特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2209期:上期蒙中0头.百位命中0.

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-10-2 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期蒙中0头.百位命中0
: H* y* E* o! ~; [: L. u
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 22:19 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-10-4 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师们别吵架了,合作共赢,大家一起中奖,才好啊!支持大师,研究好码,给彩虹分享!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-4 13:16 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-10-4 02:57" ~4 M# E; c. X$ _' f' P
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
- ~7 z/ C* }' o/ ]. Y
我非常感谢你的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-5 10:30 | 显示全部楼层
广东特级码师 .
0 g: }) r) }2 G4 ~168冰红茶.
/ b, @/ o" w  n" r/ \8 s) ^美舍苑.( ~) j0 e9 ]  ^; q  X1 q* N
期期码.
0 ]5 C( r" f+ ~) R( X苹果园. v7 ^9 d, F! b. x0 `0 V
这些都是同一个垃圾的..& s+ {# }/ {4 |! U
可能还有好多....不管他用什么名
2 ^% N6 D& F0 |! \: ^手法都是一样的..
4 K. \6 V# j+ y3 F: [大家认清这几个垃圾.他是期期来报到的.哈哈....
林明的电脑 发表于 2018-10-4 18:07 | 显示全部楼层
大师啊,树大招风啊,越出名,反对的声音越多,人怕出名猪怕壮,不要太出风头啊,林子大了什么鸟都有,我是布谷鸟,你呢?
江山美景 发表于 2018-10-4 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
打嘴仗有意思?自己中奖又能帮助彩民中奖才是硬道理!
榕树老爷子 发表于 2018-10-3 20:53 | 显示全部楼层
大师出招吧!来来来我们等你的招了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-2 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-4 21:25 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-10-4 18:07
( O& q9 Z# a8 ?$ [) \: O) N8 R5 m! K大师啊,树大招风啊,越出名,反对的声音越多,人怕出名猪怕壮,不要太出风头啊,林子大了什么鸟都有,我是 ...
7 J+ ~$ ^; E6 Q! A$ e: G0 Z+ R
zhanzhon 发表于 2018-10-2 20:44 | 显示全部楼层
期期中 发表于 2018-10-2 20:45 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
dvdsv 发表于 2018-10-2 20:45 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
南4949 发表于 2018-10-2 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-2 21:07 | 显示全部楼层
dvdsv 发表于 2018-10-2 20:45
( X& v# d) z$ ^- e- s* @. H初心不改,卷土重来
6 ^2 G/ n7 U" \, _$ ]3 o! o. ^
买奖就有机会 发表于 2018-10-2 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
跟捉迷藏一样啊哈
买奖就有机会 发表于 2018-10-2 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
跟老鹰捉小鸡一样好难捉
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 10:37 | 显示全部楼层
期期码 发表于 2018-10-3 07:18# C# X$ c( Y( q, X& H, u, H- \
北京开错号码了吗?你不是发16273849头27164905尾,也爆?

% n- F+ s$ C1 g% x/ `+ e& C! e又还换了名
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 10:39 | 显示全部楼层
买奖就有机会 发表于 2018-10-2 22:24- y( L+ b9 ?0 v
跟捉迷藏一样啊哈

! O' F! A7 k% w0 ^$ b3 @是的
简单ぬ快樂° 发表于 2018-10-3 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:11 | 显示全部楼层
zhanzhon 发表于 2018-10-2 20:449 x5 ]% w1 n; Q& O5 h  E: H
大师太牛,生活费就靠这期了
0 l7 t: h; B/ K# p
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:12 | 显示全部楼层
期期中 发表于 2018-10-2 20:45
& }, Z; ~2 ?+ ?7 G. ^0 f搞个好码不容易,顶下,继续关注!
* I$ t' K9 U- W
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:16 | 显示全部楼层
广东特级码师 发表于 2018-10-3 12:49
2 J, j: \  M9 @好样的,把你稳码什么,我排除什么!谢谢!赶紧出稳数,我才知道排除什么!
/ L! I. L: j6 S! t  w& w
你还有多少个马甲?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:22 | 显示全部楼层
广东特级码师 .
5 X  P* O0 n, m) A7 c) `168冰红茶.+ e: T0 J2 l; Y, `4 H9 b
美舍苑.
# [( W0 D& _" \5 Z期期码.
! a& l3 a* T) P/ p2 D苹果园
+ R) H7 t! R/ C1 K6 l5 M这些都是同一个垃圾的..
' n% E# F7 h6 M# {: c$ p! h可能还有好多....不管他用什么名
6 j/ F! U" O* y手法都是一样的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:27 | 显示全部楼层
广东特级码师 发表于 2018-10-3 12:49* ^$ F7 F( H6 i7 d( j, V& ]
好样的,把你稳码什么,我排除什么!谢谢!赶紧出稳数,我才知道排除什么!

7 Y5 Z9 r3 i( }# o' k- t好.你想我发我这期的数据当排除数是吗?7 A3 W* ~5 H: o5 l1 ?& Y
你看好了.' _3 y+ j. |& ?; ?% a9 ~
2209期3 R) c; u0 h9 n: ?
0123456789头---0123456789尾包你中...
- h* Q4 p8 g! x1 K+ a, g: T你这期不拿我数据当排除数..你就是龟孙子....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 15:30 | 显示全部楼层
哈哈..谁要是得罪这龟孙有好戏看咯
) i7 i3 L% a2 s他马甲最起码有二.三十个的...' y6 Z( n% f# a) m; {: u
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 15:42 | 显示全部楼层
苹果园 发表于 2018-10-3 12:38* o% y7 Y! \! a! B" R5 q9 T1 F
中爆了!几千万!

0 S5 J5 _9 R( Y/ b; I你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名
  [6 g9 p1 O4 d1 B( v6 H+ z, P整个论坛都知道了....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 15:42 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-10-3 12:44
. D4 D9 ?) G! B! J" x感谢铁甲808的铁码,我把你码当做排除数中了!

! j0 I3 i; z/ ~! F* [$ H8 s你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名
1 z) S* \4 i- V( J整个论坛都知道了....
美舍苑 发表于 2018-10-3 12:46
0 S4 L8 |- n" Y! ^' ~" O( y8 }铁甲,上期你3459头,我已经连中,因为我把你的码当做排除数,感谢你出排除数!
0 |7 a5 j% E  j
你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名  `" S$ B* w' r3 V5 p) _2 p& _
整个论坛都知道了....
广东特级码师 发表于 2018-10-3 12:49# }9 v1 K5 u: B; n5 c# n( u$ X: U
好样的,把你稳码什么,我排除什么!谢谢!赶紧出稳数,我才知道排除什么!
$ a( W: B0 u& |: P" B5 k
你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名; W2 G' c& y, `% J1 \
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 15:43 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-3 14:22
+ C2 k: ~7 w" P0 i0 s9 [3 T广东特级码师 .- z, P- x" d' w4 W! T0 z% \
168冰红茶.
$ r% o- Y5 M# O美舍苑.
5 }9 N# l% T" a+ k) w' O% g' P
你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名) S( P  i* b: T$ n- Q. O$ U4 \3 s0 F
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 22:00 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-10-3 20:53& e) V# c2 ^& l8 E+ O
大师出招吧!来来来我们等你的招了
2 g5 C1 z( V! k& H. V- _1 z
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 23:34 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-10-4 02:57 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式