特区彩票论坛二维码

扫描二维码登录本站

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 2212期:哎...无话可说呀....[图规]

关注楼主
铁钾808 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期一粒2走头尾.这期一粒9字走头尾4 J% Z) q# J1 y  \6 W2 s  a
我自已杀了狗头.....7 W/ c/ q$ o* `
打49X2..活活气死..% T! l6 |8 h+ i! j
' C+ `/ B; J5 d  I$ Z# `8 D/ B

2 q9 ~" C# w; _7 T2 l  T. p7 K9 q3 @- A" O, ^: N, M+ B7 j
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 18:16 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-10-10 11:17; b  E2 {, a. O  s' r' M* n
顶一个

. z1 m8 n5 J# n) H# L我先谢谢你的支持....
回复 支持 2 反对 0

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 17:41 | 显示全部楼层
本期我就炸27头全尾.* M% e2 G$ Z( _6 n8 ]  M6 {" x
你们信就跟...本期经典龟- k- V" Z* S$ m4 C7 D' V& t! }; M
更庄命呀....
6 j/ [) G/ @' Q1 ?  w: s* Q+ h5 v: M: h: H

: [8 D, d( A8 Q, d" M" ?) R3 p" J6 c$ L# ?0 [8 r+ I" j

5 F6 Z/ M  r, p/ Q9 f- L
. X6 ^' G/ X5 K* ]$ O( U* j& M* o: P' Z8 S& G3 S6 E3 e

) }" a/ b6 ?4 v
8 X6 A8 K# E# J/ K0 w  s
% }, h% B1 ~' M) N4 {2 P# k, u% u/ s( c# J! q3 d( m& ~% i

) Q" `# L; \0 Q7 _; ]1 N3 r, f
+ U6 M% L9 _7 V# l0 f# |
回复 支持 1 反对 0

山水画 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
回复 支持 0 反对 1

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-11 14:22 | 显示全部楼层
杜希 发表于 2018-10-10 20:11* D1 G0 M% r+ {1 C% B
继续加油成事在天

. V. p* [! ]. @) s& s& G% N3 I谢谢

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层

doricr99 发表于 2018-10-9 21:15 | 显示全部楼层

961912 发表于 2018-10-9 21:15 | 显示全部楼层
指点迷津!

与钱无缘 发表于 2018-10-9 21:20 | 显示全部楼层
大奖也差点啊

呀诺达AAAAAQu 发表于 2018-10-9 21:26 | 显示全部楼层

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 21:28 | 显示全部楼层
这种经典龟整个论坛没一个人能画出来的! D# S# E! m% j# P5 `
可惜我杀了9头.要不这期就爆庄了呀.9 v  D. g; L5 X# O2 H1 ~
这龟2212期才要它命的..没加到我' {( F; I, M5 `& \
的赶快呀.....

海南权 发表于 2018-10-9 21:32 | 显示全部楼层
哭晕了,这码实在太太太可惜了

买奖就有机会 发表于 2018-10-9 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
运气差一点支持你

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:18 | 显示全部楼层
961912 发表于 2018-10-9 21:15
) u0 J! @+ j: [1 M8 k7 _1 ^指点迷津!

7 {5 `' D' T$ Z我先谢谢你的支持....
6 b6 F$ A7 m% c. N8 N. e哎..什么都不想说了7 Z8 R. Q5 V7 T
自己害死自己杀了9头...

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:18 | 显示全部楼层
与钱无缘 发表于 2018-10-9 21:20% \" C0 b; l# n
大奖也差点啊

5 A; k) v/ i' P5 i1 z我先谢谢你的支持....
' ~8 [) H0 v6 d- B% O! `& y哎..什么都不想说了4 i; h% ~* ]9 i* j( Y0 E

( C5 R  J3 \! W- o# d# u; n我先谢谢你的支持....& Q8 t. L5 G. |5 b8 }
哎..什么都不想说了/ l$ c2 c) v( s

海南权 发表于 2018-10-9 21:32
8 R7 p& H5 `% T6 @2 q哭晕了,这码实在太太太可惜了
+ E6 O7 n" M# ?" o) N" O( G3 @
我先谢谢你的支持....
3 }9 M! @- W& o1 n8 q哎..什么都不想说了
0 y* _2 A. G& I; T2 o  o0 _自己害死自己杀了9头...

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:19 | 显示全部楼层
买奖就有机会 发表于 2018-10-9 21:407 u9 E4 X: v5 _( }2 c, t+ M& i
运气差一点支持你

1 l' h# g+ s" _' k3 _我先谢谢你的支持....
- d# b  }9 [) m% X; `- D6 J哎..什么都不想说了# i- d* t  [* |% V8 M2 E

林明的电脑 发表于 2018-10-9 22:30 | 显示全部楼层
大师,你是彩民的福音啊,可惜奖无绝对,没办法!

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 00:10 | 显示全部楼层
山水画 发表于 2018-10-9 21:14
' Q3 e- l% _9 u2 e; X楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!

+ M0 z0 n) T, i  T5 P; n4 {我先谢谢你的支持....
1 }' H5 U* m4 ]. {( o6 c. g

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 00:10 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-10-9 22:300 g/ S. O1 G* l, }: H+ y
大师,你是彩民的福音啊,可惜奖无绝对,没办法!

. ]. _6 U* K  x  S- `4 T; H我先谢谢你的支持....

幸运儿8 发表于 2018-10-10 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
精彩数据

寂寞烟卷 发表于 2018-10-10 11:06 | 显示全部楼层
) l  D3 W3 G$ M( @/ R3 r; `
祝楼主好运/ d9 [, E; D; q$ z3 A
特区论坛的深度因楼主而深厚) T, J& {) `# U( A) s/ q
  E" D7 Y  f3 I6 z+ S# f/ M& l

懂不懂 发表于 2018-10-10 11:17 | 显示全部楼层
顶一个

冷浩 发表于 2018-10-10 12:04 | 显示全部楼层
谢谢群主,昨晚看了你的4926,我买了全倒1块。可惜没中。还是真心感谢,好人有好报。

张记得_PGQM 发表于 2018-10-10 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
别的不看,你的杀头准就是顶级大师了。

符平2018 发表于 2018-10-10 12:29 | 显示全部楼层
精彩数据

榕树老爷子 发表于 2018-10-10 12:33 | 显示全部楼层
危险啊!差滴滴庄家走路!彩民的福音!庄家的恶梦!颤抖吧臭庄!让暴风雨来得更猛烈些!!

强子_UEIS 发表于 2018-10-10 13:30 | 显示全部楼层
差点我也中了

奖非我开 发表于 2018-10-10 15:02 | 显示全部楼层
期期经典!受益匪浅!

gzw 发表于 2018-10-10 15:13 | 显示全部楼层
我也打了跟着打了4928,差点呀

在水一方_TIQE 发表于 2018-10-10 15:55 | 显示全部楼层
范围尾也准,可惜了,顶大师,加油

楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 18:16 | 显示全部楼层
冷浩 发表于 2018-10-10 12:04
' p, O3 n+ R3 S6 v9 E- ~; i谢谢群主,昨晚看了你的4926,我买了全倒1块。可惜没中。还是真心感谢,好人有好报。

, d- w" E7 b9 m9 p我先谢谢你的支持....