特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2214期:连续单吊一个头准爆!

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-10-14 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期又单吊中1头7 G% g& K( i+ `2 e; z
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 18:32 | 显示全部楼层
       2214期:* C) O' @: G# n3 m0 x
打三定:49/38/16/X
( X, a# \: `/ d9 j单吊99999999头
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 10:41 | 显示全部楼层
我不怕得罪人.在论坛里大师
2 K- ]0 A! U* T" {. g谁有本事就来升级这个龟.我说的是事实...
小鱼哆哆 发表于 2018-10-16 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-16 18:32
' v1 ~, g" a: I) _( O  u2214期:
1 p# ?1 @8 t  E4 O* \' |打三定:49/38/16/X
  Y' i1 f! m2 p3 w单吊99999999头

- [0 {1 Q: v) {& [) R5 l/ [太准了,谢谢!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 19:16 | 显示全部楼层
XYH8989 发表于 2018-10-16 18:39, k) b# ]3 [- t" x0 h, x
二个头是什么头?
9 @/ R2 M1 g& _; v
49头
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 19:16 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 17:58 | 显示全部楼层
- J# d" U+ R/ _8 ]1 L
) i2 T  L$ D/ N) e& w (0000)55.GIF(431104).GIF
7 e3 s3 D& y  ?5 {, q (0000)55.GIF(0).GIF(40).GIF
林明的电脑 发表于 2018-10-15 10:37 | 显示全部楼层
每期不要出太多码,不要画太多规,出太多图规是大师你在犹豫选哪个好?你就直接说打什么头什么尾,中就中,不中就不中。别搞太多码,我都失去打奖方向,最好不要每期都中爆!
特点局王888 发表于 2018-10-14 20:57 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
开开心心过个年 发表于 2018-10-14 20:57 | 显示全部楼层
楼主看到我看到我
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 20:57 | 显示全部楼层
特区彩票 发表于 2018-10-14 20:57 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 20:57 | 显示全部楼层
///
hxc 发表于 2018-10-14 22:31 | 显示全部楼层
大师就是大师可惜没有包1头。顶   顶   顶
美舍苑 发表于 2018-10-15 07:30 | 显示全部楼层
大师中了必须打赏,可惜不中...!
  k0 u2 p$ m( x3 c  L
码有所为 发表于 2018-10-15 08:32 | 显示全部楼层
说名客观的话,楼主是叫大家包01头全尾,有截图为证,就是不明白你是为哪样要这样??& \/ A! e6 e+ e% [
生产队副队长 发表于 2018-10-15 10:25 | 显示全部楼层
何时单吊一头?主有说头尾数145。
码有所为 发表于 2018-10-15 11:58 | 显示全部楼层
生产队副队长 发表于 2018-10-15 10:252 N+ H- }8 e& [: c$ k* T2 B. T

+ V7 ]) c5 d1 Y4 \4 ^1 n
; D' ^( r" J' s' ^# @# F6 t...说的哟
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-15 12:16 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-10-15 07:30
- A% a3 _7 ]% F! B8 P0 W大师中了必须打赏,可惜不中!

1 x; M% e* {; H2 T) Y" L; |/ O% a8 J% L1 n1 [, Z4 t* L
没认识你..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-15 12:17 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-10-15 10:37
9 W, X% k) Z+ W) n; H% S3 w每期不要出太多码,不要画太多规,出太多图规是大师你在犹豫选哪个好?你就直接说打什么头什么尾,中就中, ...

. U3 r+ K0 X" ]/ v+ ~我期期中爆的....
yixi 发表于 2018-10-15 12:22 | 显示全部楼层
先顶个
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-15 12:24 | 显示全部楼层
生产队副队长 发表于 2018-10-15 10:256 E4 y/ f; h0 [2 l+ o1 V: V) U
! X' f$ i( m  [1 H4 @. n

" U, x, j" o: i+ p信不信由你。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-15 12:25 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-10-15 10:37
) ]( p- o6 B2 h4 B每期不要出太多码,不要画太多规,出太多图规是大师你在犹豫选哪个好?你就直接说打什么头什么尾,中就中, ...
: P% G1 q* ~4 }( U3 O) m
我码不多就二个头
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-15 12:28 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-10-15 08:32
3 g" t; X1 J0 U, i/ g说名客观的话,楼主是叫大家包01头全尾,有截图为证,就是不明白你是为哪样要这样??

, F5 l. b+ q: \( {; N谢谢你的支持。。。
8 W" W2 [8 u6 F0 ~& t  ^  R4 b: w你不要和他们解释。。他们爱信就信
1 D$ H: P, Y) p/ p" h不信就拉到。。事实就是事实。随他们
9 r0 D, s! t0 o4 R说去。。。反正我们中爆就行了。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-15 12:32 | 显示全部楼层
美舍苑。你还在这里。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-15 12:34 | 显示全部楼层
hxc 发表于 2018-10-14 22:31
1 t+ v! {6 n- D9 }5 U/ \  A大师就是大师可惜没有包1头。顶   顶   顶
# e# a( v  |3 n
没事这期再来过。。。
  a* H3 F1 K/ T3 k谢谢你的支持。。。
寂寞烟卷 发表于 2018-10-15 12:43 | 显示全部楼层

: `4 \0 T5 C, @2 l6 b$ c( ^$ P% Z3 n
祝楼主好运1 U* {) s0 \. N: G8 \
特区论坛的深度因楼主而深厚: D& G7 U) |8 m/ v9 ]$ Y

* }% s4 M* z" V0 b, N
意人 发表于 2018-10-15 21:27 | 显示全部楼层
你的炮很响
奖非我开 发表于 2018-10-15 21:37 | 显示全部楼层
大师牛!
特区bh71771 发表于 2018-10-15 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
我虽然不中是不喜欢包全尾!可大师连二期是二头全尾都中了,如果还说三道四的都是小人。奖没有敢包中信者就跟不信拉倒呗!支持大师
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 00:02 | 显示全部楼层
意人 发表于 2018-10-15 21:27. k8 T3 d  C3 y- N( ^1 f: _
你的炮很响

0 U+ V+ i2 s5 D5 u) U不响就不是炮了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 00:05 | 显示全部楼层
奖非我开 发表于 2018-10-15 21:37, a1 R* j( a2 }, t
大师牛!
1 Q. [& e  v: M: O2 m
谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-16 00:11 | 显示全部楼层
本期不发龟了。到明天下午五点半公开二个头1 _! o9 s; i  P8 f
包全尾。你们信就跟。。不信就拉倒。。。
. J( g& e6 F# ?. j+ U小人太多。有靓龟就不想发了。。。
1666 发表于 2018-10-16 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
十个头十个尾规律都可以画出来,能选出开奖的规律发给彩民才是高手。高手不是靠吹牛逼的
神换算 发表于 2018-10-16 01:05 | 显示全部楼层
大师,145头尾数这规是怎么算的
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式