特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2203期:6个头,发10期9期中,上期继续中,顶帖的4粒头中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
阿米豆腐 发表于 2018-9-20 10:36 | 显示全部楼层
唯独丢掉3头,气啊
 楼主| 健客 发表于 2018-9-20 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 健客 发表于 2018-9-20 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
今期0258头可能杀不得啊!目前看好2头,3尾,吊一组2**3,大概率23(3)头尾见,初步判断,但2**3肯定会是我主攻码,仅供参考,祝大家中奖!!!
 楼主| 健客 发表于 2018-9-20 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
上面这条规也走尾,尾还走多一期,052738尾!36组052738**052738,头尾见2738,05≠05,减4组,共32组,明天再缩。
老老翁七彩 发表于 2018-9-20 22:11 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
冰火_MYUL 发表于 2018-9-20 22:44 | 显示全部楼层
 楼主| 健客 发表于 2018-9-21 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
单数见头尾,028≠028,减9组,之前4组,00重复,共减13组,36-13=23组。
 楼主| 健客 发表于 2018-9-21 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
错了,减12组等于24组
@147369 发表于 2018-9-21 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
顶起
幸运宝贝 发表于 2018-9-21 14:22 | 显示全部楼层
果然是高手
氧化钙 发表于 2018-9-21 16:43 | 显示全部楼层
强烈支持!大师辛苦了!!期待,谢谢!
 楼主| 健客 发表于 2018-9-21 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
减7头尾,总05238**05238=25组,减之前12组=13组。
 楼主| 健客 发表于 2018-9-21 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
各位顶帖朋友,今天一直无时间整理资料,数据可能要在6:30左右才能发给你们,请耐心等待。
奋斗生活 发表于 2018-9-21 17:42 | 显示全部楼层
继续支持大师
笨no猪 发表于 2018-9-21 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
健客 发表于 2018-9-21 17:29
2 p' X+ ]1 f- h各位顶帖朋友,今天一直无时间整理资料,数据可能要在6:30左右才能发给你们,请耐心等待。
, Z6 c2 \# k% U4 I& l0 k# E& G
好帖
小唯 发表于 2018-9-21 17:54 | 显示全部楼层
 楼主| 健客 发表于 2018-9-21 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
再减5无头尾,还剩0238**0238共16组,上面分析都对的话,只剩028**3,3**0238共7组,3头很多人可能不要,我又不要0头,只剩28**3共2组,2组你们下注吗?试试?呵呵。
lucky_AXIX 发表于 2018-9-21 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
健客 发表于 2018-9-21 17:29: C: b, i. U) ?; ^5 z8 e
各位顶帖朋友,今天一直无时间整理资料,数据可能要在6:30左右才能发给你们,请耐心等待。
1 h' h/ x& r/ p
支持大师
 楼主| 健客 发表于 2018-9-21 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖的朋友,数据已发到你们空间,请查收,仅供参考
圆梦 发表于 2018-9-21 18:51 | 显示全部楼层
支持大师
花心水云儿 发表于 2018-9-21 19:02 | 显示全部楼层
0238-0238是这期的码吗?大师
刘启焕 发表于 2018-9-21 19:19 | 显示全部楼层
支持
啊酒 发表于 2018-9-21 19:22 | 显示全部楼层
大师,今天6个头哪?
 楼主| 健客 发表于 2018-9-21 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
头统计:' P+ Q$ z" U- R" G9 V
2193期:023478(2378)(38)(8)开:7865四粒中) a, `7 C; ^5 h! ]0 y) N
2194期:134689(1369)(36)(6)开:9516四粒中) h8 k" ?( ]$ y+ n* N
2195期:012378(0123)(03)(3)开:0145二粒中
; u# P( f7 @5 o, i/ U* S2196期:345678(3467)(67)(6)开:1783错+ O  X7 G6 Q! \9 ^
2197期:162749(1496)(19)(1)防0头(主02一组)开4516,4粒中
0 r- `2 M# b: k# I; t% \& M2198期:012457(0145)(05)(0)开:5532二粒中- f! z7 U" U) B2 y* i
2199期:024578(2458)(58)(5)开:8359二粒中
2 }" F* T. x# P* c' k! o2200期:034569(4569)(56)(6)吊65,54两组开4303四粒中
7 ]' r& u! h9 v! E1 ]6 M- s2201期:123467(1234)(14)(1)开:6473六粒中! ~5 b, d5 I$ S( b( N  J% x
2202期:123459(1459)(59)(5)开:3751六粒中,顶帖者4粒中
/ e# |) p# @" o2203期:123468(1234)(12))2)
七彩龟王 发表于 2018-9-21 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
刚忙回来,个人看好0516头。主05吊5。参考就可,对错勿怪
七彩龟王 发表于 2018-9-21 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
刚忙回来,个人看好0516头。主05吊5。参考就可,对错勿怪
 楼主| 健客 发表于 2018-9-21 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
2203期头:123468(1246)(12)(2),2738头尾见,主23,12,防8**13,03,参考
洪英柏 发表于 2018-9-21 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了!才看你的贴,以后一定关注,顶你!!!
凤姐_ZMAL 发表于 2018-9-22 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,头继续准!辛苦你了,永远支持你
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式