大爆,获取方式点击头像进入空间添加领取3 b+ P! C+ `; i, \1 m( }
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-1 02:52 | 显示全部楼层
为什么有些人明明知道王牌主任是一个有实力的大师数据准确率达90%。但是偏偏不敢下注。原因只有一个:免费的东西永远是不可靠的,所以不信不信又一期,期期眼睁睁的看着别人中奖。" Y- C& [4 ~6 ?
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-1 02:58 | 显示全部楼层
王牌主任的好友个个期期中奖中到笑,有信心下大注的朋友期期数钱数到手抽筋。
2 F* j' k0 W2 N2 C7 w' A$ g9 s
大陆游子 发表于 2018-12-1 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
信任!是多么暧心的两个字!当别人信任你时,也就是给了把刀你,你有两种选择。是用这把刀来保护别人还是在别人背后捅一刀
小A 发表于 2018-12-1 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
不知道买什么,你已经说8个尾了,还有你上面发的上期尾的图规上期没看到,你发在哪了
小A 发表于 2018-12-1 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
一个是0145789尾,一个是1469尾,你下期的中暴机会很大
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-2 00:11 | 显示全部楼层
....
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-2 00:14 | 显示全部楼层
信不信是大家的事,4连中也是事实,本人也没有义务要把每一条规律都发出来。
UF0 发表于 2018-12-2 02:23 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2018-12-1 02:586 s' }5 }- ?6 W
王牌主任的好友个个期期中奖中到笑,有信心下大注的朋友期期数钱数到手抽筋。
( h4 l' h* F1 ^8 Z1 A
本来我不想说的!在我实在看不下去了!既然都中了那么多奖!还做什么广告吗?你又不缺钱!干嘛要拉别下水?搞八,九个尾还准确率达百分之90!好人有好报!谢谢!
小A 发表于 2018-12-2 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
你不在这里发,就不要在这里说你中暴,人家在这里没有看到你哪里暴了
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-2 12:58 | 显示全部楼层
小A 发表于 2018-12-1 21:13
$ L" X' @3 Y7 {& W" @一个是0145789尾,一个是1469尾,你下期的中暴机会很大

: [( r! u* m1 g" y6 Y! k这样不是很好吗?如果全准的话你说还剩下什么尾呢?猪
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-2 13:00 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-12-2 02:23% y) S6 k" T5 [1 d9 k1 ?2 H  p  S
本来我不想说的!在我实在看不下去了!既然都中了那么多奖!还做什么广告吗?你又不缺钱!干嘛要拉别下水 ...

2 n. _$ F6 q. B9 u2 f% @/ ~6 U这样不是很好吗?如果全准的话你说还剩下什么尾呢?
美丽健康财富自 发表于 2018-12-2 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
周周爽 发表于 2018-12-2 15:14 | 显示全部楼层
中爆,又一个中爆,祝你中多点
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-12-2 19:18 | 显示全部楼层
爆不爆合作好友心知肚明,天下没有傻子只有付出才有回报。那些一心只想白吃的人永远发不了财
小A 发表于 2018-12-4 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
我现在才来回复你,你说我是猪,你确实都把我们当猪了,就你聪明。两个尾围,当然取共同的更少,,我说你两个围加起来8个尾中暴机会大了,意思就是说哪个围中你就下期拿哪个来说中暴了,不中的就藏起来了,所以我说你说中暴机会很大了。所以你期期中暴就是这样来的。我们都是猪,就你聪明
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式