特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2213期:有人跟中不?[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:02 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:246 y' a4 S$ X: ^$ l# j, C4 K
中奖了我打赏你哦大师!发0123456789头,0123456789尾!包中

5 p$ d5 _6 J# R" `& r) y又来替人死了...哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:03 | 显示全部楼层
特区bh71771 发表于 2018-10-14 16:46
# l) }8 E5 w+ p& _8 s3 a% s! z大力支持大师!上期27头全尾。
& `- ~0 r, N4 t
谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:05 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:28
: q! [1 G8 _$ J大师!中奖必须打赏!你的码必须中,不是单头就是双头,0到9必须中奖!

" ~$ [* R" x: l& R" V你可能是你家那只狗公配种生的
( a" s' G& E! \8 R3 ^这么聪明呀....哈哈....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:05 | 显示全部楼层
特区bh71771 发表于 2018-10-14 16:464 ~0 ~" u- X" \! u8 t2 h0 D
大力支持大师!上期27头全尾。

$ @9 R. l, Z$ [! G9 h0 q谢谢你的支持...
正在加载.._JOCP 发表于 2018-10-14 19:03 | 显示全部楼层
没有头啊
我4260 发表于 2018-10-14 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
为什么老是有几只丰狗在这里乱叫呢!
我4260 发表于 2018-10-14 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
为什么老是有几只丰狗在这里乱叫呢!
林明的电脑 发表于 2018-10-14 19:36 | 显示全部楼层
大师不要搞太多码,每个位置4个就可以了,有时候感觉9个头9个百都有了。
林明的电脑 发表于 2018-10-14 19:37 | 显示全部楼层
不知道打哪个好
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 19:59 | 显示全部楼层
2213期:我今期就包01头全尾
: O" [/ X, o7 v% c6 A+ a你们信就跟..: B* S9 T, ]7 p
我重点10头---3489尾
+ h; Z7 \1 l% {: h6 T) M* j0 @主攻10头--49尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 20:00 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 20:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 20:13 | 显示全部楼层
     2213期
7 W' |7 U/ u  [3 m3 m+ d0 ~# I0146头---1349尾
3 w4 S0 A$ ^: A9 W5 q百往0127.十位46793 W: F- g2 C' S+ K
单吊:01头---49尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 20:13 | 显示全部楼层
     2213期
  B& S) T4 {0 D  J6 o, z! O0146头---1349尾) B/ ?. j8 R- _# q4 H
百位0127.十位4679, _8 ?% K7 Z% h0 u/ t& J, l1 r
单吊:01头---49尾
youngly 发表于 2018-10-14 20:50 | 显示全部楼层
大哥,8点发帖,会不会太迟了啊,看到都打不进去了!!!!!!!1
特区zc21194 发表于 2018-10-14 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师以后稳哪个主攻的就写了发出来,不然多码的话,也难买啊,谢谢大师
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式