特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2206期:【微彩点播喜报】三定雄起!“同东”等三位大师爆中三定!点播数据已更新!

关闭 [复制链接] 关注楼主
客服-小贞 发表于 2018-9-26 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 Y# Z5 z) t2 g9 l
微信扫码进入点播厅
大师教你中奖秘

, _6 D. Z$ s) w; Y6 g' y' w
二维码.png " Z5 y/ t7 |0 }* Q/ l
空空大师 发表于 2018-9-26 11:49 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
hgfbhgfd 发表于 2018-9-26 11:49 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 客服-小贞 发表于 2018-9-26 11:52 | 显示全部楼层
hgfbhgfd 发表于 2018-9-26 11:49
, _. Q, u" i' K" Z0 ]# C谢谢大师,受益匪浅。

! t8 _7 r, ]) [3 a+ S( k! {谢谢祝君中奖
 楼主| 客服-小贞 发表于 2018-9-26 11:52 | 显示全部楼层
空空大师 发表于 2018-9-26 11:49
; H, j* p( t, z7 Y% l顶,说得太好了,谢谢
7 n9 x8 m# U% i+ F1 P4 Y
谢谢
放眼未来 发表于 2018-9-26 11:52 | 显示全部楼层
楼主看到我看到我
 楼主| 客服-小贞 发表于 2018-9-26 11:56 | 显示全部楼层
放眼未来 发表于 2018-9-26 11:52: u6 S1 v& O( A% \% W
楼主看到我看到我
& @0 G- t8 [1 ]4 I
看到你咯看到你咯 小可爱
 楼主| 客服-小贞 发表于 2018-9-27 14:55 | 显示全部楼层
微彩点播福利数据
- _( Y  ~7 B& |" {( y. b
多福多寿【微彩点播大师】
2206期:
X/013478/013679/X
0 O& B7 s) c5 ~! F3 A4 m) }' F
四通八达【微彩点播大师】
2206期:
235679/X/X/135789
! o4 X+ G/ z* S1 H
匠心独运【微彩点播大师】上期中
2206期:
X/012489/023456/X$ _; B" i, T; R2 m5 _
十拿九稳【微彩点播大师】
2206期:
X/013489/034579/X

: L4 E8 r% V  z2 P0 K
进入“微彩点播”搜索“码师名称”数据可购买更多本期信息
 楼主| 客服-小贞 发表于 2018-9-28 15:17 | 显示全部楼层
" S! t" q: G& J$ x5 w 213.jpg
# A( x- L; i% E2 j/ r5 E+ S3 |4 E
0 p8 }7 _, D+ `5 u  s 214.jpg
2 H2 C" ]$ ]/ B9 p$ b) I9 I& v5 I
" [5 t" x  T7 r% p& o
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式