特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2209期:中范围XX58(范围4连中)A特法师 七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-10-2 23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!排列五统计27期内 中二定4个,中范围13个,中芝麻6个,中头尾3个,中三字现5个,中二字现22个) n7 p( j/ O2 B5 |5 w6 w
恭喜!七星彩统计15期内 中二定2个,中芝麻1个,中范围7个,中头尾2个,中三字现3个9 A3 R! H9 f# u; h
恭喜!2208期七星彩 中范围XX58 (范围4连中)  ~- T2 X4 A& A5 Z1 M
: D  N: D* }# D4 n7 v4 I6 u

1人赞赏 查看更多

楼主| A特法师 发表于 2018-10-2 23:47 | 显示全部楼层
恭喜!2208期七星彩 中范围XX58 (范围4连中)
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-2 23:48 | 显示全部楼层
恭喜!18268期 排列五中二定XX77,二定 三定直碼主炸后二数合4,中二字现 77
南国明码局 发表于 2018-10-2 23:49 | 显示全部楼层
蝶恋花a 发表于 2018-10-2 23:51 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
空空大师 发表于 2018-10-2 23:52 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-3 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-3 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-3 11:19 | 显示全部楼层
18269期排列五 **数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-3 19:49 | 显示全部楼层
18269期排列五 **数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-3 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!18269期排列五主攻27O5尾准,主攻后二数合38准,中二定XX67 (二定2连中),中二字现67   62
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-4 09:41 | 显示全部楼层
' m2 M8 b) b5 K7 z" ~% H4 I5 _
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-4 13:13 | 显示全部楼层
18270期 排列五**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-4 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-4 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!18269期排列五主攻27O5尾准,主攻后二数合38准,中二定XX67 (二定2连中),中二字现67   62
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-4 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!18270期 排列五中范围95XX
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 13:04 | 显示全部楼层
七星彩**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 14:47 | 显示全部楼层
18271期 排列五**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考* F. E# w. a- a$ k/ U1 j
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 17:10 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
( a# O3 q$ l2 {- a# l
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 17:12 | 显示全部楼层
恭喜!2208期七星彩 中范围XX58 (范围4连中)& b" K& v' z% j7 t0 S
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 17:13 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计3期内 中二定2个,中范围1个,中二字现3个,
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计3期内 中二定2个,中范围1个,中二字现3个,
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-5 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式