特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2223期:参与+好运=中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-11-5 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
这论坛是系统不对?还是本身是猫腻?我卖出的码你不计费这是可以的,为啥很多次发TQ发出后没有?算奖的,买码的都不是神,我发码是发完整的,就显示发了二班,这期61xx冲了,你不显示,这不是让跟码的彩民吃大亏吗?准了你不显示,啥时候又准?这些我没瞎说,就说我卖码你不计费给我,我心中有数,旦说不出口,我就自己买自己的买了6元TQ,第二天不显示有这笔费用,于是我微信与客服联系,非问非所答,问了也別问。这没关系,发帖卖码是好玩,给我分多少钱无所谓。旦我发的TQ不显示我就有意见了,这是我昨晚上发现了在加急补发也超时了。: e' S, L) q" c) K2 E% ~9 S& G* g
蝶雁 发表于 2018-11-5 08:15 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-11-5 08:17 | 显示全部楼层
  楼主| 迎客松123 发表于 2018-11-4 19:40 | 只看该作者0 G, ~2 m- ^5 J; Z% v% o
双单XX  
hjgfdjhgfd 发表于 2018-11-5 08:19 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-11-5 08:24 | 显示全部楼层
这是昨晚上补不上的,怎么提交都不搞一个多小时,我知道有人期期在跟25组。我到七点多才想起可在帖中发了双单xx# O: @# ?' t: A5 d
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-11-5 08:41 | 显示全部楼层
[color=Magent有61×x
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-11-5 08:42 | 显示全部楼层
有61xx' i7 |' l6 B' A/ b# x2 J0 |
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-11-5 16:12 | 显示全部楼层
客服-小鹭 发表于 2018-11-6 09:02 | 显示全部楼层
大师 您的TQ销售收入显示问题,技术人员已经在快马加鞭的在帮你解决了哦。给您带来的不便敬请谅解!
客服-小鹭 发表于 2018-11-6 11:23 | 显示全部楼层
您发的数据如果达到类型要求的都会在TQ点播展示的哦( [% X) B1 x" m; t
b998b2bf628a280dafa94bc8e4bb158.png 2ad5b747571f7dfaccfc60a61e72d09.png
, i" O3 Y( ]8 Q% V; E  l3 _9 i6 O& ]' X3 V3 P& e' N5 {- d

6 |% |; A( u; a8 t% S/ k  l; w
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-11-6 16:50 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-11-6 17:13 | 显示全部楼层
客服-小鹭 发表于 2018-11-6 11:23
( J! o8 T% m5 C, N& N0 }! B您发的数据如果达到类型要求的都会在TQ点播展示的哦

; d+ q3 k1 J+ {" g2222期:8项全发,只有二现能提交,让跟我码的错过了61XX和25组范围。4 [0 w  ~9 F6 Z) e9 R7 ~1 Y; @3 G
2214期:我用别人手机注号花6元买自己的码,TQ没计费,6元换3元,结果:6元换0元
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式