特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2215期:中三定943X,中二定94XX,A特法师 七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-10-16 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!七星彩加急信息中三定943X,中二定94XX,中三字现943,三定范围中943X
/ E) x% ], p) h3 |* R, P* o' ]恭喜!  七星彩中三定943X,中二定94XX,中三字现943,A特法师 祝大家走好运中大奖!!!( a  t( S3 q1 e4 w
rammliuyu 发表于 2018-10-16 22:09 | 显示全部楼层
吓死太阳 发表于 2018-10-16 22:10 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-16 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
神算妙手 发表于 2018-10-16 22:11 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-16 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-16 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-16 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-17 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考
Yan法师 发表于 2018-10-17 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-17 14:24 | 显示全部楼层
18283期 排列五**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-17 14:24 | 显示全部楼层
恭喜!排列五又中芝麻 7804
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-17 14:25 | 显示全部楼层
排列五统计15期内 中二定2个,中芝麻5个,中范围5个,中三字现1个,中二字现8个,A特法师 祝大家走好运中大奖!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-17 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-17 18:28 | 显示全部楼层
排列五统计15期内 中二定2个,中芝麻5个,中范围5个,中三字现1个,中二字现8个,A特法师 祝大家走好运中大奖!!!
, R, X8 H. P" k3 A
$ W( Z; c" e3 K  u) `恭喜!排列五又中芝麻 7804、
- R5 V- C! r2 Z; Q恭喜!2214期七星彩中三定943X,中二定94XX ,中三字现943
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-17 19:26 | 显示全部楼层
2215期 七星彩**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
6 \; @. Z4 ^4 B9 m1 D6 @
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-17 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!18283期排列五 中范围X99X,中二字现 99
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-18 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-18 13:38 | 显示全部楼层
18284期 排列五**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-18 18:07 | 显示全部楼层
" J, b+ S) `# T4 m' }) P7 C: D# d
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-18 20:56 | 显示全部楼层
恭喜!18284期排列五 中二定 85XX,   三定炸 859X, 854X,可惜!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-18 22:01 | 显示全部楼层
排列五统计17期内 中二定3个,中芝麻5个,中范围6个,中三字现1个,中二字现9个,A特法师 祝大家走好运中大奖!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-19 10:05 | 显示全部楼层
吓死太阳 发表于 2018-10-16 22:102 ~% F3 [: ?6 c6 Y
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
$ [' a: W. X" @% w! S$ f$ c& c6 k
谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-19 10:37 | 显示全部楼层
Yan法师 发表于 2018-10-17 12:48" D$ {! N3 |% S) Q5 w4 H# D
支持
4 {+ c1 P) c9 p1 a4 v2 E
谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-19 10:38 | 显示全部楼层
rammliuyu 发表于 2018-10-16 22:09% R$ C% }% ~2 m( K- Y+ }
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!

& l0 [+ w. g/ X" c/ M9 l谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-19 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-19 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-19 13:43 | 显示全部楼层
18285期 排列五**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-19 13:45 | 显示全部楼层
更新排列五统计17期内 中二定3个,中芝麻5个,中范围6个,中三字现1个,中二字现9个,A特法师 祝大家走好运中大奖!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-19 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式