特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2207期:中芝麻头奖9345 中范围X3X5,A特法师七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-9-28 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!排列五统计23期内 中二定3个,中范围12个,中芝麻6个,中头尾3个,中三字现5个,中二字现18个1 Z1 j$ |' C) K1 m; k
恭喜!18264期 排列五 中范围X9X2,(范围5连中),中芝麻1902
* C4 h, o1 y9 k% z9 a恭喜!七星彩统计13期内 中二定2个,中芝麻1个,中范围5个,中头尾2个,中三字现2个
" z, Y9 w! E4 Q8 f+ w# B3 |恭喜!2206期七星彩 中范围X3X5 (范围二连中),中芝麻头奖9345& r* _- Y4 K& @, k
快乐天涯 发表于 2018-9-28 23:19 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
鹰爪拳 发表于 2018-9-28 23:19 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
佳人 发表于 2018-9-28 23:21 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:22 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计23期内 中二定3个,中范围12个,中芝麻6个,中头尾3个,中三字现5个,中二字现18个
- ]* }# c, O; h: ^恭喜!18264期 排列五 中范围X9X2,(范围5连中),中芝麻1902
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:25 | 显示全部楼层
恭喜!18264期 排列五 中范围X9X2(范围5连中),中芝麻头奖1902
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:25 | 显示全部楼层
恭喜!2206期七星彩 中范围X3X5 (范围二连中),中芝麻头奖9345
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:26 | 显示全部楼层
鹰爪拳 发表于 2018-9-28 23:19
1 l! P* B7 r4 V) E$ R大师太牛,生活费就靠这期了

7 j, e& R2 c8 m* Y$ g  ~* M* V谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
三定规中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
三定图规中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-28 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-29 13:58 | 显示全部楼层
18265期 排列五**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-29 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-29 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!18264期 排列五 中范围X9X2(范围5连中),中芝麻头奖1902
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-29 23:46 | 显示全部楼层
恭喜!18265期 排列五 中范围X80X(范围6连中),中二字现 13 181 Q1 |4 a$ a8 U1 m- D. j" x, Q
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-30 11:03 | 显示全部楼层
恭喜!七星彩统计13期内 中二定2个,中芝麻1个,中范围5个,中头尾2个,中三字现2个
1 q0 M% M* r; [3 y- R恭喜!2206期七星彩 中范围X3X5 (范围二连中),中芝麻头奖9345
小社 发表于 2018-9-30 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
这期打啥
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-30 13:20 | 显示全部楼层
18266期 排列五**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-30 15:51 | 显示全部楼层
2207期 七星彩**数据已经发出 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-30 16:27 | 显示全部楼层
2207期 七星彩加急信息已经发出 ,主攻6个二定6个三定2个直码,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-30 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-30 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-30 19:15 | 显示全部楼层
恭喜!七星彩统计13期内 中二定2个,中芝麻1个,中范围5个,中头尾2个,中三字现2个  ~/ J  k$ H5 b2 w5 \; ?. |2 s5 R& ?
恭喜!2206期七星彩 中范围X3X5 (范围二连中),中芝麻头奖9345
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-30 20:50 | 显示全部楼层
恭喜!2207期七星彩 中范围5xx3 (范围3连中),中三字现450 中二字现54  05 04
 楼主| A特法师 发表于 2018-10-1 00:23 | 显示全部楼层
恭喜!2207期七星彩 中范围5xx3 (范围3连中),中三字现450 中二字现54  05 04
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式