特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2209期:每期5个头(***大号)

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-10-5 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

|. h5 ]2 Z) Y" N2203期  23890头  开2939  对   杀54头  对
; W) |5 V" w5 a# l2204期  28975头  开5590  对   杀46头  对) N$ g7 @! V) d% P2 l4 F4 w
2205期  03854头  开8399  对   杀16头  对8 o7 i2 H+ b, O' F. W* s
2206期  16279头  开9345  对   杀05头  对6 I: ]$ H( M6 D5 R
2207期  10976头  开0543   对  杀25头  对' s, v+ u5 i/ H0 b" Q* N% t
2208期  67459头  开0058   错  杀23头  对
& A; o0 @/ S( p+ \
; g& o1 i2 \( I  u2209期  37219头   开XXXX    杀68头
求购好料 发表于 2018-10-5 13:16 | 显示全部楼层
清水一跳 发表于 2018-10-5 13:16 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
dsafsdkj 发表于 2018-10-5 13:16 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
尧的主角 发表于 2018-10-5 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据分享啦!
311655pj 发表于 2018-10-5 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
5个头,
SWALLOW_ 发表于 2018-10-5 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
大师很棒
尧的主角 发表于 2018-10-5 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
我也这么觉得!谢谢大师的数据分享!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-10-5 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-10-5 17:59- A1 W3 ], y& G2 L  x
我也这么觉得!谢谢大师的数据分享!
. K+ j- H  y- i) j0 U; F! a7 I9 I
谢谢支持
常乐其中 发表于 2018-10-5 18:58 | 显示全部楼层
掌声..........
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式