特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2215期:中爆9头.再中爆

关闭 [复制链接] 关注楼主
淡若茉丽 发表于 2018-10-19 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
总是错过,希望这期不要再错过了!
陌生小狗 发表于 2018-10-19 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-19 10:07# s; u5 D0 h% e% T: V
本期二个头下午6点半公开9 [2 e# s( L! }/ k  `5 _
你们爱信就跟.不信就拉倒.
- h$ j) z# F$ r' h/ {+ m没人逼你们跟...小人太多./ h* Y& c/ N  n) G

! R- K2 y  l. r5 J; s" w6 D大师兄八戒在这恭候多时了
a18824798838 发表于 2018-10-19 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:21 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:21 | 显示全部楼层
(0000)55.GIF(0).GIF(40).GIF : x3 M+ i# x' f, V
! Y8 n1 X* q! A& }& X) i8 @ (0000)55.GIF(431104).GIF # A* ?3 K4 \* a: c, N2 z$ }6 U
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:24 | 显示全部楼层
我谢谢打个赏的朋友..
小鱼哆哆 发表于 2018-10-19 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-19 10:07% U0 E$ s! h. `$ M2 M
本期二个头下午6点半公开
0 q3 g9 C+ ]7 Z1 y$ r+ p你们爱信就跟.不信就拉倒.2 F: B5 I9 }1 J7 B; ^' z  @
没人逼你们跟...小人太多.2 t. q2 \' e+ }, h

! S/ {4 B* O! C六点半了咯
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:53 | 显示全部楼层
风一天 发表于 2018-10-18 12:24
$ R" L& V& M& G8 j6 V大师好样的
) J' ?% `2 F5 I: `0 e
谢谢你的支持.
龙潜都市 发表于 2018-10-19 18:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:54 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2018-10-18 22:03( P7 u5 C: x3 o0 {
支持,跟49小中
$ p( g. X. g6 B% K2 Y- {
谢谢你的支持.
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:55 | 显示全部楼层
和好和好 发表于 2018-10-19 10:40
- E3 E! g& e1 U  b/ ?支持老师辛苦了!

, @; s: g6 W5 I5 F( i. H谢谢你的支持.
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:55 | 显示全部楼层
新人类2234 发表于 2018-10-19 10:41. l# V* n! Y4 m; N4 g1 F
支持!!!

% L. _' H% ]0 d- t谢谢你的支持.
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:56 | 显示全部楼层
一天比一天好 发表于 2018-10-19 17:195 T% |* n0 ]5 ^9 t0 q4 q" W! n0 g: \
我想发一个红包,不懂怎么样发。

x4 g$ R1 ^3 z0 b谢谢你的支持.
  R: z8 c2 S) Q8 B7 I& p发你微信我加
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:56 | 显示全部楼层
坑货坑 发表于 2018-10-19 17:28( @6 E9 R: P: j( J/ g4 Q1 `" L
怎么加你
) |: M5 e3 b1 x* G% r  Z4 h/ ~3 P6 t
谢谢你的支持.: n9 L% ?' @4 [* i0 a; e
发你微信我加
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:58 | 显示全部楼层
大吉大利5168 发表于 2018-10-19 17:319 q2 h( {" ^0 n3 t# N1 _5 D
他要大红包,中二个头要给一个大红包哦!100以上的红包,小红包他会把你踢出群的,小心哦!哈哈哈!这跟收 ...
, |8 @, j: t8 M" d5 C8 @$ [& b
是的...你中了发1.6元红包是人就会踢你的..8 y  ~5 r& E7 h; r5 Z4 R$ O
踢你活该....哈哈
hkb 发表于 2018-10-19 18:58 | 显示全部楼层
头是中了,尾没中
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:59 | 显示全部楼层
guangreniao0 发表于 2018-10-19 17:33
, H, G: @1 Y) ~& @% W大师的单吊9头很得力,还是论坛好,大师你发什么信就打。不像进群大师发的码多,不知道打那个漏哪个好。

/ g+ b4 E9 w$ j* L谢谢你的支持.% s+ `, _& N  J0 D! T# [- E% Q
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:59 | 显示全部楼层
赌博 发表于 2018-10-19 17:47+ z4 H& V$ }8 z0 ], R( w
什么头,大师

8 t( ?1 r3 {" c) Q0 ?! H/ p( `谢谢你的支持.
! W' u! [1 y" l7 C
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:00 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2018-10-19 17:49, Z# Q5 ^0 M' @# G' p0 a
总是错过,希望这期不要再错过了!

7 M' x$ K" @3 G; u: {6 B% [" _, l谢谢你的支持.
0 W- y# q- v! Z9 m7 P  H
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:01 | 显示全部楼层
小鱼哆哆 发表于 2018-10-19 18:35
% a: ~3 `1 H4 R4 Q8 F六点半了咯

; P  S1 {6 q1 e" T发了你没见到么?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:01 | 显示全部楼层
. n! X, b- k  q6 ~# Q: e; v六点半了咯
- L; @  g) m* ]0 a# H+ a
发了你没见到么?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:03 | 显示全部楼层
今晚准不准.最后发这期下期不开帖了.小人太多
+ s$ Q" }, B) o, ?我也累了....
特区eR44492 发表于 2018-10-19 19:07 | 显示全部楼层
% k/ Q8 p5 ^- y- g- x: A, \六点半了咯

- k) z) L- k( Y3 h+ {已经发出来了,在第4页。你翻到第4页就可以看到了
《烤鱼》《香辣 发表于 2018-10-19 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-18 18:40
" l1 J0 H- g6 f) P谁想要我数据的加我为好友...
- V9 z* e7 {. R! U* M1 o+ O6 o6 H/ A
这期什么码
谢金妹 发表于 2018-10-19 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
加你同意下
七彩龟王 发表于 2018-10-19 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
杀你27头,多输一期又何妨
美舍苑 发表于 2018-10-19 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
中奖打赏,铁甲808单头双头全买中!哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:43 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-10-19 22:59 | 显示全部楼层
支持以帖& _$ D- w7 C* |8 D3 e
广东特级码师 发表于 2018-10-20 00:41 | 显示全部楼层
中奖打赏可以了解,0到9中爆的都是骗子!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式