特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2199期:参与+好运=中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-9-9 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2198期:        10组二定中一组:5xx2
8 m! G: M' l+ E           头尾:    13579/X/X/02468中了$ r; \) h; Q6 ^# I: g- r9 v- W  v
            三现  :10组中1组:235
. n- {, U4 u0 h3 U$ @    宗合:头:13579准 。 百:02468错
. F. z; T$ J; v' k( u% @              十:13579准。 个;02468准
8 v9 a% L2 W0 h) h* _' Y. w: q这样战果还行吗?可喜可贺5人跟中。
! H  k3 ?9 i- u( k* M( w         2199期:规照走4 V. G" J8 K! W& m$ u
# l$ i: s2 r8 j& f

0 g3 t5 L; B+ p, ]( v
; X- y' C( N7 b- h& n' H9 n$ b
2198期
购买量:5
TQ币:10信息详情

5 E0 d2 Y. p5 _9 ~- Y. R) x. ]8 W" c' `1 h1 {) @
$ ~, L  i5 s$ _* [4 [

: T) y9 n* v6 n$ z( s, i6 h% ]5 k

& P* Z( a# s5 Y4 r
素色情调 发表于 2018-9-9 21:10 | 显示全部楼层
dfksjhdskj 发表于 2018-9-9 21:10 | 显示全部楼层
空空大师 发表于 2018-9-9 21:10 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-9 21:28 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-10 07:09 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-10 08:35 | 显示全部楼层
  楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-9 18:52 | 只看该作者
, I, G, Q, L) X; t2 K4 X7 ?认识:0小丶F‘ 发表于 2018-9-9 18:44
: E$ b/ k6 M( A# @8 s. w) l& C大师这期单双头
3 v" d' w* \% w5 ^  v# C" G+ X( l7 Z1 j1 n7 v; e7 K9 U  \
' e1 B8 j" u" B& M" d+ I
2198期:单头。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-10 08:46 | 显示全部楼层
[color=Blue][2198期:单头。       准了/color]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-10 14:25 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-10 16:44 | 显示全部楼层
TQ点播出炉
世界享瘦 发表于 2018-9-10 18:51 | 显示全部楼层
大师名不虚传!
认识:0小丶F‘ 发表于 2018-9-10 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
大师2199期单头不是双头
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-11 07:47 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2018-9-10 22:56
: O& H& c2 Y; s. }) i5 M, O大师2199期单头不是双头

, r. `8 R' ~4 E2199期:双头。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-11 13:45 | 显示全部楼层
排例五今期双XX双。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-11 14:05 | 显示全部楼层
排列五今天双XⅩ双
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-9-11 16:53 | 显示全部楼层
考试了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式