特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2215期:二定位。真险。结果开不出。下期努力与你们中奖。

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2018-10-16 22:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好规不断来。与彩民分享。

1人赞赏 查看更多

小草发芽 发表于 2018-10-17 21:20 | 显示全部楼层
喜欢几组炸码……
澄迈强天下 发表于 2018-10-16 22:52 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望这期可以爆庄!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-16 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
二定位码。可惜它结果开不出。 収*O_20181016_220217.png
特准一码 发表于 2018-10-16 22:55 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
hjgbvfhjgfds 发表于 2018-10-16 22:55 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-16 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
上期回顾下。下期在努力。与彩民一齐中奖。 収*O_20181016_225727.png 収*O_20181016_225631.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-17 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-16 23:00! C5 k2 j6 i3 o) U) Z
上期回顾下。下期在努力。与彩民一齐中奖。

( N6 L+ U1 ~8 Z2 p* h. m) c 収*O_20181017_001126.png 収*O_20181017_005650.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-17 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
前定。。。好规与你分享。 収*O_20181017_015901.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-17 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-17 02:04  s0 N. L# Q4 p8 i* ~
前定。。。好规与你分享。
7 @; I( i2 c  A1 K+ o6 m
収*O_20181017_015407.png 収*O_20181017_014849.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-17 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-17 02:05
6 G( T* y- W; L

9 `3 N: Q3 b3 Z 収*O_20181017_021653.png 头奖必见<27>。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-17 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享。 収*O_20181017_023437.png
妞妞_XYFA 发表于 2018-10-17 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这期要爆了
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-18 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
妞妞_XYFA 发表于 2018-10-17 23:58
+ w2 v6 q# o- V4 `感觉这期要爆了
2 f  b% ]7 P0 I2 A7 E  a
实力出击规:开出那就爆了。谢谢你的支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-18 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
详细好规:
又见雨天 发表于 2018-10-18 13:09 | 显示全部楼层
支持😊
lixuebing_BQLW 发表于 2018-10-18 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
我手机看不到图规
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-19 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
同步行规。 Screenshots20181019044544.png Screenshots20181019045104.png : m! X/ z. R' e6 }! r' `
行出一条龙全明数。 収*O_20181018_224245.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-19 05:13 来自手机 | 显示全部楼层
<<2215期>>主码:
  ]9 V( A- V) `% l8 W. |& |干:34588 x2 s  I6 x2 @% c* y  \
百:384
  Z. |- i7 v' F9 G+ \十:27465 {- q5 ~/ o: @. ~  k2 q$ x3 P
个:1638
+ ]3 u% t) j+ V) b5 P6 P- M0 y, F个人心水。<<5XX8,4XX1,3XX6>>
" O% r/ l, e2 W. J5 K) I三定位:38X6,4X61,53X81 ?9 V, n3 a0 _+ B+ l3 V
头  奖:4161,3826,5378' j; d: Z' Z8 N9 m/ a" P+ Z3 h# v
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-19 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-19 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
中了。。。。。
码有所为 发表于 2018-10-19 23:02 | 显示全部楼层

7 _3 y% P2 @/ l' K& u
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式