特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2214期:连续单吊一个头准爆!

关闭 [复制链接] 关注楼主
小A 发表于 2018-10-16 02:01 | 显示全部楼层
期期中爆是不?我也看了你发出来的145头尾数是对的,没有看到你说吊什么头,你说的是27头,还有一组直码,头尾又没有145,矛盾吗?期期十个头只有一个对就吊爆,可笑
小A 发表于 2018-10-16 02:05 | 显示全部楼层
期期中爆是不?我也看了你发出来的145头尾数是对的,没有看到你说吊什么头,你说的是27头,还有一组直码,头尾又没有145,矛盾吗?期期十个头只有一个对就吊爆,可笑,你抓了什么码就按照思路抓下去,说了145头尾数,后面说的头尾又没有145,不是不信你,是不知道信你哪个,上期幸好没有开你的直码,要不然你跟吊爆了,就不会说145头尾数了
符平2018 发表于 2018-10-16 08:55 | 显示全部楼层
必须顶帖支持一下
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:11 | 显示全部楼层
特区bh71771 发表于 2018-10-15 23:297 o: @% G# [* p
我虽然不中是不喜欢包全尾!可大师连二期是二头全尾都中了,如果还说三道四的都是小人。奖没有敢包中信者就 ...

2 Q3 d  e9 C) i谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:12 | 显示全部楼层
1666 发表于 2018-10-16 01:05
" c2 K* Q% r$ ~: N% E! q) D十个头十个尾规律都可以画出来,能选出开奖的规律发给彩民才是高手。高手不是靠吹牛逼的

# i. ?. I( c5 P$ X你说太对了..谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:15 | 显示全部楼层
小A 发表于 2018-10-16 02:05" ~( C" w8 e9 |! ^4 E
期期中爆是不?我也看了你发出来的145头尾数是对的,没有看到你说吊什么头,你说的是27头,还有一组直码, ...

, }+ {5 h! n- n; V你上期没在我帖里看见我发16头么?9 I6 _5 M8 E  _4 _% l7 K
那我不没话可说了....哈哈..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:16 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2018-10-16 08:552 N5 o  \( o; C/ P' N6 \$ L
必须顶帖支持一下

, P4 s& y  v6 `( ^# b& g4 @谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:25 | 显示全部楼层
小A 发表于 2018-10-16 02:05; K5 {% q: n+ ~/ I; C
期期中爆是不?我也看了你发出来的145头尾数是对的,没有看到你说吊什么头,你说的是27头,还有一组直码, ...

# B$ i, {, k1 `) H% Y1 X( ?3 O4 a! m你别没事找事.我上期没有发16头在帖里我是不会说中的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:25 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:27 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:29 | 显示全部楼层
本期不发龟了。下午五点半公开二个头' s5 l% x# n, _( z4 V" a7 B
包全尾。你们信就跟。。不信就拉倒。。。' O. R0 [& s) s% ~5 c5 K
小人太多。有靓龟就不想发了。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:30 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:30 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:41 | 显示全部楼层
我不怕得罪人.在论坛里大师
7 k9 ^/ k& L$ k+ d! W% X谁有本事就来升级这个龟.我说的是事实...
强子_UEIS 发表于 2018-10-16 11:12 | 显示全部楼层
支持你
hsh 发表于 2018-10-16 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
数据不错,有个性,不怕喷
海上蛟龙_PMBZ 发表于 2018-10-16 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
发那组直码出来看看
边个有我坚 发表于 2018-10-16 14:58 | 显示全部楼层
支持大师!
学者 发表于 2018-10-16 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
实话实说:在本论坛三百多码师中,你给的前几期一个头尾数或三个头尾数最准,你说第二沒人敢说第一,望继续为彩民服务,中奖者也要必给红包。
在水一方_TIQE 发表于 2018-10-16 16:36 | 显示全部楼层
学者 发表于 2018-10-16 15:22' F8 B! X  d* q! v, g+ F" X2 b
实话实说:在本论坛三百多码师中,你给的前几期一个头尾数或三个头尾数最准,你说第二沒人敢说第一,望继续 ...
* C2 @* n9 c" ]& V
说的有道理
文头岭 发表于 2018-10-16 16:44 | 显示全部楼层
没必要在乎那些人的评论
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 17:49 | 显示全部楼层

# p+ I; J8 K* B* o谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 17:50 | 显示全部楼层
hsh 发表于 2018-10-16 13:09
, v$ W" s! R& y数据不错,有个性,不怕喷
/ d: x( E% \+ m3 C9 ?
谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 17:50 | 显示全部楼层
海上蛟龙_PMBZ 发表于 2018-10-16 14:35
0 [) d7 I2 o7 O2 ?+ T! R发那组直码出来看看
- t6 x  v8 w% A. w
谢谢你的支持
边个有我坚 发表于 2018-10-16 14:58
% p1 M5 s" y: p5 b# Z9 J& t支持大师!

' x. T2 V- R6 K( p+ F( c0 q谢谢你的支持
学者 发表于 2018-10-16 15:22  x7 O  o  i2 N% s
实话实说:在本论坛三百多码师中,你给的前几期一个头尾数或三个头尾数最准,你说第二沒人敢说第一,望继续 ...

5 n7 F, r3 o8 G$ ?- s4 J- G# N9 z谢谢你的支持
在水一方_TIQE 发表于 2018-10-16 16:36
4 j, y+ v2 _& v- P' |说的有道理

# `( i( {# m0 w7 p# ^. W( z谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 17:51 | 显示全部楼层
文头岭 发表于 2018-10-16 16:44" k& B& {+ H8 S
没必要在乎那些人的评论

' P: O/ i9 j/ b# j谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 17:51 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 17:58 | 显示全部楼层

: {0 i+ T+ R3 ]8 ?9 w  \; h4 O6 f7 t (0000)55.GIF(01).GIF 2 N& [3 J/ j2 k" T- l
(0000)55.GIF(431104).GIF , [8 U+ {- E3 c2 O+ y" N3 E
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式