特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2216期:中。中。中主攻3尾。

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2018-10-19 20:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好规。连杀一条龙。 収*O_20181019_205043.png
3 ^6 o- S. r* b3 O) u& `头奖。4823。范围也中。 収*O_20181019_204845.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
幸运一条龙。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-20 01:23
/ `  `* P& V, b9 A实力出击,我会更加努力。

- x9 S! b' J% Y好规不断放出。彩民勿失良机。 収*O_20181020_011905.png
阳光男孩 发表于 2018-10-19 20:54 | 显示全部楼层
小兔仔 发表于 2018-10-19 20:55 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
ksdjhfksd 发表于 2018-10-19 20:55 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-19 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-19 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
超凡君 发表于 2018-10-19 23:20( e# m- _( U3 n3 ^5 z4 j
2208期:4组头尾开奖:0058准
* l  h: W- V; m! y, N2209期:4组头尾开奖:6284准
) a  J$ Z8 u- A- x( M. m/ B+ o' k2210期:4组头尾开奖:2629准
5 S0 v4 C) z& h$ z$ P0 @
9 @! j4 U  @. t! {9 Y# R) U; {; \; o
兄台。。谢谢你的支持。上规焦一焦。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-19 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-19 23:49
/ y2 t" _7 l5 S

9 S# ?1 J' d" M8 q. c( t( B* W0 v7 m有头必有尾!好规与你分享! 収*O_20181019_235857.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
实力出击,我会更加努力。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
上期百位开出了。。。。开中了。。。 収*O_20181017_023437.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
上期百位开出了。。。。开中了。。。
! f. i) Z3 u4 E+ u2216期 百位实力出击 収*O_20181020_003027.png Screenshots20181020004133.png 収*O_20181020_011356.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:08 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-19 23:05( {: n& l! _& J, _/ q2 i

9 Y$ _+ E# M2 k' R+ X4 h6 w8站千位规与你分享。 収*O_20181020_020449.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
幸运一条龙。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
彩民请留注:
% S# t& l, B2 p3 m" e7 L; V  p; @1 X      <<幸福进行曲>>的信息规。看见了别人的信息不理他,不要上当骗了。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:315 ]/ J4 l: v' B3 d& I. c* v$ F3 i
彩民请留注:
# A' g* @  n8 K6 N+ v& k' l      <<幸福进行曲>>的信息规。看见了别人的信息不理他,不要上当骗了。

& l! F3 F. E6 @8 h7 W3 c) a5 Q( |
# }9 U) }! E' w0 j) j盗号的,已处理,谢谢楼主。----特区客服
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:34

C- ^! k; |! i7 _
3 g+ C% n  J9 G5 \盗号的,已处理,谢谢楼主。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
本人用实力的规律与彩民一齐中奖。
风雨无阻新号 发表于 2018-10-20 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
超凡君 发表于 2018-10-19 23:20; r' `" ~/ M2 _. X& J: v& @
2208期:4组头尾开奖:0058准
; K7 q/ ?! P1 l2209期:4组头尾开奖:6284准& I: H9 i2 }7 |
2210期:4组头尾开奖:2629准- }& R! H7 ^: n! y

) r2 V3 N( l5 [4 G  V' j% U有这么厉害你不是发达了啊
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
捉规也运气。每个人都运气的。包括你。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20181020_020104.png 好规与彩民分享
码有所为 发表于 2018-10-20 22:48 | 显示全部楼层
给大师点赞
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-10-20 22:48
4 _. ?( X; l5 n" Y+ H8 Q* C给大师点赞
& @7 s" ?9 n# U/ M- T( q- ~- N
码有所为,谢谢你的点赞。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
十位数。可参考。 収*O_20181020_233442.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-20 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-20 23:39
' `) U6 P0 N4 ]十位数。可参考。
8 K' \. d6 s4 G
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-21 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
个人心水直码,供参考。 Screenshots20181021073023.png Screenshots20181021004623.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-21 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-20 02:43
1 v! M0 k3 B: m& s" j本人用实力的规律与彩民一齐中奖。

% Q% n) z9 W- S+ R  q 収*O_20181021_074933.png
一笑 发表于 2018-10-21 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
看帖顶帖,大师给力
him11 发表于 2018-10-21 16:24 | 显示全部楼层
高手,高高手!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式