特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206期:参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
指点江山 发表于 2018-9-26 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 Z4 j& S  X: L* q% G

1人赞赏 查看更多

上游 发表于 2018-9-26 15:39 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
长江七彩 发表于 2018-9-26 15:40 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
腊鸭头 发表于 2018-9-26 15:43 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-26 15:45 | 显示全部楼层
好11111.GIF 9 ^, g. h! q/ n3 Z3 Z' X9 n
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-26 16:03 | 显示全部楼层
好2222.GIF ' O7 C5 @! @# z5 M) S
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-26 17:06 | 显示全部楼层
好11111.png " }- @: _$ W7 Q: E& H, A; J  A
杨元东 发表于 2018-9-26 17:09 | 显示全部楼层
请大师多多发帖,指点迷津。谢谢!
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-26 18:13 | 显示全部楼层
《谢谢你的支持》现在我怕了,有人偷我的图规到处行骗?想参考完整免费图规,到我空间找我。
数字生活 发表于 2018-9-26 18:16 | 显示全部楼层
怎么说?真真假假!?7 y7 S9 X1 k* [# ^1 s) [8 O5 \
请澄清!
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-26 18:47 | 显示全部楼层
怎么说?真真假假!?
0 e% q6 R4 }3 e* P1 @: J请澄清!《你到七星彩交流论坛看看,那此规是夜画的,如果你是个公正的人,就能看明白。
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-26 18:48 | 显示全部楼层
怎么说?真真假假!?
2 S1 S9 `' H% Z$ G* g) B请澄清!《请你到七星彩交流论坛看看,那些规是谁画的,如果你是个公正的人,就能看明白。& r# A# y) V/ ^0 F
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-26 19:25 | 显示全部楼层
《 数字生活》怎么说?真真假假!?
. d) V# w5 d$ D! r) c0 f4 X请澄清!《这位主持正义的朋友,你到七星彩交流论坛看了吗?结果如何?希望你真的在主持正义,不能让彩民的钱财被骗》
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-26 19:48 | 显示全部楼层
《 数字生活》怎么说?真真假假!?! H; e2 [, n1 x7 b4 }
请澄清!《这位主持正义的朋友,你到七星彩交流论坛看了吗?结果如何?如果你真的在主持正义,就要说实话,不能让彩民的钱财被骗,我的规,谁都知道,是独一无二的,如果不不说实话,你就是他们一伙的》
, T- E. X. G1 B6 V9 @
数字生活 发表于 2018-9-26 20:55 | 显示全部楼层
我只认招招制敌!👍
2 T: H$ {% V. s至于指点江山究竟是谁,๑_๑; H/ m/ N1 z+ k- a
你既是招招制敌,怎么又在指点江山的帖子里回复?!6 _- e5 V' b5 l+ V- O: z
难道指点江山=招招制敌?( r' J2 D3 V! Y5 v0 p
假若真时真亦假,无谓有处有亦无!🙏1 a; R& C4 J5 P! W, `
若是账号被偷,请联系管理员!
8 q! T" C. N# Z+ ?$ @) L我只是一彩民,不存在和谁是一伙的!😊
土豪金 发表于 2018-9-26 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
指点江山 发表于 2018-9-26 16:03" W; d1 W0 y; ]4 M
2 V9 O9 T% i) A8 B  i
16/05/49X,
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-27 03:57 | 显示全部楼层
数字生活《我只认招招制敌!👍& g+ [5 R0 A9 G' t0 b' K5 l  r
  f. w+ s1 K) P7 P' T6 X至于指点江山究竟是谁,๑_๑  v& v. T  k& I
* n" y% b0 b4 @2 m) K你既是招招制敌,怎么又在指点江山的帖子里回复?!+ @; A7 b7 s/ I* ]' z" u
难道指点江山=招招制敌?/ y1 B$ p: u1 y  P! R) I! v  K* |% k' q. R4 ?
假若真时真亦假,无谓有处有亦无!🙏- o/ }/ o. F8 _% y& M
若是账号被偷,请联系管理员!( ?$ J4 u$ S) n; u. N) d+ x; v
$ H# ]+ u0 t1 j) r% [3 i; m( t我只是一彩民,不存在和谁是一伙的!😊》就这位主持公正的朋友提的问题我回答如下“第一招招制敌注册号在特区已经有人注册了,我注册不了,我只能注册指点江山,《招招制敌是我的南国注册号》第二,那个在七星彩论坛注册的指点江山,不是偷我的注册号而是偷我的图规,借用我的名义行骗,如果你真的是公正的人,就要说实话,不要让彩民的钱财被骗。我只是平常人,看图画规只是个人所好,从不卖料,从不收会员,不收单,也不想别人偷用我的名义去骗人,请大家注意提防,
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-27 09:50 | 显示全部楼层
1 A( q- D. c' C. j0 z7 Z# o9 a
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-27 10:34 | 显示全部楼层
. R1 i8 {5 z$ \3 F) i
YH忆秋 发表于 2018-9-27 14:03 | 显示全部楼层
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-28 00:05 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-9-28 04:51 | 显示全部楼层
大师辛苦了!您已发出公告!谁冒用您的名都是没有用武之地了。大师放心!特区有您这样的大师是彩友们的福分!
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-28 08:16 | 显示全部楼层
好4444.png 3 t0 o) m, n" e2 g* g6 v
千虑 发表于 2018-9-28 09:17 | 显示全部楼层
12级台风 发表于 2018-9-28 14:06 | 显示全部楼层
李哥在群论规或朋友圈里玩吧
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-28 16:24 | 显示全部楼层
谢谢台风,没群了。
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-28 16:26 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-9-28 04:51
" U& j/ _  ~$ i5 @- [; {5 Z; W2 {0 ]0 Y大师辛苦了!您已发出公告!谁冒用您的名都是没有用武之地了。大师放心!特区有您这样的大师是彩友们的福分 ...
/ p5 F2 ~+ u$ ~
谢谢你
 楼主| 指点江山 发表于 2018-9-28 17:46 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式