特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2203期: 神鬼出品 欢迎品鉴 只对了差分

关闭 [复制链接] 关注楼主
神鬼传奇 发表于 2018-9-18 23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180918_234419.jpg IMG_20180918_234401.jpg IMG_20180918_234431.jpg ! ~) o+ M2 F; G. F
闭着眼睛看彩票 发表于 2018-9-18 23:48 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
hgfdsgffds 发表于 2018-9-18 23:48 | 显示全部楼层
huoqiabd 发表于 2018-9-18 23:51 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-18 23:54 | 显示全部楼层
Screenshot_20180918-222629.jpg 本期主攻38十位,有谁愿意收留我和几个兄弟一起论码的,请留言9 V( ~% ~+ ^9 N# N4 ]# L8 N
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-18 23:59 | 显示全部楼层
001.jpg   Q; L$ W' a/ n
但为君故1 发表于 2018-9-19 00:12 | 显示全部楼层
大师的规律很漂亮,每期必参
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 08:50 | 显示全部楼层
Screenshot_20180919-001608.jpg Screenshot_20180919-002154.jpg 4 m) Q; n1 V3 e4 c" H9 ~: j
简单ぬ快樂° 发表于 2018-9-19 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 12:06 | 显示全部楼层
Screenshot_20180918-223413.jpg Screenshot_20180919-003257.jpg Screenshot_20180918-221954.jpg
! e2 M8 g  j8 P0 w; z' R- U( r1 l# j$ T
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 15:52 | 显示全部楼层
Screenshot_20180919-154938.jpg # g# \  o$ a$ y4 J) V( V
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 18:47 | 显示全部楼层
Screenshot_20180919-184605.jpg 参考一下,不一定走
, i! k0 \8 `9 k: M1 C  q0 O
简单ぬ快樂° 发表于 2018-9-19 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 21:19 | 显示全部楼层
Screenshot_20180918-225028.jpg 2 B/ r. q! i( D7 H
卜志明 发表于 2018-9-19 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
神鬼传奇 发表于 2018-9-18 23:54
& O& u! e9 \" X6 _本期主攻38十位,有谁愿意收留我和几个兄弟一起论码的,请留言

7 @" ]' \5 d. H1 a; j8 k" r一路做你的粉丝
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-19 22:33 | 显示全部楼层
Screenshot_20180919-223224.jpg Screenshot_20180919-222925.jpg
$ ?0 G- L0 x3 V! `
Tiger_HSHJ 发表于 2018-9-19 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
好规!!!
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 01:00 | 显示全部楼层
`
客服-小颜 发表于 2018-9-20 10:02 | 显示全部楼层
警告!论坛规定是不可以留下联系方式的哦~
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 11:44 | 显示全部楼层
mmexport1537414954447.jpg wx_camera_1537408398075.jpg wx_camera_1537408288595.jpg wx_camera_1537407926821.jpg wx_camera_1537407869862.jpg wx_camera_1537400869297.jpg 4 k6 [6 U3 ]5 K8 U
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 20:12 | 显示全部楼层
很简单的一组后两码定位,这期估计不走,今晚十一点绽放一组前两码定位
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 20:13 | 显示全部楼层
Screenshot_20180920-164706.jpg 3 Z+ K3 k7 F/ u+ P( Y' |- ]
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-20 22:42 | 显示全部楼层
  g! D+ E: K& ^. l4 b0 C8 u) }
冰火_MYUL 发表于 2018-9-20 22:45 | 显示全部楼层
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 07:52 | 显示全部楼层
那么高兴啊
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 07:53 | 显示全部楼层
& f- R6 N/ |" q! x, M
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 10:06 | 显示全部楼层
Screenshot_20180921-005350.jpg Screenshot_20180921-005915.jpg Screenshot_20180921-012247.jpg
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 11:46 | 显示全部楼层
Screenshot_20180921-104250.jpg 8 w1 H7 C0 Y& k% K: I5 e( A9 X
羊毛毛_TKQM 发表于 2018-9-21 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师
 楼主| 神鬼传奇 发表于 2018-9-21 12:18 | 显示全部楼层
Screenshot_20180921-121650.jpg Screenshot_20180921-121314.jpg & b, t9 E, ]9 \$ O( ^+ [( K0 u
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式