特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2203期:中范围XX51,A特法师 七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-9-18 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜 !七星彩中范围 XX51,三定打34X1,39X1,开37X1,三定不中!!!
9 e2 a# ~) o* ?' U/ ^6 j恭喜!18254期排列五中范围XX15,0 @2 ]2 y* g! S8 ?, }' D
jhgfdjhgfdgfd 发表于 2018-9-18 22:37 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-18 22:37 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计13期内 中二定3个,中范围6个,中芝麻2个,中头尾3个,中三字现2个,中二字现7个
  v! F4 W0 s; Y) p. d: \/ q. ^: J
puo1st 发表于 2018-9-18 22:38 | 显示全部楼层
向钱冲 发表于 2018-9-18 22:40 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-18 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 09:33 | 显示全部楼层
$ b' K9 `( G3 p" t2 K: h9 X) w
谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 14:29 | 显示全部楼层

; T# Q' O9 H2 c: W谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 14:30 | 显示全部楼层

/ H- ~" s8 u; p/ d; N  n谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 14:31 | 显示全部楼层
19255期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 14:35 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计13期内 中二定3个,中范围6个,中芝麻2个,中头尾3个,中三字现2个,中二字现7个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 14:38 | 显示全部楼层
恭喜!七星彩统计9期内 中二定2个,中范围3个,中头尾2个,中三字现2个,$ C" R. c& l2 C/ L

楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 17:45 | 显示全部楼层
19255期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 17:45 | 显示全部楼层
18255期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 19:54 | 显示全部楼层
恭喜!七星彩统计9期内 中二定2个,中范围3个,中头尾2个,中三字现2个,
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-19 21:30 | 显示全部楼层
恭喜!18255期 排列五 中范围7X0X 中芝麻7107,
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-20 12:54 | 显示全部楼层
18256期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-20 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-20 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
18256期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-20 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜  18256期排列五再中芝麻1471 (芝麻二连中),
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-20 22:18 | 显示全部楼层
恭喜 18256期排列五再中芝麻1471 (芝麻二连中),中二字现17 47
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-21 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-21 12:09 | 显示全部楼层
18257期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
- a; Y; ?7 C$ a; z( K$ {% I4 l/ E2 _
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-21 12:11 | 显示全部楼层
七星彩更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-21 13:27 | 显示全部楼层
恭喜 18256期排列五再中芝麻1471 (芝麻二连中),中二字现17 47
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-21 16:19 | 显示全部楼层
七星彩加急信息 已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-21 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-21 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩加急信息 已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
黄培培 发表于 2018-9-21 18:47 | 显示全部楼层
七星彩呢
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-21 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式