特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2211期:好规与你分享炸2头。。。。。

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2018-10-7 23:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
炸2222222头。它开了开2头。。 収*O_20181007_234727.png
3 o' b6 ^6 P6 N大奖。真开出了来。好规。 収*O_20181007_234128.png : M8 T% T' \6 c2 A5 ?; H
好规不断放出。彩民追踪。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-9 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
七星乐 发表于 2018-10-9 01:05- C7 c, O1 B/ T+ J

6 R( O0 q& a8 Y防3XX5。你的3XX5。谢谢你的支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享。一组头尾已落现。供参考。运气一来。中奖不可挡!<<<0一3>>>。防5一3。 収*O_20181008_122829.png
jkhfdsgjkfsd 发表于 2018-10-7 23:55 | 显示全部楼层
suxaida 发表于 2018-10-7 23:56 | 显示全部楼层
wuxiaolang 发表于 2018-10-7 23:57 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
双头 Screenshots20181008001644.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
本期主攻尾。实实在在。 収*O_20181008_075351.png 収*O_20181008_074846.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢杀一条龙。震撼粤西彩民。 収*O_20181008_121430.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
主攻一组头尾是个人心水码。这5期内已中三期。上期错尾。2XX8。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
好规不停献上。彩民满意分享。 収*O_20181008_180439.png 収*O_20181008_175910.png
手机用户LT93703 发表于 2018-10-8 19:17 | 显示全部楼层
看好双头0头
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户LT93703 发表于 2018-10-8 19:17
& ~5 |' f) l$ |7 A看好双头0头
- E8 c( C8 f5 p" l0 l
谢谢你的支持。明天加急规律,献给准确头尾。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
实实在在。永不改变。百位稳坐:1。彩民供参考。 収*O_20181008_000207.png
特区Da23485 发表于 2018-10-8 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
大师那个是你的代码
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
特区Da23485 发表于 2018-10-8 22:036 e) |3 U: `; e/ h0 g8 R5 t
大师那个是你的代码
- }# b8 h* L, x# J2 `6 ]
谢谢你的支持。看我的留言。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
本人喜欢杀出一条龙。谢谢粤西的彩民支持! 収*O_20181008_234220.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-8 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
本人喜欢杀出一条龙。谢谢粤西的彩民支持!注从期数开始2204合8。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-9 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享。加急:炸一组头尾。 収*O_20181009_003032.png 収*O_20181009_003643.png 収*O_20181007_233554.png 収*O_20181007_233658.png 収*O_20181008_072321.png 谢谢彩民的支持。奖无绝对。<<运气一来。中奖不可挡!>>主码:<3XX5>防码<6XX0><1XX5>。三定位:<31X5><3X05>
七星乐 发表于 2018-10-9 01:05 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-9 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
你一我一她还等什么!上规来了。 収*O_20181009_011129.png
; O* W! r+ V* N$ j+ W6 C& z今期试一下。博一下中奖运气。
一笑 发表于 2018-10-9 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-9 12:235 l" r' z4 B% c4 q+ g: u" [
你一我一她还等什么!上规来了。。( q# q7 [2 v4 g
今期试一下。博一下中奖运气。
7 [8 n+ Y- F$ K  T
一上来就看到这个,大师好样的,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-9 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
百位稳坐:0- m+ D0 [! ?# _2 G
1 E$ E  I/ s% T- m谢谢你们今期支持!
初见。 发表于 2018-10-9 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
近期走势图,尾数大小大小分布下来,本期优先考虑尾数是小码。大师你觉得呢
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-9 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
主码<3XX5>不开。就来防码<0XX3>一开。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-9 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
会来1组:<0X0X>出现也不奇怪。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-10-9 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
会来1组:<0X0X>出现也不奇怪。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式