特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2228期:本期考虑1267一个当尾巴!

关闭 [复制链接] 关注楼主
忠彩 发表于 2018-11-17 06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1267中挑个来当尾巴,你说行不行?  m4 T/ t9 @# I6 v4 A
 楼主| 忠彩 发表于 2018-11-17 06:32 | 显示全部楼层
尾围:1267尾!
' R/ ^, d4 @9 ^9 A& c! Y
xi3727 发表于 2018-11-17 06:35 | 显示全部楼层
nbvcx 发表于 2018-11-17 06:37 | 显示全部楼层
vdvsddvsa 发表于 2018-11-17 06:41 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
 楼主| 忠彩 发表于 2018-11-17 07:22 | 显示全部楼层
百位:3489: u1 D. C( w, N; I* U
 楼主| 忠彩 发表于 2018-11-17 11:08 | 显示全部楼层
9876流水局带下来一组两定→14xx!
, B; \* x2 W4 K7 d% ?( _2 D
 楼主| 忠彩 发表于 2018-11-17 11:20 | 显示全部楼层
十位:3456!1 O8 F( D) s+ s5 s
 楼主| 忠彩 发表于 2018-11-17 19:21 | 显示全部楼层
5678四顺数→1xx2!. O; l4 ]/ ^7 k) _+ p
凤姐_ZMAL 发表于 2018-11-17 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
我要6尾!支持大师,继续中!
 楼主| 忠彩 发表于 2018-11-18 14:52 | 显示全部楼层
头围:1469头!
. j' `3 I1 i2 [! h0 a+ u) ?" m/ q
 楼主| 忠彩 发表于 2018-11-18 15:06 | 显示全部楼层
范围:
: f, ?" ^1 x8 x5 ZA:14697 G  o# ?) \& u4 e$ M
B:3489$ @( S: Y- X6 P. m
C:3456$ ]3 P% M" m1 B! f1 E9 \
D:1267
& s" B! \3 `5 x# c6 F6 @事无绝对,仅供参考。
江山美景 发表于 2018-11-18 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
棒!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式