特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2213期:有人跟中不?[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 12:30 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23
! g' [# J% ^( [上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

' J% N0 _2 K9 e3 y谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 12:30 | 显示全部楼层
2 u! h& X& M5 o5 m上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
3 e; ~$ ]7 q, U* N  G
谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:235 `* A. D0 B2 G$ s1 \% {1 o
上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

' S, k2 I" q8 i; E3 l  C: q: a! D谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23& [; i# \8 k8 ~* j1 R% S9 l
& q9 }1 y" G* r2 G& i$ Y# c
谢谢你的支持...
1 g& h, K& K% u, W8 n, _( T# c6 J4 s上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

2 K5 U/ a' F! C4 D& K9 @# @: I谢谢你的支持...
5 R- a9 h' I4 s+ a; Y" P上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

1 m' R: M- Q4 J谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23& I  _) k! N  d9 ?. H
/ u( V8 a* N! P( y" n( E
谢谢你的支持...
/ [3 e; [# B1 k+ ^8 y. r5 b上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

! G6 y7 w& o3 p* L1 i1 o4 ^& w3 N谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23" b! Z" T2 ^+ J, f) O
4 P' Y" n( U) C* T5 n7 P: J4 \
谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:235 N/ `- O. i' D* n2 e

7 B- B7 P1 ~/ S9 j0 J7 p谢谢你的支持...
$ P: I7 C( Z4 k5 l" }: {2 j上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

- j4 i! f- C: B" j' u- [谢谢你的支持...
2 j6 ]; X5 L7 G$ U$ p2 p: G. ^8 n上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
5 v! n4 H, x: I2 `
谢谢你的支持...
9 }- H2 x" {$ R8 R: {: X3 a上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
0 d5 C* k8 |" |" T) ~- ]
谢谢你的支持...
' {% U5 T/ u. s0 d% V7 w4 L- t上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
+ X7 \5 ?  j; K  U; T7 z
谢谢你的支持...
- `. {. P# c" s/ [" E上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
* f5 y# ^, X4 C3 c+ r$ t! \
谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:232 u0 W) q" V* l) h2 z; l

u9 _( _' v" @谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23# u$ B' a0 Q6 N6 l6 |

4 r, Y4 g9 c5 I2 ~5 V* T2 {谢谢你的支持...
寂寞烟卷 发表于 2018-10-14 14:27 | 显示全部楼层

" l* f. A, B4 f4 ^. L/ L
祝楼主好运
5 J! N0 M5 q3 F" y0 H- _( h0 `  ^特区论坛的深度因楼主而深厚4 G0 g4 E& S3 {

8 _* D# i" s6 X$ W0 N* B/ w- M
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-10-14 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师。。。。。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 15:10 | 显示全部楼层
这期数据更加精彩# q" K7 f. L, W% S' ]
微信早发....
我4260 发表于 2018-10-14 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持你!
hxc 发表于 2018-10-14 15:55 | 显示全部楼层
大师能解释下456头尾数是怎么要出来的吗。看不明白。
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:21 | 显示全部楼层
龙哥规律!
/ y' E4 I+ E5 Y( t2 E
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:24 | 显示全部楼层
中奖了我打赏你哦大师!发0123456789头,0123456789尾!包中; O* K- p4 n- v8 w' n! m' q' s
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:28 | 显示全部楼层
大师!中奖必须打赏!你的码必须中,不是单头就是双头,0到9必须中奖!" f) t3 Z# c5 p! _
特区bh71771 发表于 2018-10-14 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
大力支持大师!上期27头全尾。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 16:58 | 显示全部楼层
微信pK475019888
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:01 | 显示全部楼层
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-10-14 15:09# l  o6 N7 f( ^' Y0 r0 e+ E
谢谢大师。。。。。。。。

5 K2 P  a- Z5 u: _5 w* V6 J/ ]谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:01 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-10-14 15:43' A" N( d- s+ D* g; H5 N6 f: r- k
支持你!
5 s! i4 J3 }$ M/ G3 v( y
谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:02 | 显示全部楼层
hxc 发表于 2018-10-14 15:55
8 ^( _9 {4 m( \' H: ^7 U大师能解释下456头尾数是怎么要出来的吗。看不明白。

" v" k, O. p; U' H/ s2 R6 s# V& G谢谢你的支持...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式