特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2229期:大雄

关闭 [复制链接] 关注楼主
开心大雄 发表于 2018-11-18 22:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
重对重对上奖!!!!
1 Z; `1 }+ w* V) F四重对!!!!
25131760 发表于 2018-11-18 22:33 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
vavsa 发表于 2018-11-18 22:36 | 显示全部楼层
 楼主| 开心大雄 发表于 2018-11-18 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
运气不佳
: i% c6 S8 |; g! u( Q- g缓一缓
klsdjfkl 发表于 2018-11-18 22:38 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
无涯. 发表于 2018-11-18 23:39 | 显示全部楼层
不要追求大奖啦
六哥_OWIG 发表于 2018-11-19 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
革命尚未成功,同志仍需努力!坚持就是胜利!
一只狼2018 发表于 2018-11-19 10:15 | 显示全部楼层
只差一点运气,祝好运连连。
又见雨天 发表于 2018-11-19 15:43 | 显示全部楼层
加油
潮汐汉子 发表于 2018-11-19 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加油
潮汐汉子 发表于 2018-11-19 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
交流
我们村我最有钱 发表于 2018-11-20 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你有10期了。  输了一千多,我想回本
六哥_OWIG 发表于 2018-11-20 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
别无选择了!
 楼主| 开心大雄 发表于 2018-11-20 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
16/16/16/16
- M2 t7 e9 r+ c0 d仅供参考
六哥_OWIG 发表于 2018-11-22 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
雄起!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式