特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2209期:6个头,发16期13期中,上期中[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
健客 发表于 2018-10-2 20:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
头统计:
9 P* [4 y: ~* ?5 x5 v2193期:023478(2378)(38)(8)开:7865四粒中8 r6 z; e* T0 p2 c- g/ w4 [
2194期:134689(1369)(36)(6)开:9516四粒中
' ^2 l, n7 K6 M& Z  T+ t2195期:012378(0123)(03)(3)开:0145二粒中7 q2 O0 @" M  c8 Y
2196期:345678(3467)(67)(6)开:1783错
! P/ |- e" r  z. a7 D& p2197期:162749(1496)(19)(1)开:4516,4粒中
8 A1 ~8 ~+ J! A; u/ h; Y4 W2198期:012457(0145)(05)(0)开:5532二粒中$ i$ h1 j- |0 Z7 @
2199期:024578(2458)(58)(5)开:8359二粒中! |9 Y5 }0 X% o8 V) z  r# J
2200期:034569(4569)(56)(6)开:4303四粒中
" Y5 ^  N& E& p% I0 o& ^) z2201期:123467(1234)(14)(1)开:6473六粒中6 M% C3 e: n% K6 W$ L
2202期:123459(1459)(59)(5)开:3751六粒中- H& Y- c3 j( d
2203期:123468(1234)(12))2)开:2939一粒中' G- S, h6 i# w3 G
2204期:023568(0258)(05)(5)开:5590一粒中
0 u4 R$ z5 \; p4 J/ m$ H2205期:345678(5678)(68)(6)开:8399二粒中' M" _) I) I8 L& P8 Z; \3 z7 x
2206期:025678(0578))07)(0)开:9345错' }) j1 }" V6 f6 ^, h( D% J7 C) H& m
2207期:134689(1468)(16)(6)开:0543错( @+ _1 q4 m5 a# u& a9 i
2208期:013568(6531)(63)(3)开:0058六粒中" q# c# m& [6 U, W
2209期:更新中。。。
氧化钙 发表于 2018-10-5 14:28 | 显示全部楼层
必须支持!谢大师!期待!
 楼主| 健客 发表于 2018-10-5 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
升升升升 发表于 2018-10-4 23:08
6 X9 ]9 e6 t( o' x; e. v不是剩369尾了吗?

# y, X6 m: f8 {+ x# W7 E7 B所有规都是用来参考的,规律好易断,特别是杀规,一般不会走太长,都是推测,就看那些规走,如用软件画,10个头或10个尾都有,而且走得非常漂亮,一般情况下,大家看到的一些较复杂的规基本都是软件画出来的,参考就好,不要当真,一切皆有可能。
孤枕 发表于 2018-10-2 20:55 | 显示全部楼层
平静的心 发表于 2018-10-2 20:55 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
 楼主| 健客 发表于 2018-10-2 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,忘记写期数了,麻烦你帮加上2209期,谢谢。
人杰地灵 发表于 2018-10-2 20:56 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
 楼主| 健客 发表于 2018-10-2 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
连续三期发给个别微友的尾都中,2207期2粒尾中,2208和2209期四粒中。
符平2018 发表于 2018-10-2 22:57 | 显示全部楼层
四宝 发表于 2018-10-3 11:27 | 显示全部楼层
支持楼主
 楼主| 健客 发表于 2018-10-3 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshot_2018-10-03-15-06-07-922_com.hz.LingLing.ui.png Screenshot_2018-10-03-15-02-31-509_com.hz.LingLing.ui.png Screenshot_2018-10-03-14-58-58-237_com.hz.LingLing.ui.png
邢泓 发表于 2018-10-3 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶,咱们的健客最实在。
 楼主| 健客 发表于 2018-10-3 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 健客 发表于 2018-10-3 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,杀147+0258尾,还剩369尾!取舍由你。
 楼主| 健客 发表于 2018-10-3 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
邢泓 发表于 2018-10-3 16:37
  O1 s; r' G: U* |4 ]/ l# Y& _顶顶,咱们的健客最实在。

( d: _# |& y$ c上期不发数据给微友(个别人叫我发我发给他们),首先真的是忙,其次是数据不稳定怕害了大家,连错2期,继续错还是有可能的,奖不是我们开,所有人都是钻研概率或找规律,但规律随时会断,概率经常会错,所以,我从来不敢说肯定开,一定中,别人这么说,你反而要警惕,一切都是仅供参考。
意意 发表于 2018-10-3 20:33 | 显示全部楼层
中与不中都支持楼主
邢泓 发表于 2018-10-3 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
健客 发表于 2018-10-3 19:09
. A- j; P" ^5 m& n+ Y5 I上期不发数据给微友(个别人叫我发我发给他们),首先真的是忙,其次是数据不稳定怕害了大家,连错2期,继 ...

3 v: |0 F6 I  s7 B8 b  K/ [4 [理解理解,有数据群发助手共我们大家参考参考也好啊,奖谁都不敢保证能中,不然卖车卖房炸了。
好运来[玫瑰] 发表于 2018-10-4 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
什么头
菓记粽子 发表于 2018-10-4 04:45 | 显示全部楼层
健客 发表于 2018-10-3 19:09
1 z) \. C9 D# ~) e6 @$ X上期不发数据给微友(个别人叫我发我发给他们),首先真的是忙,其次是数据不稳定怕害了大家,连错2期,继 ...

& X1 ~7 H2 q1 S. V9 R     这就对了!发贴就是分享娱乐下!我只要开贴就即发数据,又要加什么微友这这那那,奖不是我们开,心水好就中,不应以为发准几期就是神,论坛一发岀来不就完了吗?又要进空间加这这那那的,今期中了人家给3块8块红包也无可厚非,可你下面连错了心有压力吗?自己打多一元多好呀!发帖这东西啊!发别人也不一定看,看,也不一定就用!光明磊落心安乐!
南国的侠士 发表于 2018-10-4 11:02 | 显示全部楼层
2209:今期123678头尾数。
 楼主| 健客 发表于 2018-10-4 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
菓记粽子 发表于 2018-10-4 04:45
9 R( ^# f6 z0 Y0 r这就对了!发贴就是分享娱乐下!我只要开贴就即发数据,又要加什么微友这这那那,奖不是我们开,心 ...
, {; k; t" q/ \
发帖顶帖应该相辅相成,好多时候只见付出却没有回报(顶帖),微友不同,多数会说声谢谢,这才是最重要的,不管对不对,也是自己心血付出,自己也是绝对用同样数据下注,不忽悠,微友们中了,发个红包大家高兴下,分享成功,我觉得没什么不妥,只是绝对不会要求发红包和收费,开奖的都不能绝对保证开出来就绝对正确!!(有几次开出后最后又改!!),我们?仅供参考。
 楼主| 健客 发表于 2018-10-4 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 健客 发表于 2018-10-4 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
主双尾
江山美景 发表于 2018-10-4 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
不管中否,先说声“谢谢”!
符平2018 发表于 2018-10-4 15:08 | 显示全部楼层
' Q/ h* @: x9 O9 }. a" [
不管中否,先说声“谢谢”!
榕树老爷子 发表于 2018-10-4 16:19 | 显示全部楼层
有意义的帖所以快快顶!
 楼主| 健客 发表于 2018-10-4 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshot_2018-10-04-21-44-05-425_com.hz.LingLing.ui.png Screenshot_2018-10-04-21-39-30-110_com.hz.LingLing.ui.png
 楼主| 健客 发表于 2018-10-4 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
两个短规,就吊一组5**8!
hsh 发表于 2018-10-4 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持
燕平 发表于 2018-10-4 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢奖师
升升升升 发表于 2018-10-4 23:08 | 显示全部楼层
不是剩369尾了吗?
幸福进行曲 发表于 2018-10-5 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
错了。兄台
8 L& G0 P5 h0 n0 ^* }# _3 A' z; L 収*O_20181005_001816.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式