特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2203期: 神鬼出品 欢迎品鉴 只对了差分

关闭 [复制链接] 关注楼主
神鬼传奇 发表于 2018-9-18 23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180918_234419.jpg IMG_20180918_234401.jpg IMG_20180918_234431.jpg
% r1 O, z6 J. r9 ]  C
闭着眼睛看彩票 发表于 2018-9-18 23:48 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
hgfdsgffds 发表于 2018-9-18 23:48 | 显示全部楼层
huoqiabd 发表于 2018-9-18 23:51 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-18 23:54 | 显示全部楼层
Screenshot_20180918-222629.jpg 本期主攻38十位,有谁愿意收留我和几个兄弟一起论码的,请留言
% c  u6 m* u* r5 j. C) Z% M
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-18 23:59 | 显示全部楼层
/ F( f& k2 P  P9 D  ?; y& j
但为君故1 发表于 2018-9-19 00:12 | 显示全部楼层
大师的规律很漂亮,每期必参
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 08:50 | 显示全部楼层
Screenshot_20180919-001608.jpg Screenshot_20180919-002154.jpg * v" V- Y3 V: J
简单ぬ快樂° 发表于 2018-9-19 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 12:06 | 显示全部楼层
Screenshot_20180918-223413.jpg Screenshot_20180919-003257.jpg Screenshot_20180918-221954.jpg
4 [' L4 c+ X. |- B" ]4 h
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 15:52 | 显示全部楼层
4 f  v1 q7 L1 W0 u. D0 h) x7 _- d: ^
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 18:47 | 显示全部楼层
Screenshot_20180919-184605.jpg 参考一下,不一定走$ x7 g6 C4 A% a+ O6 g
简单ぬ快樂° 发表于 2018-9-19 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 21:19 | 显示全部楼层
. v7 N9 V* I! z. V' Z4 P
卜志明 发表于 2018-9-19 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
神鬼传奇 发表于 2018-9-18 23:54# y/ E0 o. O8 b. a/ `& H% V
本期主攻38十位,有谁愿意收留我和几个兄弟一起论码的,请留言

! b) [% a% n$ J7 B9 o5 y/ l一路做你的粉丝
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 22:33 | 显示全部楼层
Screenshot_20180919-223224.jpg Screenshot_20180919-222925.jpg 4 t+ t) U3 C" K3 p" Q* Y8 S
Tiger_HSHJ 发表于 2018-9-19 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
好规!!!
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 01:00 | 显示全部楼层
`
客服-小颜 发表于 2018-9-20 10:02 | 显示全部楼层
警告!论坛规定是不可以留下联系方式的哦~
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 11:44 | 显示全部楼层
mmexport1537414954447.jpg wx_camera_1537408398075.jpg wx_camera_1537408288595.jpg wx_camera_1537407926821.jpg wx_camera_1537407869862.jpg wx_camera_1537400869297.jpg 3 p3 b6 K0 @# d- T; \" G
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 20:12 | 显示全部楼层
很简单的一组后两码定位,这期估计不走,今晚十一点绽放一组前两码定位
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 20:13 | 显示全部楼层
* u6 Q3 p1 p" x% O6 B6 B
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 22:42 | 显示全部楼层
Screenshot_20180920-200901.jpg # {9 G5 K. b. J  t
冰火_MYUL 发表于 2018-9-20 22:45 | 显示全部楼层
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 07:52 | 显示全部楼层
那么高兴啊
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 07:53 | 显示全部楼层
wx_camera_1537450737364.jpg 8 T( k% o9 o: D5 j9 T/ Q
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 10:06 | 显示全部楼层
Screenshot_20180921-005350.jpg Screenshot_20180921-005915.jpg Screenshot_20180921-012247.jpg
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 11:46 | 显示全部楼层
: l' t* v' Y: T
羊毛毛_TKQM 发表于 2018-9-21 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 12:18 | 显示全部楼层
Screenshot_20180921-121650.jpg Screenshot_20180921-121314.jpg $ Y0 a9 U' K; _" _. V  ^
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式