特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 10:31 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2018-9-26 08:57
8 F' g9 X) `+ ~支持,中奖是运气

* t" b1 X+ B( q- i( S$ F我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
, I2 S8 T' S$ T% S- H: G" D1 d这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 10:31 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-9-26 08:58
& }* ?( ?8 S& u& y1 ^值得让人尊敬的码师!
- p8 y7 f* x6 X& @
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
5 I7 u/ L8 a! G. v8 g这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 10:33 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-26 09:28
% B+ `; q5 O- J* Z. e天大笑话!哈哈!0123456789头,0123456789尾中爆庄!哈哈

$ ^, y4 D% ~* X3 |( g. E* m# v) u# t% }9 {6 I+ u) `
这么牛的数据.你不中.
邢福泉 发表于 2018-9-26 11:04 | 显示全部楼层
奖靠的是运气,不中怪不了别人,大师我挺你
在水一方_TIQE 发表于 2018-9-26 11:25 | 显示全部楼层

1 d2 q" _% \3 M3 A奖靠的是运气,不中怪不了别人,大师我挺你
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 12:09 | 显示全部楼层
邢福泉 发表于 2018-9-26 11:043 J' y# R  k, p9 ]  p! A1 ^2 d" ^
奖靠的是运气,不中怪不了别人,大师我挺你

2 [( @! e8 u: w) j: W我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...  B  j1 M/ H) @% o* [5 F: V1 A
这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 12:09 | 显示全部楼层
在水一方_TIQE 发表于 2018-9-26 11:25
# E4 F- I' r* a1 {* ^' u奖靠的是运气,不中怪不了别人,大师我挺你
- U0 C$ s  x# ~+ Z4 J
- F4 ~$ m1 G/ |% ^, a# E* n* ?; K这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
孤独者 发表于 2018-9-26 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
大师您好,,永远支持你,希望继续加油。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 14:04 | 显示全部楼层

% O) ?+ r9 V+ [, Y2 M/ z" K' \3 G我用的是公司里的电.不用交电费的.爱用多久就多久.
; M9 U3 w8 _% L3 l我有工资发的.不用收红包的.再说了我的码最多是十六! @+ b- Q8 o* b9 W9 \; N8 o7 ~
组码中就中.不中拉到下期再来过..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 16:36 | 显示全部楼层
6 l. x8 O. D7 L( O/ y
罗荣富 发表于 2018-9-26 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 17:19 | 显示全部楼层
罗荣富 发表于 2018-9-26 16:42; \- l3 J3 l! l7 @" {
支持大师!
# s9 X4 ]2 a; ~# @3 d. f9 w$ `6 n
168冰红茶 发表于 2018-9-26 17:31 | 显示全部楼层
发0123456789今晚中爆!. h1 {) g' _# o/ l6 l. s- G/ U$ W+ ^
南4949 发表于 2018-9-26 17:34 | 显示全部楼层
判宫 发表于 2018-9-26 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
808你历害了规。长期以来都跟随你的码。加油加油加油!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 22:16 | 显示全部楼层
8 b# t# @* i% [0 |
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 22:17 | 显示全部楼层
判宫 发表于 2018-9-26 20:43" a1 S1 {: G3 w6 x2 I
808你历害了规。长期以来都跟随你的码。加油加油加油!
$ y, I+ {( h. J+ t
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...! ^5 x$ q! p- H3 p" T% w
这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
码有所为 发表于 2018-9-26 22:19 | 显示全部楼层
不错,好心人会发财的。( y7 g  E2 U0 n# p0 ]/ K) ?# n2 V

不错,好心人会发财的。

不错,好心人会发财的。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 22:30 | 显示全部楼层
张记得_PGQM 发表于 2018-9-26 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
铁甲大师的数据是不错,就是立场不稳,你的杀头也是杠杠的,但怎么就不信自己的杀头呢?归根结底不顶也是不行
2748316956 发表于 2018-9-26 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 23:54 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2018-9-26 23:40
' _# a1 U, N7 j; U* y3 ]. m支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
% b7 O* k+ W0 V" b# U/ P
( v! ^1 V% Q- B这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 23:55 | 显示全部楼层
$ a; E- ~% C& i: U  |- ]. `
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 23:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 23:56 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-27 00:11 | 显示全部楼层
不错的大师
只求49组中 发表于 2018-9-27 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师不杀头了吗
邢泓 发表于 2018-9-27 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了这位大师,不由从心里佩服了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:47 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-9-26 22:19
0 J  V/ l! Q1 n& [# O- t$ Q" i! Z9 A不错,好心人会发财的。

/ O1 G* S/ ~% |' M: [我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:55 | 显示全部楼层
张记得_PGQM 发表于 2018-9-26 23:241 g, }4 n' _! i9 O6 V+ C  Q
铁甲大师的数据是不错,就是立场不稳,你的杀头也是杠杠的,但怎么就不信自己的杀头呢?归根结底不顶也 ...
9 B  c  R2 U- U" Z
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持..
3 `, d/ J8 k# Y( _  y. h: I因为杀也有错时.上期我明知自己杀了3头.但这个3头
! ]! _1 u# [9 [. p# }: l1 \' j9 H实在是太牛B了.不敢排除啊.杀了也要炸.结果走对数了/ ]4 ?% ]) z% m
是我太意了...这期我在再加油.好龟还在后头...等我
; ~- G' F0 ^" \( f/ i- f3 D# w' H; [决了再发出来..这期我已锁定784916头...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式