特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2207期:上 期 命 中 <934X>三 定 位 ![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-9-28 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期虽杀错9头.但也叫大家防中9头
) p4 a0 G- P# X( X$ ~范围码命中直码.帖里发数据命中
' W9 b2 K6 j  l8 E5 v; v<934X>三定位..恭喜.....2 i4 F9 f/ G) U; j
下期再续努力争取中直码....
8 d3 ^1 l7 E" m1 k& \' G  Y9 X9 s谢谢大家的支持......
+ }* @, g- h- j2 |
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 22:04 | 显示全部楼层
你们也看到了。这个168冰红荼。期期来喷的。。
8 s1 k9 T* E$ ?* f. q, r1 k& s1 ^  A, s: t$ w* Q
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 12:10 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 10:33 | 显示全部楼层
本期以这个为准# [! N9 S7 h  a8 l) y
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:06 | 显示全部楼层
彩迷66 发表于 2018-9-30 18:15 | 显示全部楼层
哈哈。这两期本人数据与铁钾的基本吻合。上期本人中了93**,9**5,93*5.因中奖心情不错,特借铁钾帖子发出来让大家参考,支持铁钾008,, E3 }# R) s$ _$ k
本期数据:38有码,0549有码且当头尾,有重对。
5 d$ h+ |% Q. V49**0257,05**49,38**0549.防一组7**9
" [. I( Y0 M4 }% ?本人主十个合49配三定。
: |& n/ b& ^' W; R0 }仅供参考,对错勿怪
.Liu 发表于 2018-9-30 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
大师这个5尾画的漂亮,3定位我只看出了2定位,3定位看不出来,大师就是法师。不要在意别人说什么,人做到问心无愧就好!龟是你画出来给大家参考,选与不选在于我们自己了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 22:01 | 显示全部楼层
从这期起杀头就不发了。。4 L4 r! S1 W7 Z
发了害人的。。。
$ z) _, O1 Z8 ]6 X有人就是想我发错。。。* A. U. C) A7 ]0 a
他才有话来这里喷呀。
。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-29 18:35 | 显示全部楼层
江山美景 发表于 2018-9-29 16:579 ~2 u5 x) \/ r4 ^; T
群众的眼睛是雪亮的。铁钾大师,別理会那些別有用心的人。彩民需要你!希望你不改初心,坚持下去!
' Q# `( a, h; Z4 K7 D
我非常感谢你的支持...
今年好 发表于 2018-9-29 16:04 | 显示全部楼层
大师,冰红茶的言谈大家都看到了,很让人鄙视,若与之计较那就中招了。我们非常需要你的杀码,它是我们打奖的重要依据,准了这么多期错一两期正常,况且对于杀9头你也提醒过,毕竟谁都做不到100%谁,你已经很了不起了。说了这么多还是想能够每期都看到你的杀数,希望你能遂我们所愿。谢谢!
逝去的诺言 发表于 2018-9-28 21:04 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:04 | 显示全部楼层
ghkgr 发表于 2018-9-28 21:04 | 显示全部楼层
大润发 发表于 2018-9-28 21:04 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:06 | 显示全部楼层
) O7 ?3 n+ {+ q4 V
# Z5 T+ p( z+ m7 y! y+ W/ E
# V5 y; a7 \* P1 e4 C, ?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:08 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-28 21:09 | 显示全部楼层
**,几千万!哈哈
  Q1 \3 }8 f" x# [
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:11 | 显示全部楼层
奶奶的不是上期杀错9头。我就重点9头了。
! {/ C" K9 a! l% n; g( f, M上期38头。这期49头。就死在4头里了。。
& G9 U0 d+ X3 }5 D' L/ v我太大意了啊。。。。。。" Z1 @8 Z% D# v- G# N: s/ Z: W
符平2018 发表于 2018-9-28 21:14 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:17 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:31 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-28 21:091 k# y" S8 h& _+ o; d
**,几千万!哈哈

1 T  Z+ L( B- l* U1 D% b( J* c2 m# N3 @& k
又来了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:33 | 显示全部楼层

& q! j! ^! |- K我非常感谢你的支持...
彩迷66 发表于 2018-9-28 21:53 | 显示全部楼层
支持铁钾008,中了就是中了,大家有目共睹
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 21:58 | 显示全部楼层
彩迷66 发表于 2018-9-28 21:533 R1 l: q, ?  h+ n' s' z& D6 L
支持铁钾008,中了就是中了,大家有目共睹

5 o5 _1 V1 z" |我非常感谢你的支持...) s2 K% p1 t" m; w. I1 t$ a9 \6 P4 Y
反正我发这种数据。。还有人说不准的话
5 s- x: r8 f- A' a& i- l, x: b那我也没办法了。。。
邢泓 发表于 2018-9-28 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
还有一堆人顶你,错与对相信都心里有数。我也看到你的经典坐标了,只是很多数据都杀49头。
三萍粉店 发表于 2018-9-28 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
大力支持
妞妞1 发表于 2018-9-28 22:31 | 显示全部楼层
我也有看到49头,
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 22:38 | 显示全部楼层
邢泓 发表于 2018-9-28 22:17) _, a" X3 Z& q8 ?# k$ x+ o
还有一堆人顶你,错与对相信都心里有数。我也看到你的经典坐标了,只是很多数据都杀49头。
- j, F& ~: {5 A8 i& G; a" B
" u7 C/ u  ^' D) k9 A- Y( p  ~8 h就是这期杀49头人太多了。。。- E3 S& R; ^) L2 S. P( c
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 22:38 | 显示全部楼层
妞妞1 发表于 2018-9-28 22:31
2 y- t  z) N) s9 _3 s我也有看到49头,
$ t9 M0 ~4 w1 g. M) f; k
三萍粉店 发表于 2018-9-28 22:218 r  B) t0 h. T; K1 _9 z- _. ]& l
大力支持

" M; z8 D- V! b, P/ C3 m+ |我非常感谢你的支持...
码有所为 发表于 2018-9-28 23:03 | 显示全部楼层
上来看看
yixi 发表于 2018-9-29 00:40 | 显示全部楼层
大师我看你龟打了4145
yixi 发表于 2018-9-29 00:50 | 显示全部楼层
不说了,先顶个
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-29 06:46 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-9-28 23:03
* W1 r& M! t# ?$ j  e9 t+ H! Q, _1 [上来看看
" q+ _1 O$ W5 B; M# l2 h) H
azcrw 发表于 2018-9-29 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
不管错或对,这种规不是般大师能画出来的,顶一下
月色倾城_VSAB 发表于 2018-9-29 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
我们相信你大师
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式