特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2207期:八点半大发分析图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2018-9-28 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180928_212949.JPG IMG_20180928_212836.JPG IMG_20180928_212550.JPG * P' i) z" H1 O7 m  Q% v* T
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 00:25 | 显示全部楼层
截屏_20180930_002329.jpg " P2 O3 L9 U% K8 r; S& ^
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-28 22:26 | 显示全部楼层
% F0 G* J7 r/ r" P& o+ r
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-28 22:20 | 显示全部楼层
截屏_20180928_221913.jpg " t( D+ b+ C6 M
天天喝酒 发表于 2018-9-28 21:35 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
素色情调 发表于 2018-9-28 21:35 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
678ghjkj 发表于 2018-9-28 21:33 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
小码中奖 发表于 2018-9-29 07:50 | 显示全部楼层
大师给实马来买吧.俺不会填空
简单ぬ快樂° 发表于 2018-9-29 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-29 14:07 | 显示全部楼层
小码中奖 发表于 2018-9-29 07:50
4 \( D  v2 {: r: ]/ D' N大师给实马来买吧.俺不会填空
) x( s% Q' x/ d! C' M8 \
明天落码再说
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-29 18:06 | 显示全部楼层
截屏_20180929_153509.jpg 8 {$ p7 ~# B- T$ i! j( S7 |
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-29 23:27 | 显示全部楼层
有一个朋友想加我的,错过时间验证失效,对不起!重新加一下哦!
精彩有你 发表于 2018-9-29 23:59 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!
  H/ }4 c  w" _8 g! V/ ?& M! y《精彩有你》祝君中奖!
Y98 发表于 2018-9-30 09:24 | 显示全部楼层
大师打打码可好
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 14:29 | 显示全部楼层
Y98 发表于 2018-9-30 09:24/ @3 Q9 f" E- r; x7 n0 {
大师打打码可好

3 X* l- m2 D, d( B& d可以
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 14:30 | 显示全部楼层
2 T! o/ Z* V  J7 \7 C+ m# N1 Y% U
亲哥哥_WYFO 发表于 2018-9-30 15:13 | 显示全部楼层
点播都不更新了吗。大师我不会填空,不懂买什么码
Y98 发表于 2018-9-30 15:26 | 显示全部楼层
头条有人偷你数据转发
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 16:56 | 显示全部楼层
亲哥哥_WYFO 发表于 2018-9-30 15:13
# H1 F# W/ A6 ~$ g1 C$ V点播都不更新了吗。大师我不会填空,不懂买什么码
5 y2 K3 T; x# C8 z& E4 Q, |6 J
最近没时间更新
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:08 | 显示全部楼层
截屏_20180323_190334.jpg 点播开启
" F8 f; U) ]: J% C
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:08 | 显示全部楼层
满足大家需要
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:10 | 显示全部楼层
. K3 k) `# N. Z1 @) ~2 x9 M. l
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:49 | 显示全部楼层
截屏_20180928_235244.jpg * A; w' f. c7 N9 p9 c* ^- k
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:50 | 显示全部楼层
+ ^9 s5 e3 c2 K
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:50 | 显示全部楼层
- e2 }# [- Z& A, G; q. p1 N
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:51 | 显示全部楼层
截屏_20180928_223911.jpg # }. ~, |  P* g& y+ T& k
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:51 | 显示全部楼层
截屏_20180928_224116.jpg 9 l& Y; V1 r- g8 N( [9 r3 ~# G
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 17:52 | 显示全部楼层
截屏_20180928_224646.jpg * x& j1 C2 i3 [! }% c/ ^" _
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 18:02 | 显示全部楼层
截屏_20180930_175423.jpg 截屏_20180930_175447.jpg
' c. D. C' X: D/ {
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-9-30 18:02 | 显示全部楼层
$ m) s: l$ W6 X+ _
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式