特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2203期:上期再战辉煌又命中33333头.

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-9-18 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期再战辉煌.四个头2358头又命中33333头.连中爆....
/ @$ k+ a- ~3 ]0 I/ L- D+ o* V( p( |
$ V2 l7 x% g9 D* \7 b( I; T
! _0 g4 C  S, Y+ Y' X( I- c+ y
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 18:55 | 显示全部楼层
生产队副队长 发表于 2018-9-21 21:59 | 显示全部楼层
你杀什么开什
特区bh71771 发表于 2018-9-20 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
大师发是38头,2538头。杀457头有些点错么,自己问下自己是不是,还有人说杀大师的38头我见过的
Tiger_HSHJ 发表于 2018-9-19 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
无涯. 发表于 2018-9-19 19:22* e3 u: P- M7 n0 v2 R
确实发了,看不到可以再看一次

+ N# x. v: W$ G# j4 U1 ^! Y6 q467头是杀,你可能以为是主攻打了
青春常有 发表于 2018-9-19 19:16 | 显示全部楼层
楼主奖龄可谓不短了,抓码应该是部级层次了吧,怎么会出错?
神鬼传奇 发表于 2018-9-19 18:41 | 显示全部楼层
Screenshot_20180919-183934.jpg 上期不是炸27头吗
$ ?8 e6 n0 {* d7 Z
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 10:42 | 显示全部楼层
所为大师.% l  |" D/ c7 h& n( ]! Y
叫大家加他会员才取码的...都
1 Q( l1 {0 L% U' l1 T& ^是骗人的..谢谢你们的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-18 20:51 | 显示全部楼层
6 {' r1 P9 |% b, ^+ `+ ^4 P (0000)55.GIF(221304).GIF   W) }' W" g) B. G
招招制敌 发表于 2018-9-18 20:56 | 显示全部楼层
上游 发表于 2018-9-18 20:56 | 显示全部楼层
【雷州明仔】 发表于 2018-9-18 20:57 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-18 21:07 | 显示全部楼层
有打中的报喜...+ t+ P: ^( P0 E( r; S
南4949 发表于 2018-9-19 09:54 | 显示全部楼层
无涯. 发表于 2018-9-19 19:22 | 显示全部楼层
期期码 发表于 2018-9-19 17:361 s$ q+ Z% Z! u2 Z& ]
你不是发476头吗?怎么爆?开错号码了吗?
6 U% }& v5 ]! n9 A3 |
确实发了,看不到可以再看一次
无涯. 发表于 2018-9-19 19:23 | 显示全部楼层
神鬼传奇 发表于 2018-9-19 18:41
4 P8 \1 T  x6 m+ c6 h5 j- L6 y( H上期不是炸27头吗

8 {+ q0 c+ f6 ~  w- p: D% q后面还有,你没看完吧,确实发了
林明的电脑 发表于 2018-9-19 21:21 | 显示全部楼层
有本事你发8个头,9个尾来
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 02:09 | 显示全部楼层
特区bh71771 发表于 2018-9-20 01:23
2 j, v# i7 C' m: ?0 {& @  Q3 H7 u大师发是38头,2538头。杀457头有些点错么,自己问下自己是不是,还有人说杀大师的38头我见过的
  ?1 z" L3 n! g* K, L3 C
谢谢你的支持..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 08:56 | 显示全部楼层
码一准几期了小人
) w8 s" V8 U3 V4 t' N1 p就有意来击攻了....1 C, R, C3 {+ z+ V
这种场面我见得多了..
" m6 v1 {3 K' e( M我要是这么容易被小  g5 l5 G$ H1 ^/ Q( o& \* k  A* N
人击倒.我就不叫铁钾了呀...
9 s1 s% ?* x0 X+ M1 A3 O5 L中奖才是硬道理的...说什么都是多余的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 08:57 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 09:12 | 显示全部楼层
奖缘6686 发表于 2018-9-20 09:20 | 显示全部楼层
支持楼主!!!太棒了!!!
简单ぬ快樂° 发表于 2018-9-20 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
买奖就有机会 发表于 2018-9-20 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
天长地久不收会员了吗
符平2018 发表于 2018-9-20 11:46 | 显示全部楼层
$ B) b' u+ n$ j& B) c/ t' l
好帖
江山美景 发表于 2018-9-20 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
如果能坚持发规而又不收会员,那就是真正的艺德双馨了。顶!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 13:07 | 显示全部楼层
江山美景 发表于 2018-9-20 11:59
/ S0 N' \3 U# Q; k& ~3 D. d1 F4 w如果能坚持发规而又不收会员,那就是真正的艺德双馨了。顶!
- f9 x9 a; `- Y& ~7 q4 g# v
你说太对了
张记得_PGQM 发表于 2018-9-20 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
值得信赖的大师,必须顶及强烈推荐
张记得_PGQM 发表于 2018-9-20 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
不说别的,就排除3个头准都很不错了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 18:31 | 显示全部楼层
【雷州明仔】 发表于 2018-9-18 20:57
) P" u0 w4 g9 w大师看好你耶。。。

: v& e& X# Y/ `/ v8 m- ^, L4 {谢谢你的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-20 18:32 | 显示全部楼层
张记得_PGQM 发表于 2018-9-20 15:43
3 U& {' {8 X( l, c& I不说别的,就排除3个头准都很不错了。
" \) i; G; e! l3 D, h! c
谢谢你的支持.....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式