特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2212期:哎...无话可说呀....[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期一粒2走头尾.这期一粒9字走头尾
2 M9 @! y: A5 S/ p8 _" t我自已杀了狗头.....
" `6 }9 ?# O2 h- q) k打49X2..活活气死..
! I) S; N! b9 \- J
. P! y' p$ \" }  o# t& t6 Y& a1 z

; l5 R( S) M5 F' J/ M
5 g- n/ o- m2 h4 ~
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 18:16 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-10-10 11:17! l5 Q- L6 c# i' v
顶一个
, N$ D4 O$ @- E0 f- w, ?$ w
我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 17:41 | 显示全部楼层
本期我就炸27头全尾.
7 D+ l! m( T/ ]; @/ `3 n1 b你们信就跟...本期经典龟5 p$ [3 y8 J) l6 F$ C3 _7 Y
更庄命呀....- Q& T' C* o' \& M) w! G
, `( w6 A& M! P! D5 N$ u

8 p: A. e* s7 {% n' k' Y  J1 Z7 T- m( T2 h$ J
% ?8 ^+ O2 |/ q! f  |

1 H6 }  E$ i  D6 Z- x0 @" [& _1 |% }3 h! ~; ^

1 [$ {0 |% J# X5 M4 G* b& G1 O, P* `% e) w" V+ N

1 f$ P' t( `3 \
* h5 {4 ]. |" C* ^4 Q% f7 O- B& ?' @# t+ |* V0 H  q

1 O( b1 F2 h- S% Z& ]
山水画 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-11 14:22 | 显示全部楼层
杜希 发表于 2018-10-10 20:119 u2 G1 O. X, V# @- }
继续加油成事在天
: U$ j: I8 u, j! V. J
谢谢
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层
doricr99 发表于 2018-10-9 21:15 | 显示全部楼层
961912 发表于 2018-10-9 21:15 | 显示全部楼层
指点迷津!
与钱无缘 发表于 2018-10-9 21:20 | 显示全部楼层
大奖也差点啊
呀诺达AAAAAQu 发表于 2018-10-9 21:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 21:28 | 显示全部楼层
这种经典龟整个论坛没一个人能画出来的
3 @) w4 G. e* K6 H可惜我杀了9头.要不这期就爆庄了呀.
0 C0 U7 W; n* J2 K这龟2212期才要它命的..没加到我; P& @" E! m  G0 E/ p- g
的赶快呀.....
海南权 发表于 2018-10-9 21:32 | 显示全部楼层
哭晕了,这码实在太太太可惜了
买奖就有机会 发表于 2018-10-9 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
运气差一点支持你
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:18 | 显示全部楼层
961912 发表于 2018-10-9 21:15
0 a& c+ W7 _0 i1 b指点迷津!

' j0 E/ `: }0 B6 H- y2 m我先谢谢你的支持....1 ?$ \2 ?3 L. M' l+ [- w3 y
哎..什么都不想说了
0 i- z: m9 W& j自己害死自己杀了9头...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:18 | 显示全部楼层
与钱无缘 发表于 2018-10-9 21:20
* K3 W! [  |& A" O5 P& y- M大奖也差点啊

& q* z. A' x( B; K% q我先谢谢你的支持....+ y3 `1 i  Z) E" I6 e- s+ _! m
哎..什么都不想说了5 d) Y- m: i7 x4 N6 z! z
自己害死自己杀了9头...
' }0 n! B/ q% C/ l
6 A/ ?. \9 @, n) {, M9 G0 I* K哎..什么都不想说了  J& @0 E% L; e: R$ [. {
海南权 发表于 2018-10-9 21:32, Q6 [/ Z$ i3 i) q+ ^5 q% x3 z8 p
哭晕了,这码实在太太太可惜了

. ^  ^) F; c5 Z# D# J, A我先谢谢你的支持....
: v+ V% @  Y: T. R哎..什么都不想说了
9 P- A6 ~# U$ B. S+ M# p! v自己害死自己杀了9头...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:19 | 显示全部楼层
买奖就有机会 发表于 2018-10-9 21:40
4 r8 r8 e6 X' u( t# n: ~/ F9 ]0 i$ a运气差一点支持你
. K# b$ ^3 E8 j0 A; J6 R9 L
( h7 o5 K0 o1 o( [" \1 z哎..什么都不想说了: Q4 H! k2 n4 p& G/ N
林明的电脑 发表于 2018-10-9 22:30 | 显示全部楼层
大师,你是彩民的福音啊,可惜奖无绝对,没办法!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 00:10 | 显示全部楼层
山水画 发表于 2018-10-9 21:14
$ M' c3 ~& l' G6 \. ?8 Z% n楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!

) n" X: f0 r* W& ]2 E+ s+ D我先谢谢你的支持....% n' Y3 o. f# Z8 N- w3 }
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 00:10 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-10-9 22:30
. e# ]8 R8 Y& b: d大师,你是彩民的福音啊,可惜奖无绝对,没办法!

/ d7 N3 \5 L6 z; x$ ?1 m3 E我先谢谢你的支持....
幸运儿8 发表于 2018-10-10 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
精彩数据
寂寞烟卷 发表于 2018-10-10 11:06 | 显示全部楼层

, R1 P! A" {2 P  U7 e  ?- o% C
祝楼主好运: w( i; T( ?- P* c' m- B2 h
特区论坛的深度因楼主而深厚
8 Z8 K+ ]7 z! Z$ F3 S
6 P' m$ z3 b4 c0 L/ ]) X8 Y
懂不懂 发表于 2018-10-10 11:17 | 显示全部楼层
顶一个
冷浩 发表于 2018-10-10 12:04 | 显示全部楼层
谢谢群主,昨晚看了你的4926,我买了全倒1块。可惜没中。还是真心感谢,好人有好报。
张记得_PGQM 发表于 2018-10-10 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
别的不看,你的杀头准就是顶级大师了。
符平2018 发表于 2018-10-10 12:29 | 显示全部楼层
精彩数据
榕树老爷子 发表于 2018-10-10 12:33 | 显示全部楼层
危险啊!差滴滴**走路!彩民的福音!**的恶梦!颤抖吧臭庄!让暴风雨来得更猛烈些!!
强子_UEIS 发表于 2018-10-10 13:30 | 显示全部楼层
差点我也中了
奖非我开 发表于 2018-10-10 15:02 | 显示全部楼层
期期经典!受益匪浅!
gzw 发表于 2018-10-10 15:13 | 显示全部楼层
我也打了跟着打了4928,差点呀
在水一方_TIQE 发表于 2018-10-10 15:55 | 显示全部楼层
范围尾也准,可惜了,顶大师,加油
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 18:16 | 显示全部楼层
冷浩 发表于 2018-10-10 12:045 o- q) \* i8 e3 ^* V. f7 O# c
谢谢群主,昨晚看了你的4926,我买了全倒1块。可惜没中。还是真心感谢,好人有好报。
. L- `5 B! ^3 x$ q
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式