特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2233期:中头尾范围7XX5又中三定图规 A特法师七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-11-27 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计19期内 中三定1个,中二定2个,中头尾范围3个,中范围8个,中芝麻1个,中头尾2个,中三字现4个,中二字现15个
+ S9 O( d$ Q1 M, Q5 ]4 m& h排列五统计24期内 中芝麻2个 中二定1个,中头尾4个,中范围16个,中三字现2个,中二字现11个,* M" g7 {$ E; p' l
恭喜!!!2232期七星彩 又中头尾范围7XX5(二连中)
' e: ]* M1 r. H0 y- C' `" d
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-27 23:04 | 显示全部楼层
恭喜!!!2232期七星彩 又中头尾范围7XX5(二连中)
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-27 23:05 | 显示全部楼层
排列五统计24期内 中范围16个
博德君彩 发表于 2018-11-27 23:07 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
ghjkuul 发表于 2018-11-27 23:10 | 显示全部楼层
gsdjfghj 发表于 2018-11-27 23:12 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-27 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
中头尾范围
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-27 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
中三定图规
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-27 23:17 | 显示全部楼层
博德君彩 发表于 2018-11-27 23:079 `4 i4 U( {/ g( z0 o
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。

$ v0 S% d3 ]6 V8 k' b/ u3 ^$ A谢谢支持 祝你走好运中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-27 23:18 | 显示全部楼层
ghjkuul 发表于 2018-11-27 23:10
9 U* p7 R- a# `9 o**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1 k/ ]/ j) V: F7 A( z: N! [7 J
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-27 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-27 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-28 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
18325期排列五的**数据已经发出 请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-28 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
博德君彩 发表于 2018-11-27 23:07
, Z) G( n3 x4 r; S无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
( R  L( u# M0 D6 y
谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-28 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-28 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
A特法师 发表于 2018-11-28 08:43
$ H1 J+ J- L) A/ P) k9 j18325期排列五的**数据已经发出 请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
1 V+ M* f' P" ~1 V( l. F
,,,
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-28 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
排列五统计24期内 中范围16个
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-29 14:29 | 显示全部楼层
18326期排列五的**数据已经发出 请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
0 k+ K, P5 }' M
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-29 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-29 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!18326期 排列五中头奖芝麻5318,中头尾5XX8,又中范围XX18
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 01:54 | 显示全部楼层
排列五统计26期内 中范围17个
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 01:55 | 显示全部楼层
18327期排列五的**数据已经发出 请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 01:57 | 显示全部楼层
2233期七星彩**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 10:56 | 显示全部楼层
恭喜!!!18326期 排列五中头奖芝麻5318,中头尾5XX8,又中范围XX18
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 10:56 | 显示全部楼层
排列五统计26期内 中范围17个
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 16:10 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-11-30 18:36 | 显示全部楼层
参考
& O/ P6 m' h  _, }+ V/ @3 F
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式