特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2213期:中三定图规 炸736X 786X可惜,A特法师七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-10-12 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2212期七星彩 中三定图规 炸733X,736X,786X 可惜,A特法师 祝大家走好运中大奖!!! 恭喜!排列五统计11期内 中二定2个,中芝麻4个,中范围5个,中二字现6个,A特法师祝大家走好运中大奖!!!3 g" \+ z% O& `9 {
: Q  f7 O9 O. I& Y7 J% a6 r
. ?( {/ T  H) \% Y9 ]/ K( B
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-12 21:37 | 显示全部楼层
恭喜!18278期排列五又中芝麻8128,又中范围81ⅩX   
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-12 21:37 | 显示全部楼层
排列五统计11期内 中二定2个,中芝麻4个,中范围5个,中二字现6个,A特法师祝大家走好运中大奖!!!6 V6 z, h0 u# E
不高兴 发表于 2018-10-12 21:37 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
天下无绝 发表于 2018-10-12 21:38 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2018-10-12 21:38 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-12 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
炸786X      736X  
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-12 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-12 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-13 09:26 | 显示全部楼层
排列五统计11期内 中二定2个,中芝麻4个,中范围5个,中二字现6个
韦浩 发表于 2018-10-13 12:57 | 显示全部楼层
你好,排列五你发在哪里???
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-13 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-13 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-13 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-13 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
韦浩 发表于 2018-10-13 12:57
6 Q$ k  f0 u* T% W& z0 {& a你好,排列五你发在哪里???
2 D. t# c. Z, C8 v7 C
谢谢关注,请关注微彩点播厅搜索1852    A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-13 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-13 18:39 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计11期内 中二定2个,中芝麻4个,中范围5个,中二字现6个,A特法师 祝大家走好运中大奖!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-13 18:40 | 显示全部楼层
排列五统计11期内 中二定2个,中芝麻4个,中范围5个,中二字现6个
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-14 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-14 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-14 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-14 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-14 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式