特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2230期:主 攻 头 尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2018-11-21 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
第2230期    主   攻   头   尾
) g7 m# V" E) a; h$ Q0 u  a ooo.png
; ]2 H4 {  G/ y% d; G  X2 n# a1 v2 |
; p5 i+ T: b7 c/ t0 X) D$ r5 v
才财彩神 发表于 2018-11-21 14:06 | 显示全部楼层
老虎 发表于 2018-11-21 14:08 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
111 发表于 2018-11-21 14:08 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
1666 发表于 2018-11-21 16:56 | 显示全部楼层
看看你上期发的49组码,毛都没一个
zhongjiang3668 发表于 2018-11-21 20:35 | 显示全部楼层
1666 发表于 2018-11-21 16:56
* E. c0 l  J* _) d看看你上期发的49组码,毛都没一个

4 B* Y' ?& l$ ~; V经常不对的,,习惯就好!哈哈
美丽健康财富自 发表于 2018-11-22 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
dhl雨田 发表于 2018-11-22 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
我入过,300元个月会员费,毛都没中过就自己退出来了!千万别受骗!!!
dhl雨田 发表于 2018-11-22 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
搞错了,我是说在且行且珍惜的群!对不起!
1666 发表于 2018-11-22 11:31 | 显示全部楼层
美丽健康财富自 发表于 2018-11-22 03:23
2 R* M" L3 H3 Q% G他是洞波芝,没有参考价值!

" k- m, [. n# ~9 Z: Y9 w6 V  I.哈哈哈,有参考价值!如果他能坚持每期发七个头七个尾的数据,我肯定会打赏。
特区LX13095 发表于 2018-11-22 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
不要信这些要钱的东西,如果百分之百准的话,他还要拿出来卖吗。
赌王9688 发表于 2018-11-23 10:24 | 显示全部楼层
这个也一样,准早自己打了,它还差几十打吗,我入过,贵还不准,千万别送给它
林明的电脑 发表于 2018-11-23 12:18 | 显示全部楼层
会员1000.他的49组已经连中18期,要相信大师
俊虾 发表于 2018-11-23 18:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,
神换算 发表于 2018-11-24 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
关注他不防关注我
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式