特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2208期:经典龟连续二期命中三字定位..

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-9-30 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期杀头又错.六个头也错....但经典龟连续二期命中三字定位..
" K, s# @% i# u1 F- ?+ C上期又命中054X...我打0544气呀
) j, |( H6 c3 ~& i
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 04:58 | 显示全部楼层
彩迷66 发表于 2018-10-2 00:52 | 显示全部楼层
我不止认可铁钾的3459头尾,还要打他四码上奖全倒. I: j# C( F  g% O
我有一规横版才好看,第一局1363对4807一毛不落,
# i# r' w, u( k# I, b第二局7948对5118落1码,第三局0750对6650落2码,
9 h0 ], b, a" H- n. y9 Q第四局3488对8344落3码,第五局9345对本期落4码?* E3 ^$ A2 Q8 P" j/ _
大家可以找横版看看,信心不大,但我也要倒他10元,万一开了呢
- ~( |) S2 y6 f0 `* s本期162749头尾百分之98会开,我赌27不上头尾16上则当头,赌20注头尾:16头459尾,49头0549尾,0538头49尾,不中拉倒
东方心愿 发表于 2018-10-2 16:01 | 显示全部楼层
大师是彩界怪才,无私奉献,佩服。
laowanglaoliu 发表于 2018-10-2 14:11 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-2 00:37 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-2 00:37 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-2 00:38 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 06:02 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 20:49 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2018-10-1 13:28 | 显示全部楼层
铁甲好帖,继续发。
kjhsdfkhkj 发表于 2018-9-30 20:48 | 显示全部楼层
砍烂头 发表于 2018-9-30 20:48 | 显示全部楼层
指点迷津!
成头 发表于 2018-9-30 20:48 | 显示全部楼层

榕树老爷子 发表于 2018-9-30 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
0538尾也中啊/又打了6++3/++93/6+93/6493
大头639 发表于 2018-9-30 21:43 | 显示全部楼层
老大无私
南4949 发表于 2018-9-30 22:34 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 22:40 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-30 22:289 y, ]5 {7 t3 q3 ?3 N( ]
我图片为证!中不中有自己知道

% e7 J: U+ ?+ b! e, B9 I" F
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 22:48 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-30 22:39
6 U' h1 N8 v! i. [, G彩民休息,打0到9打了还是输,大家看他的上期头尾!不要上当受骗!
  Q( D% B5 W6 E, W0 }
大头639 发表于 2018-9-30 22:48 | 显示全部楼层
[quote]铁钾808 发表于 2018-9-30 22:40[/' Z$ S+ P" @" t; g: p: Q" G
! V0 S5 |4 V9 L3 o
老大,不要与小人计较.
妞妞1 发表于 2018-9-30 23:27 | 显示全部楼层
我只看到一个5尾的规,大师你都舍不得都展现出来,还叫我们认真看,我们要是看得懂怎么经常刷你的信息,大师你等到出了奖才说打了0544,又舍不得展现给我参考,我们都认为大师你跟其他大师不同,希望大师不要在意别人的嫉妒你的才华啊,我们彩民需要你这样无私的大师
码有所为 发表于 2018-9-30 23:28 | 显示全部楼层
真是什么人都有,别鸟他,浪费精神
妞妞1 发表于 2018-9-30 23:29 | 显示全部楼层
我只看到一个5尾的规,大师你都舍不得都展现出来,还叫我们认真看,我们要是看得懂怎么经常刷你的信息,大师你等到出了奖才说打了0544,又舍不得展现给我参考,我们都认为大师你跟其他大师不同,希望大师不要在意别人的嫉妒你的才华啊,我们彩民需要你这样无私的大师
妞妞1 发表于 2018-9-30 23:30 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-10-1 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-10-1 00:13
+ Q& k4 D9 y3 u) `, n" j0 u不中也说中,这个怎么解释?

* Q2 g5 u  b/ b/ R/ k大师兄。你又中?不放0头主攻何来中。
↑名扬↓ 发表于 2018-10-1 01:22 | 显示全部楼层
Y98 发表于 2018-10-1 01:29 | 显示全部楼层
觉得这是个傻逼
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 05:03 | 显示全部楼层
这个龟你们说我上期在帖里发了吗?2 a0 n9 D  J5 g" D" L/ |% V& m& U
那你们说这个龟中了吗?
8 x1 }" @3 K9 d) t& ]* B不一定发那个龟都准的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 05:15 | 显示全部楼层
妞妞1 发表于 2018-9-30 23:298 a5 {9 _; }4 b" |% O* C
我只看到一个5尾的规,大师你都舍不得都展现出来,还叫我们认真看,我们要是看得懂怎么经常刷你的信息,大 ...

! ~# Q0 y3 J! S' a% f& e上期05头中三定龟我早就发在我帖里了.
8 O; |: q! ?, J* w你看不见那是你的事.别没事找事.怪不得你
, ~1 r; k, T: F3 \/ F: N4 f* O上期老是叫我发龟.
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 05:17 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-9-30 23:28. H, p, b) I. }
真是什么人都有,别鸟他,浪费精神

* o+ S% B- W! _/ D3 Z; l+ J" ]/ F7 ~我谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 05:17 | 显示全部楼层
大头639 发表于 2018-9-30 22:48
+ n  [* b) H' I+ }6 ~9 A0 a: ][quote]铁钾808 发表于 2018-9-30 22:40[/( S( y% a5 {: P* E) G! h9 I
1 [0 J, }/ s5 v( [- G% B
老大,不要与小人计较.
+ m1 K* a& e7 H: s1 x
我谢谢你的支持
大头639 发表于 2018-9-30 21:43" z% z6 [  c% ^
老大无私

. u: G* K* e$ t5 C我谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 05:37 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-1 06:05 | 显示全部楼层
解释多没用.爱信就信.不信拉倒....- a+ L- J8 B$ N; q) w! v7 `
中奖才是硬道理的....国庆节快乐
凤姐_ZMAL 发表于 2018-10-1 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
不要吵架,和气生财,大家一起中大奖!辛苦你了!
laowanglaoliu 发表于 2018-10-1 08:33 | 显示全部楼层
但为君故1 发表于 2018-10-1 08:36 | 显示全部楼层
和气才能生财!两位大师各自发帖,不必互相较劲。- t$ V/ g8 z( H$ ^# w
谁中谁不中大多数彩民是看到的。铁钾大师上期开奖前确实发了554X的规,已经很不错了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式