特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2212期:哎...无话可说呀....[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期一粒2走头尾.这期一粒9字走头尾
7 b% Y. l1 U' g我自已杀了狗头.....- u" C+ F* Y! t; c' g
打49X2..活活气死..
. q9 F+ y4 q) y+ c' ~5 {& {9 }" p- V
6 m$ \& q& U: O' F# M$ Z

6 U2 L% H5 r8 D: V
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 18:16 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-10-10 11:17# @1 L7 X5 p6 X! U
顶一个
  N  \7 B; M& v" _# y3 H
我先谢谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-12 17:41 | 显示全部楼层
本期我就炸27头全尾.
" I' q& ]5 g3 j. N7 ]. o, i9 x  p! m  D你们信就跟...本期经典龟
, H- W. F; T9 P* A, }更庄命呀....# p) o9 @5 n  J8 k& Z
. M: p  z- N* h9 k( Q

) ]2 D# ^8 I3 g/ i, W# t
6 _. W% d4 }; g) J* E8 A5 S' r7 C. V2 ]0 d6 P, N' _
: _6 E0 Y9 G! ?) a: A& ^

" [. J! G1 G' |& K
" b) O' z2 L' t+ k( U
% z; s1 P& Q& H; k: D! ]. l- B1 B0 D' e6 d' _( P& }. Q$ C) M
6 R. O  d& M( V- Q4 {1 `
' I/ c" J5 D& G; b# T8 T! }! d4 K

% i: d9 x' @7 L# x; q& B4 w
山水画 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-11 14:22 | 显示全部楼层
杜希 发表于 2018-10-10 20:11) ?6 F4 X# H& V, |% i
继续加油成事在天

$ A, ?3 C4 Y, Q/ {2 u' |谢谢
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 21:14 | 显示全部楼层
doricr99 发表于 2018-10-9 21:15 | 显示全部楼层
961912 发表于 2018-10-9 21:15 | 显示全部楼层
指点迷津!
与钱无缘 发表于 2018-10-9 21:20 | 显示全部楼层
大奖也差点啊
呀诺达AAAAAQu 发表于 2018-10-9 21:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 21:28 | 显示全部楼层
这种经典龟整个论坛没一个人能画出来的# G7 ]3 W7 J; T. I3 d+ y' o
可惜我杀了9头.要不这期就爆庄了呀.5 {, M5 _7 ?+ M) z0 `- R
这龟2212期才要它命的..没加到我
5 z: I  l( a& W的赶快呀.....
海南权 发表于 2018-10-9 21:32 | 显示全部楼层
哭晕了,这码实在太太太可惜了
买奖就有机会 发表于 2018-10-9 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
运气差一点支持你
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:18 | 显示全部楼层
961912 发表于 2018-10-9 21:15
" k1 h+ e8 u: m/ y! l  p指点迷津!
1 `# n- L6 e. l: }- Q
( [9 A3 M6 b$ J- b哎..什么都不想说了
5 o/ p6 v. w/ \自己害死自己杀了9头...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:18 | 显示全部楼层
与钱无缘 发表于 2018-10-9 21:20$ T% s5 l& m+ c
大奖也差点啊

5 H5 u+ M% Z# u" O  F- o" p% o我先谢谢你的支持....
- _7 I. n) Q7 `$ {9 `哎..什么都不想说了# h- k6 \; c. e- S
自己害死自己杀了9头...

- X! H+ M: V/ u- v* x# N9 a/ h/ t我先谢谢你的支持....& k  N# y4 r+ D6 Z4 r) h8 F
哎..什么都不想说了
6 ?' v9 t" Y1 ^, R$ [3 V4 E自己害死自己杀了9头...
海南权 发表于 2018-10-9 21:320 j, ?& W1 L: R+ D- E4 F/ @
哭晕了,这码实在太太太可惜了
' k# `. K4 f3 H- i4 x* c+ Y: ^
; ^) e3 _8 i) R& I* ~, ]/ O哎..什么都不想说了; ^( o$ X9 U6 y. u; c8 b4 \
自己害死自己杀了9头...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-9 22:19 | 显示全部楼层
买奖就有机会 发表于 2018-10-9 21:40
5 e  V( s9 R4 l* I; ~6 P7 A运气差一点支持你

) P3 z* v% |( Z8 o. J. T5 T我先谢谢你的支持....8 S6 T3 @2 j7 P- J$ O( \6 l  d7 Y
哎..什么都不想说了
* N3 w6 s7 D  ~3 I' }自己害死自己杀了9头...
林明的电脑 发表于 2018-10-9 22:30 | 显示全部楼层
大师,你是彩民的福音啊,可惜奖无绝对,没办法!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 00:10 | 显示全部楼层
山水画 发表于 2018-10-9 21:14
" T# l1 g5 k  Z) V楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
% I/ f9 b" K; D4 B/ s* s
我先谢谢你的支持....! u9 {) E2 @% U
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 00:10 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-10-9 22:30
6 \* K  X0 Y  `7 A大师,你是彩民的福音啊,可惜奖无绝对,没办法!
7 a0 u+ k& g  ?7 S$ R! }6 Y+ J
幸运儿8 发表于 2018-10-10 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
精彩数据
寂寞烟卷 发表于 2018-10-10 11:06 | 显示全部楼层

; V/ ?$ R. X( r, B5 i* M
祝楼主好运& f7 z3 v0 M$ r5 Z5 {
特区论坛的深度因楼主而深厚( W" p! D7 _: W! e4 o" l4 ~
6 t) \9 ]& \! X0 z& m. s
懂不懂 发表于 2018-10-10 11:17 | 显示全部楼层
顶一个
冷浩 发表于 2018-10-10 12:04 | 显示全部楼层
谢谢群主,昨晚看了你的4926,我买了全倒1块。可惜没中。还是真心感谢,好人有好报。
张记得_PGQM 发表于 2018-10-10 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
别的不看,你的杀头准就是顶级大师了。
符平2018 发表于 2018-10-10 12:29 | 显示全部楼层
精彩数据
榕树老爷子 发表于 2018-10-10 12:33 | 显示全部楼层
危险啊!差滴滴**走路!彩民的福音!**的恶梦!颤抖吧臭庄!让暴风雨来得更猛烈些!!
强子_UEIS 发表于 2018-10-10 13:30 | 显示全部楼层
差点我也中了
奖非我开 发表于 2018-10-10 15:02 | 显示全部楼层
期期经典!受益匪浅!
gzw 发表于 2018-10-10 15:13 | 显示全部楼层
我也打了跟着打了4928,差点呀
在水一方_TIQE 发表于 2018-10-10 15:55 | 显示全部楼层
范围尾也准,可惜了,顶大师,加油
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-10 18:16 | 显示全部楼层
冷浩 发表于 2018-10-10 12:04
2 W, @- Z  R: W/ i3 F- g+ ?谢谢群主,昨晚看了你的4926,我买了全倒1块。可惜没中。还是真心感谢,好人有好报。

0 X( l( B1 n- E9 X2 Z- k7 x我先谢谢你的支持....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式