特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2212期:哎...无话可说呀....[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
榕树老爷子 发表于 2018-10-12 10:20 | 显示全部楼层
那个杀三个头不出了吗????
码有所为 发表于 2018-10-12 10:36 | 显示全部楼层
缘涞戏妮 发表于 2018-10-12 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,你就是我们彩民的福音,指点我们这些迷途的羔羊,希望再接再厉
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:09 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2018-10-11 12:58
. k* u0 A0 L; p7 p4 f6 A什么也不说,一路顶到底!

2 R* A/ k: j% s0 T& t我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:09 | 显示全部楼层
爱上七星 发表于 2018-10-11 14:03
1 K" n2 ?  u2 [8 N& l! R  Y4 c抓到了打不中,是运气未到。但不要怀疑自己的抓码技术和水平!
7 T4 u5 n* q0 h6 h+ F0 F3 ]
我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:10 | 显示全部楼层
18°C 发表于 2018-10-12 00:14
3 m! d$ Q6 g" L0 q* X大师就是彩民的福音,支持大师,

+ E- i3 ]+ R% Y. m我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:10 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-10-12 08:36
, o! N5 R+ p* H# A  M/ t# J继续加油努力!
+ Y* w& h2 b4 ^1 [+ a5 a
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:11 | 显示全部楼层
七星汇友 发表于 2018-10-12 08:383 L# |  `, r$ m8 v1 G9 |
大师,发点好规给大伙看嘛。
0 m$ x2 B) s" i
我先谢谢你的支持....6 p' J- g, j2 Z) l4 f7 B8 I& |- u
好我知道了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:14 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-10-12 10:20" _6 j0 j. o4 O3 [; B0 b
那个杀三个头不出了吗????
- r8 ^) U* R1 o% R( ^" R
3 e: i$ T+ m7 w5 v' d& X  b/ o这期先停了我怕杀错害人啊
( x8 Y5 ?* q; H' f  k这期杀头是039头..你参考下....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:14 | 显示全部楼层
; V  k4 t9 m9 @0 e5 [
我谢谢你的支持....
缘涞戏妮 发表于 2018-10-12 11:015 _7 X  }3 o2 T, v
支持大师,你就是我们彩民的福音,指点我们这些迷途的羔羊,希望再接再厉
1 _9 t( S& G/ W; B
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:38 | 显示全部楼层
302.jpg ....; i. K' `& S% H8 T
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:39 | 显示全部楼层
300.jpg ....) @* W1 R6 T" `* j- q- p0 c
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:39 | 显示全部楼层
301.jpg ....
7 d/ i! Y4 b1 \" d: ^! G; h! z
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 17:41 | 显示全部楼层
本期我就炸27头全尾.
' I. ]( D3 \) T' j+ e0 h+ ~你们信就跟...本期经典龟( L$ ?  B& ?: f" E  Y. n# u# K3 x
更庄命呀....+ S! ^; ]9 M3 q# ?8 o6 G
  P, D" Q% n6 G1 U8 b7 Y* r
7 A9 U% R5 b4 Q$ j) K2 @, [; w

' h0 h) z, e, j9 \$ ]0 d; O# W4 t& e! q" R8 P9 e" X

2 E6 L$ b, t, S1 g. `- y" e% k/ L+ k: e' @$ H. e
6 G& U2 e4 s2 ^+ I1 g

) ]" y  ?& K* A9 c% s
" d4 R. d0 W4 U: @3 z3 u8 }- p) l
. m; L; f) {1 W
- e# L' ^) c8 J: ~8 \( L+ k& V
冷雨_XBFY 发表于 2018-10-12 17:47 | 显示全部楼层
大师是什么时候发帖的,每次看到数据都是开奖后更新的,新人求带带
18°C 发表于 2018-10-12 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-12 12:10
. M0 [4 o- H( c6 {( ~+ Z) n! ^' s我先谢谢你的支持....
8 Y. o" C$ Y$ Z% R1 s% V) ~9 x/ e
如何关注
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 18:04 | 显示全部楼层
微信:pK475019888
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 19:09 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 19:58 | 显示全部楼层
今晚27头有希望
码有所为 发表于 2018-10-12 20:55 | 显示全部楼层
楼主牛逼
没伞的孩子 发表于 2018-10-12 22:14 | 显示全部楼层
是27头,千百也合0,尾错了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式