特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2212期:***家码师主炸!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-10-10 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜讯!18275期排列五  中头尾定 3XX5,第一家码师继续中!!!- q! V+ Z' C% e6 ]/ X4 P; }
18276期排列五信息已经发出!!!炸前两数合  1627  !!!微彩点播厅  1844第一家码师祝各位中大奖!!!谢谢关注。
) W) v5 A5 F' ]3 U3 z# W
神彩飞扬 发表于 2018-10-10 13:41 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
兰花草 发表于 2018-10-10 13:45 | 显示全部楼层
$ c. g; W9 I8 l( p3 G" V$ V. c- a

( l" a  M( _# v0 ]) D0 o$ q3 V又快又准又低调,大师牛人
rgghjkyt 发表于 2018-10-10 13:53 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-10-10 15:51 | 显示全部楼层
18276期排列五  主炸头十和6127 !!!第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-10-10 20:50 | 显示全部楼层
喜讯!18276期排列五  中范围  4X8X,中二字定  4X8X,中二字现  48,三字定打448X,好可惜,恭喜跟中奖的网友!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-10-11 13:09 | 显示全部楼层
18277期排列五信息已经发出!!!主炸头十合1627  !!!第一家码师继续中!!!谢谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-10-11 20:51 | 显示全部楼层
喜讯!18277期排列五 中范围  0X5X (二连中),中二字现  2O,恭喜跟中奖的网友!!!第一家码师继续中!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-10-12 11:23 | 显示全部楼层
18278期排列五信息已经发出!!!炸  头尾合 38O5!!!第一家码师祝各位中大奖!!!谢谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-10-12 13:00 | 显示全部楼层
18278期排列五  引爆!!!O 上奖!!!第一家码师继续中!!!謝谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-10-12 19:12 | 显示全部楼层
本期七星彩  引爆  二数合  3  !!!第一家码师祝各位中大奖!!!谢谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-10-12 21:11 | 显示全部楼层
喜讯!七星彩  中头尾定 7XX4,二字现中 71,恭喜跟中奖的网友!!!
* g5 U) ~# M! o3 x; E喜讯!18278期排列五  芝麻中 8128,范围中  8xX8(三连中),恭喜跟中奖的网友!!!第一家码师继续中!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式