特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2209期:上期蒙中0头.百位命中0.

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-10-2 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期蒙中0头.百位命中08 u( ~: k% J8 G  M# r* H$ m
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 22:19 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-10-4 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师们别吵架了,合作共赢,大家一起中奖,才好啊!支持大师,研究好码,给彩虹分享!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-4 13:16 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-10-4 02:57/ M7 Z( R8 C4 _( w- `0 S
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!

3 L5 L9 j. o. c  |4 o# R# P我非常感谢你的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-5 10:30 | 显示全部楼层
广东特级码师 .8 |7 D6 _) [9 x; z, Z
168冰红茶.! D& @/ a4 n5 j: h5 [7 W
美舍苑.
; t0 E7 ~$ _$ ]4 G: m0 R: D% B期期码.# d% p* ?8 T( V" G" S( t3 V+ N
苹果园
, P2 S$ |# J! q- J. s6 Q这些都是同一个垃圾的..
# ~3 U$ f, q# t9 u0 C- _可能还有好多....不管他用什么名+ n  _1 h- _! o+ [" M: P- b
手法都是一样的..
9 v5 p) H( e  q$ e6 F大家认清这几个垃圾.他是期期来报到的.哈哈....
林明的电脑 发表于 2018-10-4 18:07 | 显示全部楼层
大师啊,树大招风啊,越出名,反对的声音越多,人怕出名猪怕壮,不要太出风头啊,林子大了什么鸟都有,我是布谷鸟,你呢?
江山美景 发表于 2018-10-4 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
打嘴仗有意思?自己中奖又能帮助彩民中奖才是硬道理!
榕树老爷子 发表于 2018-10-3 20:53 | 显示全部楼层
大师出招吧!来来来我们等你的招了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-2 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-4 21:25 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-10-4 18:07
: f! \, e" x; L3 i7 I4 z大师啊,树大招风啊,越出名,反对的声音越多,人怕出名猪怕壮,不要太出风头啊,林子大了什么鸟都有,我是 ...
+ p9 H# K- a+ O# C2 e
zhanzhon 发表于 2018-10-2 20:44 | 显示全部楼层
期期中 发表于 2018-10-2 20:45 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
dvdsv 发表于 2018-10-2 20:45 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
南4949 发表于 2018-10-2 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-2 21:07 | 显示全部楼层
dvdsv 发表于 2018-10-2 20:45
2 R8 F; J" P+ `& Q+ r. n初心不改,卷土重来

3 K! x* y' @% ~  x我非常感谢你的支持.....
买奖就有机会 发表于 2018-10-2 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
跟捉迷藏一样啊哈
买奖就有机会 发表于 2018-10-2 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
跟老鹰捉小鸡一样好难捉
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 10:37 | 显示全部楼层
期期码 发表于 2018-10-3 07:18
! U9 B3 S- y+ T+ X北京开错号码了吗?你不是发16273849头27164905尾,也爆?

& e- O: K) n2 c: {又还换了名
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 10:39 | 显示全部楼层
买奖就有机会 发表于 2018-10-2 22:24) `" ?, g9 j/ f
跟捉迷藏一样啊哈

9 Q. j% S3 J9 z3 o是的
简单ぬ快樂° 发表于 2018-10-3 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:11 | 显示全部楼层
zhanzhon 发表于 2018-10-2 20:44
& k2 B. w. Y/ j大师太牛,生活费就靠这期了

7 ~3 K7 N4 F- s" ?4 ^% T1 C我非常感谢你的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:12 | 显示全部楼层
期期中 发表于 2018-10-2 20:45  p7 Q' E) y) f! g) w% m
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
2 E7 h1 y" G: r; X- w( T
我非常感谢你的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:16 | 显示全部楼层
广东特级码师 发表于 2018-10-3 12:496 A: L8 c. ?2 I
好样的,把你稳码什么,我排除什么!谢谢!赶紧出稳数,我才知道排除什么!

( m* f$ I) S: h. {- S" E$ H# Q) S; F你还有多少个马甲?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:22 | 显示全部楼层
广东特级码师 .
- U% S" @/ U* x9 X$ y! g, j168冰红茶.' x8 T! d4 H, m" H
美舍苑.& w/ t+ B" \6 A! |- h; ^
期期码." n/ |) m" t% X! c/ }
苹果园7 j4 \: D5 V( S' \( U+ J
这些都是同一个垃圾的..# j# H. E$ N% u" @3 X8 i9 f" a
可能还有好多....不管他用什么名( t- t" ?* C% T8 `" ~, B( u
手法都是一样的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 14:27 | 显示全部楼层
广东特级码师 发表于 2018-10-3 12:49
% I% e* ~3 f7 M9 h: U好样的,把你稳码什么,我排除什么!谢谢!赶紧出稳数,我才知道排除什么!
+ }( ^5 J) G' p
好.你想我发我这期的数据当排除数是吗?
7 K1 Q# W4 V4 _' b, K7 U7 B你看好了.5 O/ i3 ]5 s" d, u
2209期) e3 O6 A0 ?+ N' Y9 \+ @3 Q
0123456789头---0123456789尾包你中...; [! X5 K. q5 |! T, p/ r
你这期不拿我数据当排除数..你就是龟孙子....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 15:30 | 显示全部楼层
哈哈..谁要是得罪这龟孙有好戏看咯
9 E% X, N% z& r* M2 j" J他马甲最起码有二.三十个的...3 c  {- k; ?1 o
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 15:42 | 显示全部楼层
苹果园 发表于 2018-10-3 12:385 X0 ^( j- a& }% [& i; o0 }: E1 [
中爆了!几千万!
% r/ E  W4 W- i. a+ g* l' a
你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名$ |  S8 m) D1 p' u; ~& R
整个论坛都知道了....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 15:42 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-10-3 12:44: Z/ I4 y; h# m" m
感谢铁甲808的铁码,我把你码当做排除数中了!
( q1 _' ?/ E; i4 b5 p
你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名
" a  k2 ?  b1 {' T整个论坛都知道了....
美舍苑 发表于 2018-10-3 12:46
0 a2 R+ J( \  x9 z铁甲,上期你3459头,我已经连中,因为我把你的码当做排除数,感谢你出排除数!

2 W0 e+ s8 n; h! s: b你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名! `) E% K! U% E5 v+ H; X& F
整个论坛都知道了....
广东特级码师 发表于 2018-10-3 12:49. [* A5 H$ y! [# c
好样的,把你稳码什么,我排除什么!谢谢!赶紧出稳数,我才知道排除什么!
0 L$ s) t4 {! `: a. p, ?- A. `
你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名
/ r( r/ K7 P8 l, h* X整个论坛都知道了....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 15:43 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-3 14:229 `3 P3 a  I$ }9 ^$ p! t7 t
广东特级码师 .
" z8 r: M: c: a& ?7 `168冰红茶.& u/ u; s+ Q9 P- O: B( a
美舍苑.

: w4 A& j: p" q% r你不要来献丑了.累死你的..你用来用去都是这几个名
: ^2 g* {) @0 `; C) _/ h4 o整个论坛都知道了....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 22:00 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-10-3 20:53
. b# a! P$ h! G大师出招吧!来来来我们等你的招了

8 i1 e& x* v" ^2 ?我非常感谢你的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-3 23:34 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-10-4 02:57 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式