特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2212期:好规与你分享。

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2018-10-9 20:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一组3XX5。不中。开了排列五去。 収*O_20181009_011129.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-12 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
加急:三字定位:3X78。X178
ghhtj 发表于 2018-10-9 20:45 | 显示全部楼层
cxin998 发表于 2018-10-9 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-9 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
错了。下期努力。。。。要中奖! 収*O_20181009_204510.png
聂风 发表于 2018-10-9 20:47 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
每个彩民都喜欢1组,也包括本人。9 u' ]2 }* E' a+ m$ o+ [) n3 J2 I
上规了。与彩民分享!
! o, h' G5 [) Y% h& I; I+ k经曲回顾。 収*O_20181010_000706.png 3 z0 R1 d8 q7 N
本期主攻1组头尾。信者**。 収*O_20181010_001023.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
不断献上精彩的规律。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
05尾。与你有缘份。 収*O_20181010_003740.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
定位。。。后定参考。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
个人心水码。运气1来。中奖不可挡!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
主攻X3X8。X8X3。X1X0。X1X5。X7X4。
  |! ^# u+ c" g7 H1 i6 p三定位11X8。17X4。11X0。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
刷新了。天然坐标局,以6字为坐标。主攻一组头尾: Screenshots20181010123923.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
1XX8。防1XX3  ^9 f' I5 F6 }" r
安安_MGCR 发表于 2018-10-10 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
8+4+4+8等多少?
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-10 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
安安_MGCR 发表于 2018-10-10 18:33
9 [* I, M+ Y: U! Y6 d. z2 R5 z8+4+4+8等多少?

7 T# u0 [5 X' Q" ]谢谢你的支持。
安安_MGCR 发表于 2018-10-10 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-10 12:44  m) n7 H2 p6 ^# t  O  s
刷新了。天然坐标局,以6字为坐标。主攻一组头尾:
0 h9 N! d9 D0 m' F9 j9 x
请问一下8+8+4+4等多少?
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-11 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享。可行可参考。 収*O_20181011_005140.png Screenshots20181011002627.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-11 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
常规初局。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-11 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
个位。明数献给彩民。 収*O_20181011_121553.png 収*O_20181011_122306.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-11 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢近期来彩民的支持! 収*O_20181011_125152.png
安安_MGCR 发表于 2018-10-11 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-10 12:44
! K0 ?2 r9 d3 n1 p刷新了。天然坐标局,以6字为坐标。主攻一组头尾:
! @# T  }$ |7 w- u$ M7 B4 L
请问,8+4+4+8等于多少?
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-11 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
来后三数合1。 収*O_20181011_222003.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-11 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享。 収*O_20181011_223401.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-11 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
安安_MGCR 发表于 2018-10-10 18:339 P9 d$ _. Z, D0 O. Y
8+4+4+8等多少?

7 k! _, r) Q( Z# U: Q* q6994=8。才对
安安_MGCR 发表于 2018-10-11 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-11 22:50
% a9 h4 X: D4 Z* Z6 U6994=8。才对
, [( e7 ~) o5 A" _5 ^' T+ v
6994更不对,是是8+4+4+8才是对的
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-12 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
0头可行。可不炸。防下也好。三定位:好0X92。1X90。1X28。6X95 収*O_20181011_234748.png 収*O_20181011_234007.png 収*O_20181012_004717.png 収*O_20181011_233527.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-12 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
刷新下。。。三字定:0X92。0X12。1X90。6X45。1X08。7X84。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式