特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2210期:>>><<<:图规>>><<<

关闭 [复制链接] 关注楼主
奖非我开 发表于 2018-10-7 15:41 | 显示全部楼层
人好,贴好,口碑好!
奖非我开 发表于 2018-10-7 15:42 | 显示全部楼层
人好,贴好,口碑好!
奖非我开 发表于 2018-10-7 16:02 | 显示全部楼层
谢谢大师!
奖非我开 发表于 2018-10-7 16:02 | 显示全部楼层
赞!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 16:12 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2018-10-6 22:50! D: C6 `; R  ~/ b" L' }: B- ~
支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
7 h- ~: T$ m2 O
朋友!我非谢你有空来看我的帖..4 _4 k! D( o6 g
谢谢你的顶力支持......
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 16:13 | 显示全部楼层
七星汇友 发表于 2018-10-7 13:40
0 a/ B( [$ u8 Y% V. L2 _好帖,永远支持大师!
2 q, `* h0 h3 y3 V7 u. N4 n7 i3 I
朋友!我非谢你有空来看我的帖..
6 ?3 K  b2 A2 Q7 O5 s+ _谢谢你的顶力支持......
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 16:13 | 显示全部楼层
奖非我开 发表于 2018-10-7 15:41
6 U; S; O0 t1 B7 ?# d人好,贴好,口碑好!
  L- G( f, N' R( l) F+ u# O$ u
朋友!我非谢你有空来看我的帖..
1 w7 S$ y3 \8 ^) }谢谢你的顶力支持......
奖非我开 发表于 2018-10-7 15:42
3 E8 ^7 L& [! b5 n5 E4 ?人好,贴好,口碑好!

$ v0 a$ K; H. n8 v朋友!我非谢你有空来看我的帖..9 ?0 A$ J1 L/ j' b% y+ f
谢谢你的顶力支持......
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 16:25 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 16:26 | 显示全部楼层
0 A. o# a( W8 M% u; H
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 16:28 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 17:31 | 显示全部楼层
                    2210期7 |5 k& K( K) J, H. v# I
      126头.重点16头.参考234尾
# o9 G6 M0 i/ {- z! l4 e     主攻1头.微信.pK475019888.
( L3 k5 `% r- X奖无绝对.数据仅供参考..谢谢大家支持...
: A: j* L  j/ I
期期码 发表于 2018-10-7 18:18 | 显示全部楼层
稳了!谢谢!" ~( a4 V5 ?' u$ R/ ?7 A# ]
美舍苑 发表于 2018-10-7 18:21 | 显示全部楼层
铁甲808,你确定126头,234尾。好的!; H) h5 ]. i' G5 w* w1 j
5 e3 g& C6 C% x. ~1 I+ p- }
4 t5 z- R! d/ ]  L% x  K  x* r- n
我杀掉126头,234尾,共49组!谢谢了!
, W5 r6 i0 _, Z( A( k1 d
美舍苑 发表于 2018-10-7 18:24 | 显示全部楼层
稳了: F. p; L) g% J: B# {0 T- K
美舍苑 发表于 2018-10-7 18:25 | 显示全部楼层
我把你126头,234尾杀掉,应该**了!谢谢!!!!!) p# k! H# P9 ^, V8 _
苹果园 发表于 2018-10-7 18:35 | 显示全部楼层
龟头哥808,感谢你的稳数126头,234尾,我把他杀掉了!我包范围49组!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 19:14 | 显示全部楼层
你快去替人死啦...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-7 19:14 | 显示全部楼层
你快去替人死啦...
期期码 发表于 2018-10-7 20:16 | 显示全部楼层
我已经下注了,排除126头,234尾,我就中了
( W5 b! r! D- z, L' t8 k
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式