特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2215期:炸!炸!炸!炸!

关闭 [复制链接] 关注楼主
菓记粽子 发表于 2018-10-17 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ a0 E& }2 F5 E  o; U# {0 l7 ?1 ]
      本贴准确率还是可以的哈!。进来就可以拿走,绝不收费,抓码是我的心水,看了用不用是你的心水,我不收费不收单更不敢加什么会员微友。本人数据绝对自创,开贴就发上数据,发帖不发数据开奖后就**,说什么忘记更新干痳每天不忘记自己顶帖好几处??.....大家请记住,凡是早早开帖开奖日晚上才发数据的,开奖日中午前你根本不必去点他的帖,卖膏药的最怕没人围观的。不过嘛!看到数据的也应该帮顶顶贴!有些君概然都在站內发信悤叫开帖了,为何不愿顶下帖?难道是觉得看别人的帖很没面子吗?4 g: E: a, ?* Q/ k$ R: ?2 @( L2 B

* m# j. `* i' C         2215期4569尾防08。还有二定迟点发
; i: w# x" L: k8 k
 楼主| 菓记粽子 发表于 2018-10-18 18:34 | 显示全部楼层
     谢谢各位顶帖的朋友。   2215期,百位015789配个位4569共24组,想少码的筛百与个位合235689。个人心水,对错莫怪!
尕蚊 发表于 2018-10-17 17:43 | 显示全部楼层
开心7777 发表于 2018-10-17 17:44 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
kjfskfksd 发表于 2018-10-17 17:44 | 显示全部楼层
外乡人2012 发表于 2018-10-17 21:19 | 显示全部楼层

% t, F" V9 v& V
符平2018 发表于 2018-10-17 23:04 | 显示全部楼层
菗煙汢漃寞 发表于 2018-10-18 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
顶起
文少地带 发表于 2018-10-18 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,一直都有跟你
红色风信子 发表于 2018-10-18 13:36 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 菓记粽子 发表于 2018-10-18 18:51 | 显示全部楼层
*/015789/*/4569
蓝天依旧 发表于 2018-10-19 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了。
蛇字 发表于 2018-10-19 11:04 | 显示全部楼层
4 |( N4 K- v- U, ^2 {6 f( A
boog58 发表于 2018-10-19 11:11 | 显示全部楼层
白说
Longrui 发表于 2018-10-19 11:16 | 显示全部楼层
大师好样的!
生产队副队长 发表于 2018-10-19 11:59 | 显示全部楼层
你连续几个炸字,我以为一组码单吊,不料是20多组,这样奖不值炸,待你成绩显示后再
 楼主| 菓记粽子 发表于 2018-10-19 14:00 | 显示全部楼层
炸!不是什么标准计量单位哈!我的重注是5块炸是10块,本人以后用词应注意才对!谢谢生产队长的提醒
明天看日出 发表于 2018-10-19 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
大师的无私奉献值得点赞
飞牛 发表于 2018-10-19 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师心水
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式