特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2233期:中了。。一个5尾。本期继续炸一个头一个尾。彩民敬请留意!

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2018-11-27 23:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好规与你分享 Screenshots20181126130146.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-29 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-29 22:24
# O6 T. K$ b' l6 v4 r! G8 g' q由于个人的分折。再炸一组头尾。。。彩民的掌声在那儿了!
2 ?7 w+ v6 i- y- _
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-29 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-29 22:205 g+ W. `1 B4 y5 `
好规与你一齐中奖来!
) r1 d; J" S* V. a
由于个人的分折。再炸一组头尾。。。彩民的掌声在那儿了!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-27 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
研  究  中。。。
samagou 发表于 2018-11-27 23:20 | 显示全部楼层
ghjky 发表于 2018-11-27 23:21 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
巴西 发表于 2018-11-27 23:21 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-27 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20181127_234739.png Screenshots20181127234052.png
中得多 发表于 2018-11-28 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
2231期=精杀7头7尾 开8902 准
8 m- W" u4 l  k3 G; v6 T; g: u2232期=精杀1头1尾 开7335 准
- q& d/ d; H$ p( Z8 h2233期=精杀4头4尾 开
7 E6 }/ x8 w% c  b2 h# ]) L3 [4 p' `
=中得多=统计" _7 W6 i$ s. W" c
杀数毕竟危险对错勿怪 欢迎参考
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-28 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-28 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-28 12:35
4 a! G5 c  Z" Y, d( c& Q; B' D, a

! p6 @) L8 b, \/ K  
0 b6 x) p8 ^$ |( T5 b8 G Screenshots20181128175914.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-28 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-28 18:00. N8 J& h7 c8 ~* m2 P+ s  ^/ k5 S% W

: N* I. Y2 w$ v/ n+ ?好规与你分析   彩民本期重点关注 Screenshots20181128180432.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-28 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-28 18:00
' |' D! L- }8 ^  z& d

% o$ J$ t7 v, ~2 W/ O1 F 収*O_20181128_222424.png Screenshots20181128224527.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-29 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一齐中奖来! Screenshots20181129221406.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-29 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-29 22:20( [+ y, f- ]; }# ^& f
好规与你一齐中奖来!
9 C5 {3 r8 Q% ?. a2 v3 v% O( r
由于个人的分折。再炸一组头尾。。。彩民的掌声在那儿了!
幸福进行曲 发表于 2018-11-29 22:200 p/ H# ]* e1 E& _
好规与你一齐中奖来!

+ \7 ^0 c) \( R8 e, K由于个人的分折。再炸一组头尾。。。彩民的掌声在那儿了!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-29 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-29 23:39
/ m) u/ O9 R( }( i
5 S& |* H% d8 w. O- u+ a: P
炸头尾。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-29 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-29 23:39
/ R$ w& q* o! R# _, p. g# T炸头尾。
' W4 C  z0 |) d; \
彩民敬请留注。信不信也试下运气!奖无绝对! Screenshots20181127234052.png Screenshots20181129230212.png 収*O_20181129_231740.png 収*O_20181129_225645.png
致贤_KVBJ 发表于 2018-11-29 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
顶大师
壹号风彩 发表于 2018-11-29 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主
可惜没如果 发表于 2018-11-30 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!炸
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-30 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-11-29 23:39: ^2 P$ w& a! E
炸头尾。
. R) H- ^8 a& W
大地保彩 发表于 2018-11-30 14:34 | 显示全部楼层
顶起来
风雨无阻新号 发表于 2018-11-30 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
不管中不中,大师无私奉献精神值得表扬!不像有些人总是**
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-11-30 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20181130_180511.png 1 }  |% a0 o: z2 O- _" ~
粤西一带的彩民最喜爱的规律。
9 [3 d$ e' m/ y& L) [' E- u' I在此再一声:多谢你们的支持!
大地保彩 发表于 2018-11-30 18:36 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式