特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2216期:我喜欢一个尾巴→8尾!

关闭 [复制链接] 关注楼主
好事成双 发表于 2018-10-20 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
四顺数,个人就猜要个8尾!
5 W% [; c- z; a- P

1人赞赏 查看更多

楼主| 好事成双 发表于 2018-10-20 21:54 | 显示全部楼层
邢泓 发表于 2018-10-20 21:32, V* ]. Z( Q8 f! v: A6 V% X
一定要8尾。
! Q0 J/ O3 |/ q0 h5 Y4 @% a' f上期的双头单尾准啊,这期有数据吗。

/ B% x8 O1 s; w7 n; M* P1 w  |其实我大家都是猜,矇对就叫准!
3 H: a) i6 ~9 c6 D* k6 g6 X8 X$ k本期我想双尾配单头组成头尾合单,仅供参考。
 楼主| 好事成双 发表于 2018-10-20 21:49 | 显示全部楼层
也是四顺数,十位我考虑4!
$ Z- \; v4 H& [: y
帅哥 发表于 2018-10-20 16:46 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
(南国)蓝凡杰 发表于 2018-10-20 16:46 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
岩武 发表于 2018-10-20 16:47 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 好事成双 发表于 2018-10-20 17:37 | 显示全部楼层
全是一色子规→8尾!
* E8 v) [, R% D( O
幸福进行曲 发表于 2018-10-20 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
好事成双 发表于 2018-10-20 17:37
  l+ e  _7 h, @全是一色子规→8尾!
$ y  G* b! v6 ]6 J0 R% R2 f% o
不错。8尾也很好。
 楼主| 好事成双 发表于 2018-10-20 18:06 | 显示全部楼层
三数合369,下来本期十位是047(十位0,我不想要),试两组二定:xx48、xx78!+ Y3 N' W; V% d5 M2 a( J7 A8 p" v
邢泓 发表于 2018-10-20 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
好事成双 发表于 2018-10-20 18:06
4 c5 [1 D7 y5 Y: ?三数合369,下来本期十位是047(十位0,我不想要),试两组二定:xx48、xx78!

y; ?$ z) v! X7 \2 S" {一定要8尾。) d& A, J; Y% O
上期的双头单尾准啊,这期有数据吗。
. J& e' G: P3 @' H9 `! w
邢泓 发表于 2018-10-20 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
好事成双 发表于 2018-10-20 21:54
4 `2 M7 U; R+ m5 d- N+ I* d9 }其实我大家都是猜,矇对就叫准!( q' F5 S: l5 o" Q0 p
本期我想双尾配单头组成头尾合单,仅供参考。

6 m" k, [1 o3 J+ K  G8 h4 y6 c谢谢大师,蒙也要有实力,也要花时间,去筛查,去判断,再决定。大师,辛苦了。
7 b1 N, f  k7 Z4 j0 w, _我相信还是有很多彩友对你有信心。至少我就是其中一个。
 楼主| 好事成双 发表于 2018-10-21 05:14 | 显示全部楼层
清一色规,十位取4!
* m6 n2 E: S; b/ ~3 z8 M
 楼主| 好事成双 发表于 2018-10-21 08:04 | 显示全部楼层
成双结对下来是3头!, k6 L0 ?/ W" k
 楼主| 好事成双 发表于 2018-10-21 08:53 | 显示全部楼层
还是个四顺数,如单头主3头,小防5头!
- {! _1 j3 X& L7 N( s, x
 楼主| 好事成双 发表于 2018-10-21 08:54 | 显示全部楼层
看好3头!
9 x0 w& e8 p5 U5 h" H( t6 U
东方心愿 发表于 2018-10-21 11:26 | 显示全部楼层
大师辛苦了,今天中了。
赌博 发表于 2018-10-21 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师帮我参考一下这龟走不走
符平2018 发表于 2018-10-21 15:41 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式