特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2212期:哎...无话可说呀....[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期一粒2走头尾.这期一粒9字走头尾
* \; P0 L: _( e" L$ v5 j我自已杀了狗头.....5 l5 Q* e: ?" s. s% U
打49X2..活活气死.., i6 L8 Y4 ?4 h% f) J+ I- V

9 ]4 r8 Y$ C7 J" N, D8 Y$ d

+ _% t, ]' g) {) J2 p; k2 p; V4 ]( {7 o3 ^' k! v- f# Z) j7 k/ o& s
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 18:16 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-10-10 11:17+ m) T1 t# h8 O0 j* s! \: t! Z' V
顶一个

; H: Z/ K. k: w. v: W我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 17:41 | 显示全部楼层
本期我就炸27头全尾.
( B8 t: \1 r, Y1 @) t; F你们信就跟...本期经典龟  R( ?; D9 E; L* t
更庄命呀....1 T) n" Z* Z; I: M- d. F* x

9 U6 I0 `0 P/ W0 H% w4 U3 c3 W
: a' L" x& Z3 l$ m' G$ D/ p  L8 ~

2 J! i% H/ ^0 ]2 ~' |3 Q; [  K% Z4 ^4 Z& n, Y6 ~
- F6 X1 f* ]! x( r- B/ H7 e9 b

- `! M4 y# \4 K: l) w& n! O; }- }: z1 I# E* K7 k

4 f/ _- v7 d2 B- o3 C$ E/ [( z8 [3 E$ B, i  d# O. m9 V- D
, P2 h4 p: R) }

0 J% |, {! A# r3 g4 @  z8 M
山水画 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-11 14:22 | 显示全部楼层
杜希 发表于 2018-10-10 20:11
+ i4 {" c7 X  r! N9 Q7 K, w继续加油成事在天

% E7 c& m% R0 C1 F0 {8 k: h% z谢谢
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层
doricr99 发表于 2018-10-9 21:15 | 显示全部楼层
961912 发表于 2018-10-9 21:15 | 显示全部楼层
指点迷津!
与钱无缘 发表于 2018-10-9 21:20 | 显示全部楼层
大奖也差点啊
呀诺达AAAAAQu 发表于 2018-10-9 21:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 21:28 | 显示全部楼层
这种经典龟整个论坛没一个人能画出来的
& d: N0 y" d' F  @/ \. ]8 h3 U可惜我杀了9头.要不这期就爆庄了呀.
0 J0 b) f0 u# i. _& ^  Q这龟2212期才要它命的..没加到我
4 r/ r+ Z) L3 d的赶快呀.....
海南权 发表于 2018-10-9 21:32 | 显示全部楼层
哭晕了,这码实在太太太可惜了
买奖就有机会 发表于 2018-10-9 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
运气差一点支持你
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:18 | 显示全部楼层
961912 发表于 2018-10-9 21:151 u1 W% e, U  _: l/ e
指点迷津!
; S' ^. |, O7 j# N, ^5 v
我先谢谢你的支持....; B% w" d/ h, Z  g& m
哎..什么都不想说了
: @4 v2 _# e' G* K, g+ D自己害死自己杀了9头...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:18 | 显示全部楼层
与钱无缘 发表于 2018-10-9 21:20" {. O  @, @& [' H# r1 P& P
大奖也差点啊

: X3 S2 o" w6 c我先谢谢你的支持....$ g/ M8 r8 ?% K. L& I- `+ g
哎..什么都不想说了+ q4 ^, d: y! q# ^/ l3 ]6 ]
自己害死自己杀了9头...
+ k" |: C8 Z5 L& ^9 F; Z
我先谢谢你的支持....* ]1 h, Y- d# Z8 T' D' g
哎..什么都不想说了, t# D" O; ?" B, r5 C
自己害死自己杀了9头...
海南权 发表于 2018-10-9 21:32$ X. q# A1 G  H
哭晕了,这码实在太太太可惜了

- K- [, M) H2 _我先谢谢你的支持....
1 |# v2 j( j' `4 c$ H3 b8 ^( A0 p7 p哎..什么都不想说了
5 j2 r5 b0 @% \4 o! o自己害死自己杀了9头...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:19 | 显示全部楼层
买奖就有机会 发表于 2018-10-9 21:40, }! }: Q' g% W) N! r5 i3 M: Q6 q9 l( A
运气差一点支持你
/ d% `& K' n. _
我先谢谢你的支持....
( @: E0 u7 [: O% V哎..什么都不想说了
) v+ K9 ^0 p6 [" X自己害死自己杀了9头...
林明的电脑 发表于 2018-10-9 22:30 | 显示全部楼层
大师,你是彩民的福音啊,可惜奖无绝对,没办法!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 00:10 | 显示全部楼层
山水画 发表于 2018-10-9 21:14. A8 x1 l$ C' u) A1 H, u) q" k. w
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
5 p9 S3 O( L# _3 K' k
我先谢谢你的支持....) ~& i! Y7 p. n9 d4 h
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 00:10 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-10-9 22:307 Z# n1 [" r7 x  S- \: s* Z
大师,你是彩民的福音啊,可惜奖无绝对,没办法!

( X& T& l, I/ y: W: b; Q: f5 }7 k我先谢谢你的支持....
幸运儿8 发表于 2018-10-10 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
精彩数据
寂寞烟卷 发表于 2018-10-10 11:06 | 显示全部楼层

8 z& {1 @1 E; w4 X7 f! K" u
祝楼主好运- x4 \4 p9 U' p* k1 f/ z
特区论坛的深度因楼主而深厚( q2 B: H* o7 J

$ H% ?/ J" ~7 \! y
懂不懂 发表于 2018-10-10 11:17 | 显示全部楼层
顶一个
冷浩 发表于 2018-10-10 12:04 | 显示全部楼层
谢谢群主,昨晚看了你的4926,我买了全倒1块。可惜没中。还是真心感谢,好人有好报。
张记得_PGQM 发表于 2018-10-10 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
别的不看,你的杀头准就是顶级大师了。
符平2018 发表于 2018-10-10 12:29 | 显示全部楼层
精彩数据
榕树老爷子 发表于 2018-10-10 12:33 | 显示全部楼层
危险啊!差滴滴**走路!彩民的福音!**的恶梦!颤抖吧臭庄!让暴风雨来得更猛烈些!!
强子_UEIS 发表于 2018-10-10 13:30 | 显示全部楼层
差点我也中了
奖非我开 发表于 2018-10-10 15:02 | 显示全部楼层
期期经典!受益匪浅!
gzw 发表于 2018-10-10 15:13 | 显示全部楼层
我也打了跟着打了4928,差点呀
在水一方_TIQE 发表于 2018-10-10 15:55 | 显示全部楼层
范围尾也准,可惜了,顶大师,加油
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 18:16 | 显示全部楼层
冷浩 发表于 2018-10-10 12:04, c; ~+ @3 I- ]
谢谢群主,昨晚看了你的4926,我买了全倒1块。可惜没中。还是真心感谢,好人有好报。

9 V0 E' D2 V& ^; T8 e5 ]/ r! D我先谢谢你的支持....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式