特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2200期:我喜欢05尾!

关闭 [复制链接] 关注楼主
好事成双 发表于 2018-9-11 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期重点考虑05尾,您帮我挑一挑哪个好?谢谢!
! A- G  Y" t7 r% X+ k
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-12 00:12 | 显示全部楼层
尾围:0549(往上看还有)。
+ v% C  k; T% x( [2 r
头尾搭配平台 发表于 2018-9-11 22:20 | 显示全部楼层
指点迷津!
sdkjfhskj 发表于 2018-9-11 22:21 | 显示全部楼层
狼来也一海口 发表于 2018-9-11 22:21 | 显示全部楼层
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-12 00:38 | 显示全部楼层
十位→主3!& Y& r6 A) t6 k9 O0 c
数字生活 发表于 2018-9-12 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
好事成双 发表于 2018-9-12 00:12! O- H% W0 L* n- Z
尾围:0549(往上看还有)。

) k! C; [) o0 V2 x! ~& k( K) u低调内敛德艺双馨!祝你财源滚滚,万事如意!
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-12 10:14 | 显示全部楼层
我更喜欢5屋,0尾只想看看+小防咯。
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-12 13:12 | 显示全部楼层
更改,如图所定是双尾,偏向双尾→0尾!, r4 ?9 w! m- I# O7 }, _
ω暮光メ薄凉 发表于 2018-9-12 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-12 18:58 | 显示全部楼层
十位是3!
/ v6 d, G+ J, o# @' ^- {- M2 Q
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-13 00:48 | 显示全部楼层
尾→0& Z2 Q( d- o- n7 R' `9 R
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-13 10:53 | 显示全部楼层
咱就来这组→xx30!7 S' _, p/ G. u2 u' f
开心每一天_EKXR 发表于 2018-9-13 12:13 | 显示全部楼层
漂亮
梦想号码 发表于 2018-9-13 15:17 | 显示全部楼层
好规
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-13 20:16 | 显示全部楼层
如跑顺数下来,那是5尾!- R/ l! h) {6 W0 {
主xx30,防xx35!& Z6 A/ ^5 j7 o- u' e4 @. P4 q' Z& N
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-13 20:17 | 显示全部楼层
没有绝对,仅供参考!
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-13 23:46 | 显示全部楼层
对数,明明对对,两明两对!
- l& T$ p. {! @. O
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-14 06:47 | 显示全部楼层
2头不错!$ n% J) a; Y$ h1 B4 s/ G' Z! a& l
尧聪华 发表于 2018-9-14 13:59 | 显示全部楼层
谢谢大师的好数据
 楼主| 好事成双 发表于 2018-9-14 16:12 | 显示全部楼层
2头!: |) t2 V( p9 x& Y
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式