特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2212期:哎...无话可说呀....[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
榕树老爷子 发表于 2018-10-12 10:20 | 显示全部楼层
那个杀三个头不出了吗????
码有所为 发表于 2018-10-12 10:36 | 显示全部楼层
缘涞戏妮 发表于 2018-10-12 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,你就是我们彩民的福音,指点我们这些迷途的羔羊,希望再接再厉
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:09 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2018-10-11 12:58
) S6 I' r9 I4 z# f2 i  `7 J什么也不说,一路顶到底!

8 g" ]) \3 ?5 r4 o4 ^9 H我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:09 | 显示全部楼层
爱上七星 发表于 2018-10-11 14:037 ^# ^; G, b% v3 T/ z# Q
抓到了打不中,是运气未到。但不要怀疑自己的抓码技术和水平!
6 w; o) o  u/ @6 J6 v/ {
我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:10 | 显示全部楼层
18°C 发表于 2018-10-12 00:14! [; s  y# s$ L
大师就是彩民的福音,支持大师,

3 q- I3 D; ?5 x( A我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:10 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-10-12 08:361 _2 ^& D9 m  a
继续加油努力!

# Z& U& i; U$ {: K# M- }: [* l  u我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:11 | 显示全部楼层
七星汇友 发表于 2018-10-12 08:38
! e5 p: @1 G( w/ t大师,发点好规给大伙看嘛。

2 U$ V! F& X5 c4 F0 ^9 c  ^我先谢谢你的支持....
5 l5 r& s' O2 a; Y. E/ G好我知道了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:14 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-10-12 10:20+ J- O! I! I- o' Q$ c8 e
那个杀三个头不出了吗????

- y) b0 I+ Z: M我先谢谢你的支持....
% ^' c" }3 y4 m! ^& c! A7 `这期先停了我怕杀错害人啊& L( H/ w& B0 a) ^9 g
这期杀头是039头..你参考下....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:14 | 显示全部楼层

) c' M1 r9 `+ }% B$ G我谢谢你的支持....
缘涞戏妮 发表于 2018-10-12 11:01
3 B5 p5 k7 I; q% d支持大师,你就是我们彩民的福音,指点我们这些迷途的羔羊,希望再接再厉
# G1 m2 {1 J( v" T
我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:38 | 显示全部楼层
302.jpg ....5 R- D; e7 t6 L7 p; @; E+ L! x# R
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:39 | 显示全部楼层
300.jpg ...., n: U/ h$ L# d) J1 k+ K' h; R' n
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 12:39 | 显示全部楼层
301.jpg ...." f, s4 G$ S9 t& N3 z7 p' v( Q
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 17:41 | 显示全部楼层
本期我就炸27头全尾.
% |. Z/ ?7 Y. L# i) Z" ^: e你们信就跟...本期经典龟2 f& d% i, F5 ~" l+ W& }, N- T) H
更庄命呀....
% M0 R; v2 B. D8 j9 w# g2 T# U; g' D
0 m+ ?, c1 u1 x5 Z. @  Q
4 m7 U) o" j5 L, p
0 @8 {5 M, ?/ e% }: [( @: [& N7 g2 ~$ I5 W; v
7 |4 |- U  Z" s3 W2 ?

9 v9 E: o5 b; I4 D: K0 Y3 ^( w9 C; G, e6 Y) a% d6 D! x7 C
4 e5 ^. _* M3 \* _

4 B9 K7 g  u% v$ E
5 C4 \2 ^+ z% U0 n0 K* z" W& w3 S( x* W: B! t# K

7 F( @; c8 \/ ?" {6 i! M. F
冷雨_XBFY 发表于 2018-10-12 17:47 | 显示全部楼层
大师是什么时候发帖的,每次看到数据都是开奖后更新的,新人求带带
18°C 发表于 2018-10-12 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-12 12:10
6 E, u5 F  |6 u我先谢谢你的支持....
2 n/ [6 v& k6 [: Y# ]% R% c
如何关注
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 18:04 | 显示全部楼层
微信:pK475019888
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 19:09 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 19:58 | 显示全部楼层
今晚27头有希望
码有所为 发表于 2018-10-12 20:55 | 显示全部楼层
楼主牛逼
没伞的孩子 发表于 2018-10-12 22:14 | 显示全部楼层
是27头,千百也合0,尾错了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式