特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2234期:喜讯。。炸一个0尾。对。彩民你中了!

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2018-11-30 20:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好规与你中奖来!!! Screenshots20181128123324.png 収*O_20181130_180511.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-2 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
特区LC13627 发表于 2018-12-1 22:33% T/ V$ m3 Y- N+ ]( ^; [4 H
一直在观注大师!

/ q1 t0 F, Y" G多谢你的关注。感谢的你支持!
kjshdfkjsdfd 发表于 2018-11-30 20:56 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
524300 发表于 2018-11-30 20:57 | 显示全部楼层
西瓜太郎 发表于 2018-11-30 20:57 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-30 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜粤西一带彩民包<0>尾。你们又中奖了!
大地保彩 发表于 2018-11-30 21:16 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-30 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
好规与分享 収*O_20181130_213716.png 収*O_20181130_212922.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-30 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
大地保彩 发表于 2018-11-30 21:16
6 ?, W5 b! g4 T+ |- N

& |" S* [: ~9 m! E, m师兄。你的后定:XX30。XX80。恭喜你也中了。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-1 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-30 21:39
* ~  [* S9 A9 D8 q" k. q7 R4 d3 r好规与分享
  p8 n, G+ w' D. v* c8 K$ ~
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-1 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-12-1 12:45, D3 l4 q% J# f
! x( O& c7 K- m
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-1 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享  
$ c. _3 z6 w# _3 W4 W% e Screenshots20181201164041.png 4 d7 ^* R' M: p+ o  B) U
实力出击!粤西彩民爆红红火火。- S% a: }, C1 I6 x0 B5 x7 Y
感谢你们的支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-1 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
特区LC13627 发表于 2018-12-1 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
一直在观注大师!
大地保彩 发表于 2018-12-1 22:55 | 显示全部楼层
幸福兄4/9尾我看好
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-2 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20181201_020856.png 収*O_20181201_004419.png
9 }# a3 N' @; Q0 w炸出后定:XX59  XX68
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-2 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
大地保彩 发表于 2018-12-2 21:46 | 显示全部楼层
顶上。2X54。X359。值得考虑。。(多谢幸福师兄)
, Z5 h' b2 J% D! i$ y* l$ X
2 b: u, e6 Q; t5 c  \好可惜
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式