特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:27 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-9-28 05:18
$ j0 y: m% U  [0 t) g大师别离开!特区需要您!彩友们不能没有您!受点挫折在所难免!坚持!坚持再坚持!相信会有您大师发现直码 ...

5 y- A% X" h" R' n$ ^0 R我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...% X$ ~! u6 q+ g( y. _9 c
请你们放心.这种小人我见得多了.我说过我要是这么
& E) e9 l5 }. N! G& Z' d1 ?容易给他击倒了.年那我就不叫铁钾了..我是不会上当的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:28 | 显示全部楼层
羊羊_UNSQ 发表于 2018-9-28 10:29$ y+ F$ w) {3 I" t1 r; W
大师的杀头杠杠的,点头准,规也养眼,支持大师
0 n# _) Q+ ?1 \" H1 _" `/ ]/ |
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:28 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-9-28 11:49+ Z" `1 \5 ~& p2 o: W
大师,树大招风啊,别太大红大紫的,不然表扬声音多,批评的声音也多,表扬和批评成正比的,记住,别太红了 ...
" K1 j; g& z+ A- Y* D( t
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-9-28 12:113 Q/ R' v/ P% ~# g, _: `
如果开出4头一0尾。你就发了。

- E& d5 G8 @  m4 k0 }1 l我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29 | 显示全部楼层
620.jpg 5 H. v5 i& m3 Q0 v
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:30 | 显示全部楼层
/ Y# ?2 ~' I4 R( h
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:41 | 显示全部楼层
622.jpg 620.jpg 9 n0 X8 q6 l6 {: ?+ q! g) P& ^

* h( h% y3 L5 Y) k; [: w
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 13:11 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 13:29 | 显示全部楼层
顶大师
18°C 发表于 2018-9-28 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29: R0 |6 C6 a# P7 m
! p1 E, ^2 L. Y' s0 ]
感谢大师的杀码
缘涞戏妮 发表于 2018-9-28 13:44 | 显示全部楼层
大师的离开,师我们彩民的损失,
意意 发表于 2018-9-28 15:16 | 显示全部楼层
谢谢大师
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:24 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 13:29
" C4 [8 p% ^' F# [- \$ f. I* j顶大师

( B" M. B) v% s% [1 N3 w* }我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:24 | 显示全部楼层
18°C 发表于 2018-9-28 13:30
4 m- B; P% q% J2 d2 ]; O6 u感谢大师的杀码

& f5 L2 c7 r0 x% [" H( S5 w我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
缘涞戏妮 发表于 2018-9-28 13:44
6 I9 f8 J9 j* I5 P3 H大师的离开,师我们彩民的损失,

2 \0 R- r8 I4 Q& F) V! {- w; V! n  _我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:26 | 显示全部楼层
我这期就炸4头了..但大家也要防这个9头啊0 U( c/ B9 c4 P3 b0 h
我怕这期杀错啊
码胆相照 发表于 2018-9-28 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
4头,人家一大早就杀了。
今年好 发表于 2018-9-28 15:35 | 显示全部楼层
大师的杀数无人可比,整个论坛没有第二人
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:42 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-9-28 17:08 | 显示全部楼层
好厉害哦,又中三个亿
龙潜都市 发表于 2018-9-28 17:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:51 | 显示全部楼层
今年好 发表于 2018-9-28 15:35$ N7 ~  V9 k3 ~; O
大师的杀数无人可比,整个论坛没有第二人

. o3 O8 `/ P7 @6 l0 Y. y我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:52 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-9-28 15:31
7 U, f7 ~; F' z2 [4头,人家一大早就杀了。

2 n$ ?/ {9 e0 l我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
1 d  `/ m' r& B3 i  j" m4头人家杀了我是一样打的...因4头龟太牛了....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:54 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-9-28 17:08
' @$ F: c( c7 E好厉害哦,又中三个亿

+ z% Y6 n& T8 T哈哈...我就不知道亿字是怎么样写的呀...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:54 | 显示全部楼层
, n) x1 Q( |9 u
我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:57 | 显示全部楼层
       2260期& z4 n/ {. Y) q
4589头--2369尾
* m8 _! o4 _3 s1 z百位3849.十位4905.# p: x; X$ h# P0 r. h) I, e8 L0 u
单吊:4头---2369尾/ o0 g, x2 {0 M, p  f
奖无绝对.数据供参考
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 18:00 | 显示全部楼层
      <参考直码>
3 K, a. o* S) }4646.4443.4343.4399.
( k* b2 g! S" H. v1 v) y& f9 ^! J4959.4953.4956.4346., I# r: I: b& y+ }2 g: {
4342.5959.4992.9393., ]2 q/ O) M+ @8 _8 H
        大家参考下
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 19:04 | 显示全部楼层
沾大师的光!本期有两数合6或11
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 19:43 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 19:04
- O( S" I. ?# L& l, I沾大师的光!本期有两数合6或11
* [( A8 k" d' m
中了..
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式